加载中…
个人资料
李家凯
李家凯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,459
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

电话:   027-87780211

 

QQ:      15114593

 

网址: www.embedhq.org

 

地址:武汉市洪山区鲁磨路国光大厦B座14楼(位于鲁磨路光谷广场旁)

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 华嵌动态

 2017年3月13日,武汉华嵌科技有限公司(简称华嵌科技)与某测量行业领军品牌企业签订了嵌入式主板与测量模块软硬件开发合作协议。在正式签订本协议之前,双方技术负责人当面进行了4次项目需求沟通,经过反复探讨,最终确定了项目需求。客户企业技术负责人对武汉华嵌的技术经验给予了高度评价,并表示,本次项目顺利完成后,将会开展更多的项目合作!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

      2016年12月19日,华嵌1611期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2016年12月8日,武汉华嵌与某公司(客户要求保密)签订的嵌入式系统底层驱动技术项目顺利验收,各项性能指标满足之前签订的技术服务合同要求。

      本项目涉及到嵌入式Linux系统内核开发;多种ARM外设驱动程序;QT应用程序等Linux底层技术,公司安排项目经验丰富的老师负责本次技术开发,在项目开发过程中,华嵌努力把握项目进度,与客户在项目上实施沟通,本次项目进展顺利,实现既定目标,比合同原计划时间提前12天成功验收,客户方对武汉华嵌的技术实力给予了充

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
武汉华嵌科技有限公司 项目开发范围:                                                                                             
 
一、移动互联APP方向

1、Android 手机APP开发;

2、iOS手机APP开发;

3、HTML5移动互联APP开发

 二、嵌入式系统方向

 1、ARM+Linux方向的应用程序、系统移植与底层驱动开发;

 2、单片机51系列、avr系列、msp430系列软硬件项目开发;

 3、cortex-M3(STM32平台)软硬件项目开发;

 4、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
华嵌教学采取“一对一”定制培养,导师负责制,时间灵活,企业案例,学以致用
http://x.eqxiu.com/s/5YIr8RCy?from=sqq
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-20 09:14)
                                      Arduino培训实战班
 

    华嵌课程背景

  Arduino 是一款便捷灵活、方便上手的开放原始码的软硬体平台,包含硬件(各种型号的arduino板)和软件(arduino IDE)。它适用于艺术家、设计师、爱好者和对于“互动”有兴趣的朋友们。Arduino能通过各种各样的传感器来感知环境,通过控制灯光、马达和其他的装置来反馈、影响环境。板子上的微控制器可以通过Arduino的编程语言来编写程序,编译成二进制文件,烧录进微控制器。适合各种电子发烧友和geek。

    课程内容

        本课程涵盖了Arduino板载及常见扩展模块的原理及实验,采取理论结合实际,讲解与代码穿插进行的方式,增强师生互动,寓教于乐。总学时48学时。这些内容不仅为智能硬件开发打下坚实基础,而且可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                      树莓派培训实战班
 

    华嵌课程背景

  Raspberry Pi(中文名为“树莓派”,简写为RPi,是为学生计算机编程教育而设计,只有信用卡大小的卡片式电脑, 其CPU基于ARM体系结构,操作系统基于Linux。自问世以来,受众多计算机发烧友和创客的追捧,别看其外表“娇小”,内“心”却很强大,视频、音频等功能通通皆有,可谓是“麻雀虽小,五脏俱全” 。适合各种电子发烧友和geek。

    课程内容

        本课程涵盖了树莓派板载及常见扩展模块的原理及实验,采取理论结合实际,讲解与代码穿插进行的方式,增强师生互动,寓教于乐。总学时64学时。这些内容不仅为智能硬件开发打下坚实基础,而且可以使学员具备更强的实际 动手能力,更贴近企业用人需求。

&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                

    为满足广大开源智能硬件爱好者的学习需求,华嵌技术团队历时数月,于近日完成了课程技术资料和项目案例的整理工作,在公司成立的第8个中秋佳节来临之际,全国首家劲爆推出 树莓派rpi实战 和  Arduino实战 两大开源硬件系列课程,非常适合各种电子发烧友、创客和geek(极客)进行电子产品的发明创造。同时,参加嵌入式工程师就业实战班的小伙伴们有福了,从2016年9月起,新增树莓派3平台应用,课程价格3个月内暂不作调整。
 
 
   1)Raspberry Pi(中文名为“树莓派”,简写为RPi,是为学生计算机编程教育而设计,只有信用卡大小的卡片式电脑, 其CP
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过大半年筹备,武汉华嵌首期Java+Android就业班,特惠价4个月学费仅收8000元,1个月工资就挣回!报够10人就开班,保证就业!课程链接: http://www.embedhq.org/html/jingpin/os3g/2016/0114/app.html ,拜托朋友们转发,感谢,感谢,感谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     从华嵌结业已经三个月了,现在工作也稳定下来了,谨以此文记录这一路走来的历程......

 

      大学毕业后顺利进入了武汉富士康,在产线上做技术支持,按说富士康的工作应该比较轻松,但这并不是我想要做的工作。对自己未来的规划,我觉得像富士康不是归宿。于是我选择了离开富士康,去了广东找工作,当时感觉找工作最大的障碍就是学历和能力欠缺问题。在广东做了两个月电子工程师,平时主要是搞硬件和单片机之类的。两个月以后一个大学要好的同学给我打了个电话说自己辞职了,让我给点意见和方向。于是我建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有