加载中…

加载中...

个人资料
李丹锋-陶瓷人
李丹锋-陶瓷人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,018
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
作者简介: 李丹锋,陕西商洛人。现任上海齐家网信息科技股份有限公司副总裁
2000年进入建陶行业,2001年接触建材超市运作体系。先后服务于华耐、惠泉、华美乐、百安居、欧神诺等知名建材制造及流通企业。
新浪微博
我去过的地方
国内 (53篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 
  1996年我与刘少鸿老师(右一)、卢芙荭老师(右二)、鱼再洋老师(左二)、慧玮(左一)老师的合影


商洛师专丹江文学社、商洛农校征帆文学社、商洛卫校孤岛文学社、商洛师范山滕文学社、

商洛技校山萌文学社、商州市中学文学社等与会社团组织参加“96商州文学社团创作座谈会”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2011年11月19日,淮安欧神诺又迎来了一年一度的大型总裁签售活动——“欧神诺陶瓷涨价之前豪门盛惠”,近五十名业主齐聚淮安欧神诺锦绣两千方旗舰店,现场异常火爆,本次活动共订单43单,销售金额近百万元。当日外场的两场团购专场活动,人气也相当足,整个活动取得圆满成功,在与气温一齐转冷的市场上,给大家一个坚实的信心!

   佛山欧神诺陶瓷股份有限公司华东区经理兼上海分公司总经理李丹锋先生参加了此次活动,并给淮安广大业主朋友带来了神秘的“总裁红利”,收到利是的业主们异常开心,更有当即拆封之意,以享受欧神诺所带来的奢瓷主义、精英生活。

   高雅的古筝、热情的导购、专注购砖的业主、一轮轮惊心动魄的抽奖,形成了淡季市场一道独特的风景线,也吸引了许多同行前来观战。此次活动已准备了近一个月的时间,考虑到国庆后市场严重下滑,将之前大家所谙熟的大型总裁签售模式优化,以短、平、快的方式,前期大量的短信、电话营销吸引客户来店,之后以卖卡、套餐、优惠价格、抽奖、返利等环节步步吸引客户给出最大的优惠和诚意,终在当日爆发,方取得此成绩,同时销售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2011年10月15日上午8时整,江苏常州常州万都国际家具陶瓷城隆重开业。出席此次开业仪式的领导嘉宾有中共常州市常务副市长余志平、中共常州市天宁区委书记史志军、中共常州市天宁区区长陈正春、江苏卫视著名主持人孟非、江苏万都集团董事长张大平、佛山欧神诺陶瓷有限公司营销总经理助理李丹锋、广东新明珠集团营销总经理彭新峰,昆山冠军瓷砖营销总经理及常州农业银行行长等出席。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2011年9月24日,总面积1200方欧神诺陶瓷常熟铂金馆耀世登场暨欧神诺陶瓷常熟五周年庆典大酬宾活动隆重举行。此次欧神诺陶瓷常熟铂金馆开业活动规模盛大,轰动常熟,在常熟业界掀起了一股欧神诺的奢瓷旋风。开业期间,常熟铂金馆销售订单近300万元,让同行侧目称羡佛山欧神诺陶瓷股份有限公司总裁黄建起先生、华东区经理兼超市部经理李丹锋先生以及华东区各经销商朋友共同参加了此次开业盛典,共同见证了江苏地区又一个专为精英人士打造的奢瓷典藏馆。(出自http://www.oceano.com.cn/news/news_797.html

   
     我参加欧神诺陶瓷常熟1200方铂金馆盛大开业剪彩仪式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2011年9月23日,借欧神诺陶瓷常熟奢瓷体验馆盛大开业之际、华东各地经销商齐聚常熟,《2011欧神诺华东区价值营销研讨会》在常熟中汇戴斯大酒店隆重举行。欧神诺集团总裁黄建起先生、欧神诺华东营销管理中心经理兼超市部经理李丹锋先生,以及来自上海、南通、江阴、昆山、镇江、宜兴、瑞安、金华、长兴、湖州、安吉、义乌、东阳等华东各地区经销商董事长、总经理、经理、店长等50余人参加了此次研讨会。欧神诺华东营销管理中心经理兼超市部经理李丹锋先生主持了此次会议,欧神诺首席设计师刘菲女士作了《产品应用及施工细节》主题演讲、欧神诺集团总裁黄建起先生作了总结讲话。

 首先,刘菲女士向大家介绍了产品色彩搭配应用和施工细节剖析,从宝玉到臻品、从拼花到配件,一一讲述了其中的应用,让大家对产品有更深的认识,并学习如何将展厅的展示效果应用到客户家里。而后,她还介绍了展厅施工应该注意的问题,用真实案例道出其中细节,并得到大家一致好评。

    会议上,李丹锋经理指出展厅装修对营销起着至关重要的作用,一定要抓住细节,包括用砖铺贴、软装配饰等必须严格按照公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2011年8月13日晚七时整,名流聚首、高端对碰,趁欧神诺陶瓷淮安七星级奢瓷铂金馆开业之势,淮安顶尖两百余名设计师及众多社会名流齐聚淮安鼎力国际大酒店,一同参加了欧神诺陶瓷淮安十周年庆典答谢晚宴,见证了欧神诺十年磨一剑的历史时刻。佛山欧神诺陶瓷股份有限公司营销总经理陈家旺先生、欧神诺华东大区经理兼全国超市部经理李丹锋先生均出席了此次晚宴。

    晚宴伊始,欧神诺华东大区经理兼全国超市部经理李丹锋先生首先致欢迎辞,诚挚的语言中,表达了对到场嘉宾的热烈欢迎,并就大家多年来对欧神诺的支持和厚爱表示衷心的感谢,接着指出欧神诺站在行业的最尖端,未来会更注重共赢的模式和行业健康的发展。尔后,欧神诺淮安奢瓷铂金馆总经理蔡绍流先生致祝酒辞,除了对各位嘉宾表示欢迎和感谢外,还讲述了欧神诺十年来在淮安市场的发展历程和一路风雨艰辛,是这些经历铸就了欧神诺如今辉煌灿烂的时刻。

   “妙舞此曲神扬扬,感时抚事增惋伤”。此时此刻此景,欧神诺从无到有、从小到大的十年“惋伤”经历在盛大的宴会上感动折服着在场的每一个人,悠扬动听的歌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    8月13日,值欧神诺陶瓷登陆淮安十周年之际,苏北甚至整个江苏地区的建陶行业标杆级展示殿堂——欧神诺陶瓷淮安2000平米七星级铂金馆同期耀世登场,同时也为欧神诺陶瓷淮安十年标上了一个完满的符号。

   此次开业庆典,场面宏大,气势轰动,不仅活动场面为淮安地区历史之首,火爆销售更是傲视同侪:整个开业期间售卡106张,其中8月13日—14日开业两天售卡46张,收现金83万。初步统计,活动总销售额逾329万,其中最大单值30万,远远打破了淮安建陶流通市场由欧神诺所保持的140万历史记录,再一次创造了一个让竞争对手无法逾越的巅峰高度。

 

十年厚积,今朝腾飞

    2011年,是欧神诺陶瓷登陆淮安十周年。十年来,欧神诺东征西战,开疆拓土,凭借着过硬的品质,周到的服务,在淮安稳步发展,不断前进,市场占有率节节攀升。现今,欧神诺陶瓷已经成为了淮安地区最具知名度和最有领导力的的标杆品牌,深受新老客户的一直美评。十年积累,让欧神诺陶瓷具备了深厚的底蕴,而此次2000平米七星级奢瓷铂金馆的耀世登场,更是让欧神诺陶瓷今朝腾飞,一骑绝尘,领跑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2011年8月12日,借欧神诺陶瓷淮安七星级铂金馆盛大开业、华东各地经销齐聚淮安之际,《2011欧神诺华东区年中营销沟通会》在淮安鼎力国际大酒店隆重举行。佛山欧神诺陶瓷股份有限公司董事长鲍杰军博士、欧神诺营销总经理陈家旺先生,欧神诺华东大区经理兼超市部经理李丹锋先生,以及来自南京,上海、常州、杭州、宁波、无锡、南通、盐城、淮安、镇江、扬州、丹阳、徐州、泰州、温州、绍兴、湖州、嘉兴、衢州、台州等华东各地区经销商董事长、总经理、经理、店长等100余人参加了此次承前启后的高端峰会。欧神诺华东大区经理兼超市部经理李丹锋先生主持了此次会议并作了工作报告,欧神诺陶瓷董事长鲍杰军博士、营销总经理陈家旺先生分别作了演讲。

    沟通会上,欧神诺陶瓷营销总经理陈家旺先生作了《价值营销聚焦高端》的主题演讲。陈总以“大排档”向“五星级饭店”经营模式之转变为喻,向华东区全体经销商剖析了欧神诺价值营销的内涵,并指出在全国各地七星级奢瓷铂金馆拔地而起的时候,欧神诺陶瓷必须坚持原创、定位高端,定位于“陶瓷行业中的宝马”,才能将品牌提升到一个新的高度,才能将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     此次欧神诺长兴总裁签售活动全场人气、销售俱佳。初步统计,签售活动当天签单163.8万,收现57.6万,最大单值35万,活动期间总共合计成交金额达218.8万之巨,此签售佳绩,对长兴这么一个县城的建陶市场来说,非绝后但一定空前......(本文出自http://www.oceano.com.cn/news/news_758.html

 佛山欧神诺陶瓷股份有限公司华东区经理兼超市部经理李丹锋致辞 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2011年7月16日,由佛山欧神诺陶瓷股份有限公司主办、张家港保意建材城承办的“欧神诺陶瓷十二周年全国感恩大集采——张家港站”团购会在欧神诺佛山旗舰店如期上演,来自张家港二十户业主参与了本次团购,近距离真实感受了欧神诺的奢瓷魅力,享受了瓷砖罕见触底价,最终买到了称心如意的瓷砖。活动现场成交异常火爆,二十户二十单,团购总额达到一百三十多万。欧神诺陶瓷全国感恩大集采张家港站在现场百分百成交率,客户百分百满意的情况下圆满落幕,欧神诺越来越强大的品牌号召力在此次团购中也得到了充分证实。

(本文出自http://www.oceano.com.cn/news/news_753.html


佛山欧神诺陶瓷股份有限公司华东区经理兼超市部经理李丹锋致辞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有