加载中…
个人资料
梦想就此起航
梦想就此起航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:481
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-10-15 16:30)
标签:

绕口令

杂谈

 

幽默搞笑绕口令

前门楼子九丈九
四门是三桥五牌楼
出了便门往东走 离城四十到通州
通州倒有六十六条胡同口
六十六条胡同口里住着一个六十六岁刘老六
六十六岁六老刘啊 六十六岁刘老头 老哥仨
盖了那六十六间好高楼
在楼里他有六十六篓桂花油
在篓上蒙着六十六匹罗缎绸
在绸上绣六十六个狮子滚绣球
在楼外头栽了那六十六根檀木轴
在轴上拴六十六头大莽牛
在牛上驮着六十六个大马猴
刘老六 六老刘 刘老头 老哥仨
倒坐着门口啃骨头 打南边来了一条狗
这条狗好眼熟 好像那大大妈家
大的眉子 大的眼睛 大的鼻子 大大耳朵 大的口
大大妈家的大号鳌头狮子狗
打北边又来一条狗
这条狗也眼熟 也好像二大妈家
二大眉子 二大眼睛 二大鼻子
二大耳朵 二大口
二大妈家的二号鳌头狮子狗
这两条狗抢骨头 为抢骨头抢伤了头
从南头跑到北头
撞倒那六十六间好高楼
撞洒了六十六篓桂花油
油了那六十六匹罗缎绸
脏了那六十六个狮子滚绣球 在楼外头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 关于工作与生活

  有个有趣的观察,外企公司多的是25-35岁的白领,40岁以上的员工很少,二三十岁的外企员工是意气风发的,但外企公司40岁附近的经理人是很尴尬

 的。 我见过的40岁附近的外企经理人大多在一直跳槽,最后大多跳到民企,比方说,唐骏。外企员工的成功很大程度上是公司的成功,并非个人的成功,西门子的确比 国美大,但并不代表西门子中国经理比国美的老板强,甚至可以说差得很远。而进外企的人往往并不能很早理解这一点,把自己的成功90%归功于自己的能力,实 际上,外企公司随便换个中国区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

摘要】本文从数字电视机顶盒的概念、功能、原理与结构、主要技术及其在国内的发展现状等方面,详细地介绍了数字电视机顶盒。
    
机顶盒STBSetTopBox)起源于20世纪90年代初,当时在欧美作为保护版权和收取收视费的重要手段,有线电视台在每台用户电视机之前加一个密钥盒,只有交了费的用户才能正常收看电视,这就是最初的机顶盒。
    20
世纪90年代中期,国际互联网在全世界快速发展和普及,人们萌发了用电视机上网的想法,于是具有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-12 22:00)
标签:

文学/原创

    早上七点半,怀揣着对梦想的渴望再一次踏上了Find Job的旅程,抱着试一试的态度,我开始了铭万的培训历程!
    抱着一份学习的心态,倾听着各位老师的讲解,我对铭万的兴趣倍增!铭万的老总张冀光,马为民震撼了我!年过半百的他们仍然能为一个承诺继续拼搏奋斗,能舍弃,能振作,能有勇气再一次创造辉煌,非常人之所及啊!
    我再一次深深体会到什么叫做'2080法则'了,为什么只有20%能成功!
    下午七点半我回到了家,我GF见我的第一印象是:我比以往更自信了!
    在非常认同铭万理念的同时,我感到我必须为之奋斗,我要在这个平台上创造财富,我要在这个平台上真正的塑造自己,磨练自己,充实自己!
    32岁之前开一家自己的公司乃我的梦想,而现在我要说的是,加入铭万我的梦想回大大提前!我相信软银亚洲的判断力,我相信众多总监的眼光,我相信我的能力!
    接下来我要做的就是为之---奋斗!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有