加载中…
个人资料
rf0301
rf0301
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,399
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​高晓攀电影梦《兄弟别闹》票房10亿,上映5天票房1000万

文|仙缘

高晓攀是谁?

和郭德纲是平辈、在德云社干过、嘻哈包袱铺的掌门人、参加过欢乐喜剧人和笑声传奇,但是最重要的标签就是:

说相声不好笑,群众基础不好——虽然小编并不是很认同,但事实的确如此!​

​野心不小的高晓攀捣腾了一部电影《兄弟别闹》,也是来源于自己的相声作品,在电影的结尾彩蛋中,高晓攀喊出了票房10亿的口号,然而,5天过去了,票房1000万多点,离目标还差了接近9亿9000万。

梦想归梦想,现实就是如此残酷!

豆瓣评分3.7分,一半多的人直接给出了一星评价,无论短评还是长评论,清一色的讽刺嘲笑声音。《兄弟,别闹》成了最佳的调侃点,虽然大多数都是不喷不能显示自己“附庸风雅”之辈,但忠言逆耳,良药苦口,保不齐里面有真的影评可以借鉴。

​对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​宋丹丹:哭戏算不上表演艺术!这是有多么痛恨悲剧啊

文|半日喜剧 ​

​0先声明,从名字可以看出,本人非常喜欢喜剧,但对于悲剧同样不能厚此薄彼,所以在这里想为悲剧表演者说上两句话。

先来看一下宋丹丹老师在《演员的诞生》上对悲剧的态度,宋丹丹对最有代表性的两场戏进行了点评。

第一场:杨玏VS王亮

宋丹丹:说心里话,这是我最害怕看见的剧本,如果给我,我一定说不会演,都是情绪,然后就是哭,对于普通的观众,他们一定非常吃这套,就是,哇,好感人啊!但我特别不吃这套,如果拿给我这个东西,我一定给他排成相反的!一定不是这样演的,我特别希望看见那样的戏,就是你们在台上,是生活中常见,舞台上很少见到的真的东西,然后你们不哭,我想哭,这是高级的!

​毫无疑问,宋丹丹老师对表演艺术的表达是没有太大问题的,但他忽略了一点,就是即使是普通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​雷神3诸神黄昏:雷神索尔变身角斗士与绿巨人PK,谁赢了?

文|仙缘

首先得声明,有剧透,不喜勿看!

当然,看看也无妨!毕竟声光电带来的观感远比文字要刺激的多!

《雷神3诸神黄昏》的转变是明显的,这是一部将神拉下神坛的电影,阿斯加德的诸神在地球人奇异博士面前甚至毫无还手之力,任奇异博士捉弄和摆布!

开场的这一段,基本上奉献了全片的第一个笑点,洛基的30分钟自由落体,十分逗趣!

​《雷神3诸神黄昏》的主线,其实就是家族内部争斗的故事,奥丁老头子挂了,结果自己的三个子女死神海拉、雷神、洛基为了个王位而进行了一场争斗而已。

当然,头号反派“死亡女神”海拉,对——就是下面黑眼圈的这位——估计是好几天没睡个好觉了——如果放到咱们国家,说不定和熊猫一样当国宝圈养起来,对,她的实力当然是最强悍的,一下子就捏爆了雷神个锤子,哦,不对,是雷神的锤子!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王俊凯质疑章子怡凭什么说我,粉丝:演员的诞生剪辑师你赢了

文|闲云

​​​王俊凯膨胀了吗?竟然在综艺节目《演员的诞生》上和章子怡怼起来了,要知道章子怡在演艺界的实力是数一数二的,那么真相到底是什么呢?两人互怼到底是真是假呢?

先让我们看看《演员的诞生》节目放出的花絮,章子怡和王俊凯的对话是这样的:

章子怡:“我对你有点失望”

王俊凯回应:“你怎么不看看你自己呢?”

章子怡:用不着你来说我,你还是学生,你也别解释了!

王俊凯:凭什么?

章子怡:我也不想听你解释!

从中我们不难发现,王俊凯和章子怡的对话基本上是不在一个频道上的,章子怡说的“我对你有点失望”和后面王俊凯的回应“你怎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​《演员的诞生》刘芸为什么能胜出?这些细节说明黄璐必败

文|仙缘

事情的原由,网上一大堆,不再赘述!

来说一下刘芸为什么能胜出?

首先提醒大家注意一下细节,在所有的闹剧过后,主持人开始宣布观众投票数!宋丹丹表现出了极其惊讶的表情,按说从现场的表演来看,黄璐得票高应该是正常的,宋丹丹不应该会是这种表情。

但不要忘了,之前于正也好、刘烨也好、章子怡也好、宋丹丹也好,都曾发表了自己的看法,间接的为刘芸拉了一波票,因为在她(他)们讲话期间,观众不可能不会受到诸人言论的影响。

在宣布完票数过后,刘芸的表情反而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​《演员的诞生》刘芸飙泪晋级,网友:会哭的孩子有奶吃

文|闲云

对于一个演员来说,无论是在舞台上还是在电影电视荧屏上,都应该把自己最好的一面呈现给大家,当然电影电视画面呈现的都是千锤百炼精雕细琢之后的效果,也许背后演员的演技如何,做人是什么样子的,我们并不十分清楚,而综艺节目《演员的诞生》的出现,给了我们了解演艺明星演技水平的最好最直接的一个平台。

甚至还可一窥演员的做人。

在《演员的诞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​杀破狼贪狼古天乐与托尼贾的第一次见面,镜头闪回你看清了吗?

文|仙缘

《杀破狼·贪狼》作为杀破狼系列的第三部,压抑沉闷,却为杀破狼电影系列开创了更为广阔的发展前景,杀破狼宇宙空间逐步开始创建(单开一贴另说)。

花开两朵,各表一枝,先说贪狼里的托尼贾,这个人物的设定非常有意思,用一句话来形容的话,就是一个预测别人命运,不顾自己生死的人!

两人的第一次相遇,托尼贾的眼镜掉了,古天乐帮忙拿起了眼镜,托尼贾非常友好的表示感谢,顺势拍了一下古天乐的肩膀,托尼贾的笑容逐渐凝固,因为他看到了不该看的东西。

镜头闪回,出现了血腥的场面。

为了大家能够看清,仙缘截屏了两张图,一目了然——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​郑恺和程晓玥怎么了?可能与催婚有关,恺粉欢呼:太开心

文|闲云

2015年,郑恺和程晓玥宣布恋情,算起来也有三年了,两人在《我们相爱吧》中的甜蜜时刻羡煞旁人,两人曾在节目中甜到虐狗无数啊,不少网友还一度认为他们会闪婚。

但近日网友发现了一件蹊跷的事情,感觉两人的关系有些不对路。细心的网友发现程晓玥已经取关了郑恺…而且她10月19日生日,郑恺微博也没动静,程晓玥还把头发剪短了,两个人疑似低调分手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​冲着陈佩斯朱时茂的组合,电影票房剑指30亿?上映首日不到100万

文|仙缘

10月底的电影市场相对平淡,国庆档热潮逐渐褪去,《羞羞的铁拳》日票房还能保持在千万之上,实属不易,《王牌特工2:黄金圈》算是比较好的爆米花电影,但相对第一部带来的震撼,第二部水准略有下降。

在今日票房前10名的电影中,第10名《胡杨的夏天》值得说上一说!

因为这是朱时茂的第三部导演作品,也是和陈佩斯在大银幕上的再度合体之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​这部泰国电影剧情超级简单,全靠小鲜肉小花旦撑了2个小时

文|仙缘

最近大火的当属一部泰国电影《天才枪手》,说到泰国电影,大多数人的印象还停留在托尼贾的功夫片《拳霸》系列上,或者是泰国恐怖片上,而《天才枪手》则将题材搬到了校园青春教育类型上,不仅是突破创新更是成熟电影市场的标志。

《天才枪手》的剧情极其简单,故事围绕4位高中生展开,男一女一是贫困家庭里的天才生,为了上学努力拼搏,男二家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有