加载中…
个人资料
武汉东方玻璃钢
武汉东方玻璃钢 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 杂文
大度能容,容天下难容之事,慈颜常笑,笑天下可笑之人。这首绝句出自朱元璋之手。
人常说:“大度能容天下难容之人”。一个人要有容人之量,即“度量”,也就是气量。大人有大量,小人不量。如果没有容人之量那就不会成就大事。
开口便笑,笑古笑今,凡事付之一笑。
大肚能容,容天容地,与己何所不容。
大丈夫当容人,勿为人所容。
君子忍人所不能忍,容人所不能容,处人所不能处幕天席地   
日月入怀   
心广体胖   
心宽体胖       
游目骋怀
虚怀若谷
襟怀磊落   
襟怀洒落   
开诚相见
宽大为怀   
磊磊落落
光明磊落
有容乃大
宰相肚里能撑船
退一步海阔天空,忍一时风平浪静.
最宽阔的胸怀——虚怀若谷
比大地更宽广的大海,比大海更宽广是蓝天,比蓝天更宽广的是人的胸怀……
宰相肚里能撑船,将军额上能跑马
以德报怨
小不忍则乱大谋
忍辱负重
忍痛割爱
忍无可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     玻璃具有硬而易碎,具有很好的透明性以及耐高温、耐腐蚀等性能;同时钢铁很硬并且不易碎,也具有耐高温的特点。于是人们开始想,如果能制造一种既具有玻璃的硬度、耐高温、抗腐蚀的性质,又具有钢铁一样坚硬不碎的特点,那这种材料一定会大有用途。

  人们经过研究试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天0187天了,我领取了徽章.  

  • 2012.03.09,我在新浪博客安家。
  • 2012.05.16,我写下了第一篇博文:《玻璃钢警示桩、牌含义》。
  • 至今,我的博客共获得32
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

现在市场上使用的光缆标志桩、牌都是采用水泥、塑料、铝合金材料制作。我们以铝合金板材举例,一平米材料价近450元,由于铝牌价格昂贵,回收价值高,少数不法分子就把偷盗交通标志牌做为了生财之道。

小标志一年被盗60%以上,各省公路的标志牌被盗情况都非常严重,造成了巨大损失,据统计,全国每年标牌被盗金额达上亿元。同时给人民生命财产安全带来了严重威胁。

如何对付标牌被盗已成为公路管理部门乃至整个交通界的一个难题。人们想出各种方法来试图解决这一问题,但效果都不是很明显。

按“无商业回收价值”这一思路,不用铝板做交通标志底板,使盗窃份子无利可图。目前国内交通行业对新的替代材料也做了大量的有益的探索,先武汉东方玻璃钢制品有限公司生产的FRP玻璃钢材料手糊成型工艺,或玻璃钢拉挤成型工艺及模压成型工艺制作的玻璃钢警示标志桩、牌,均无商业回收价值。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

玻璃钢凹凸型标志桩、牌,是一种交通安全产品,属于道路交通标志牌的一种,材料采用玻璃钢,因玻璃钢材料无回收价值,也叫做防盗标志牌。道路交通标志牌是用文字与图案传递警告、禁令、指示信息给司机和行人以及道路施工人员,用以管理道路交通的安全设施。它提供给道路使用者以确切的道路地形交通信息,使道路安全畅通,事关司机和行人及施工人员的生命财产安全,减少施工事故而导致的挖断地下电缆、光缆、石油管道等,是一种不可缺少的交通安全警示设施。现武汉东方玻璃钢制品有限公司研发出新型警示标志桩、牌的内容,采用凹凸表现形式,有机的结合在玻璃钢制品的基体表面,立体字型,然后喷刷油漆(或反光油漆)。即使标志的油漆掉了,标志字模和危险提醒符号,仍然可以起到警示作用,而且是永久性的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有