加载中…
个人资料
浮华人生
浮华人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,895,077
  • 关注人气:4,162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好玩的地方

统景温泉

重庆好去处

玩玩小游戏
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文

 世界再大,大不过一颗心,走的再远,远不过一场梦。在徽州,总有一种风景,温暖了心,走进了梦。

  让汤显祖“情不知所起,一往而深”的地方,正是徽州。而让陶渊明写出《桃花源记》的这座皖南徽州小城就叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位2017年跨年是怎么过的呢?我在韩国首尔度了特别难忘的一年末!因31号这个特殊的日子,亲临bigbang演唱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-06 12:54)

云蒙山之夏【北京风光】

山色云天,风光无限好

 

云蒙山之夏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-05 09:50)
为了再次看到海,为了那片蓝色的梦,我起得很早很早。
到达秦皇岛的时候,已是凌晨五点。空濛的细雨,和着咸腥的风,笼罩着大街小巷,这座濒海的城市,似乎还在沉睡。
 
旅途的疲惫,在这片海前,沉静下来。
不敢相信,我又到了这里。
这海,仿佛亘古不变的等着我,似乎不同,一定不同。
近处,系着的几只木船,在水中摇摆,散发着沧桑的味道;远处,横着万顷波涛,那一望无际的灰色的苍茫,澎湃着朝朝暮暮的心事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“出差”这个词,大家应该都熟悉。在出差的时候,我们常常会遇到各种出差问题。为了应对这些问题,“差旅管理”诞生了。“差旅管理”,望文生义,可以理解为通过公司规定的各种差旅制度对差旅行为进行管控。差旅管理是顺应经济发展、企业整合管理的产物。

于国外诞生的差旅管理,21世纪才正式被国内引入。在欧美发达国家,差旅管理发展水平较高,市场也相对成熟,2014年。美国差旅管理的普及率达50%,而相比之下,中国差旅管理的普及率不足10%。

随着全球经济一体化,商旅支出日益增加,也让许多企业意识到差旅管理的必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有