加载中…
博文
置顶: (2014-06-13 11:41)
      一切都结束了。  
             帐号我会忘记,密码我也会忘记。
                 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近一条新闻,传统纸巾又出问题了,根据潍坊晚报报道:5月10日,记着从市质监局获悉,今年1月-4月,市质监局组织开展了2016年第一批产品质量市级监督抽查,抽检产品包括一次性生活用纸类、油品类、电线电缆类等产品。从抽检结果看,除一次性生活用纸存在不合格产品外,其余几类抽产产品全部合格。抽检的五类产品全部合格据了解,市质监局公布的2016年第一批产品质量市级监督抽查结果中,四批纸类产品被检不合格。本次抽查中,卫生纸及卫生纸原纸产品共抽查了22家企业的26批次产品,合格23批,合格率为88.5%。


本次抽查依据GB20810-2006《卫生纸(含卫生纸原纸)》等标准要求,主要对细菌菌落总数、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、溶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: SEO学习
原文地址:SEO中如何寻找关键词?作者:

                                     SEO中如何寻找关键词?

 (1)百度搜索风云榜http://top.baidu.com

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

外链建设

seo优化

杂谈

分类: SEO学习
所有的SEOer都曾经头痛过这个问题,甚至现在还有大部分人在头痛中。那就是“外链”,再精确一结“高质量外链”。虽然网络如海,但真正能让我们外链猛增的地方还真是不容易找,如果快速的发展网站外链,哪里可以留言有效的高质量外链,是大家一直关注的问题。今天要与大家分享的不是外链发布地址,而做外链方法的遵循原则,俗话有说“授人以鱼,不如授人以渔”今天咱们就一起来讨论一下做外链的七大原则。

一:网站建设外链基础“内容为王,外链为后”

内容为王,这个话题都谈烂了,真正做的很好的却没有多少,之所以成为这样很多朋友是有证据的,随便一搜我们就可以找到一些内容并不是很好,但因为链接的关系排名却很好的网站,这种现象导致大家纷纷侧重外链忽视内容本身。但是,挖挖根本,好的内容会使网站整个权重上升从而带来高质量的外链,或友链,而无论多好的外链也不可能为网站带来高质量内容,内容为王是良性循环的根本。

二:外链建设难度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网站内链

seo优化

分类: SEO学习
随着百度算法的不断更新,绿萝2.0(从绿萝算法2.0看哪些站点被打击)已经开始渗入站长群体中,百度打击网络垃圾网站的决心也越显得坚决。毫无疑问地,以后的网站优化市场将会越来越规范,外链的质量也会得到一个质的提高。内容为王的时代降临,让中国网站走向了一个史前没有过的质量阶层,同时网站的SEO也将进一步被限制,紧跟着百度指引的方向,削去表面的浮躁。
目前的SEO市场,SEOer逐渐改为优质内容的创作与优质外链的发布,前者固定,后者门槛越来越高,这时候是该想想由外链转换为内链支撑的思路了。站内优化里,构架占了大头,那内链就是辅助外链的小头,今天我来分享下优化内链助力排名飙升。

一、合理分布内页权重

一个合格优化过的网站,应该是合理分配内页权重的。规划时候以首页、栏目页、内容页以此类推的顺序布局着内部链接,有时候为让某些专题页面或者内容页获得良好排名,则需要从其他地方把权重导过来,能让这些页面通过内链的操作,重新分配站内权重。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当我们每天埋头的去苦心经营自己的网站之时,您是否想过这样的问题。我们每天如何可以让搜索引擎更加爱上我们的网站,搜索引擎是以什么样的标准来衡量一个网站的优劣的。想要知道这些,您首先需要搞懂的就是搜索引擎最注重什么。这样我们就可以投其所好,更加看规避网站优化过程中的一些风险发生。

网站服务器的稳定性
如同搭建新房一样,我们网站的地基的牢固与否就显得额外的重要。一个网站是否拥有牢固的根基,其最为重要的因素就是是否拥有一个稳定高效的服务器。关于搜索引擎最注重什么,一个稳定高效的服务器可以保证我们的网站随时随刻可以流畅的打开,而高质量的服务器也可以保证我们网站的数据安全,让整个网站优化工作做到高枕无忧。

网站内容的原创比例度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: SEO学习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: SEO学习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: SEO学习

 SEO中外链怎样才会避免被删除呢?

 

我们常常发外链的人最有领会,辛辛苦苦发上去的文章,不到几个小时的时间内就被删掉,要不即是不录入,的确很烦恼,那么如何防止外链被删呢,主要从以下几点剖析很重要。
  1.假如用博客发外链,博客要先期就准备好,并常常发一些有关的内容上去,网络推行等让baidu认可你的博客后,你在发软文,新注册的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
一说到SEO,很多人会想到什么增加外链、关键词等位啊、URL规则之类的事情,的确,这些对于SEO来说,确实也很重要,但是对于行业门户网站的运营者来说,其实这些都是最基本的,行业门户网站相对于传统企业站来说,优化的重点不在这些具体的术上,行业门户网站有自己的特性。 行业门户网站相对于传统企业网站:
1、内容量更大;
2、投入的人力、财力、时间成本更大;
3、对效益的期望值更高;
所以这些,决定了行业门户网站的优化与传统企业站的优化是有区别的。
传统的企业站由于推广费用的局限,可能有的只关注几个目标关键词,就能获得一些流量,取得一定的网络营销效果,关注几个关键词这种SEO的方式,可能在小网站身上是可行的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

seo优化

企业网站优化

分类: SEO学习
对于一些企业网站来说,虽然我们投入了很多的资源,也一直在优化,排名还不错,但是销量却总是上不去?销售效果也不理想,也许有的企业已经意识到了这个问题,这个时候就需要我们的优化人员好好思考一下,我们在做优化的时候是不是忘了网站建设的初衷,是不是单纯的为了优化而优化。因为有些时候,即使搜索某个词进入我们网站的用户有很强的消费欲望,但是也不代表用户来到我们页面就会马上下单。


将用户吸引到我们页面中,只是完成了第一步,能不能让用户下单,还要看引导页能不能打动用户。我们的网站是不是真的能吸引用户?是不是能使用户感到信任?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有