加载中…
个人资料
张克强
张克强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,790
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
导演-马功伟
剧情概要

   二十八集电视连续剧《父亲的战争》正在凤凰古城拍摄,本剧以1949年解放战争时期的鄂西剿匪为背景,讲述了我剿匪工作者与当地土匪残酷斗争的故事,本剧剧情跌宕起伏,情节曲折,并且对人物经历与情感刻画的非常到位和细腻,把英雄塑造得有血有肉,给人的感觉更加亲切和生活化,是剿匪题材电视剧作品一种新的尝试。《父亲的战争》讲述了解放军与国民党部队、土匪的斗智斗勇最终将其剿灭的故事。在本片中黄海波扮演的剿匪工作队长关勇波身世坎坷,自幼被富裕的覃家收为义子,同任泉扮演覃家亲子覃天恕一同长大,两人情同手足,随着剧情的发展,兄弟二人因为种种误会而分道扬镳,覃天恕转而和土匪结盟,站到了阻挠解放的反动阵营当中。身为兄长的黄海波自始至终没有放弃拯救身处混沌之中的弟弟,但在敌人的挑拨与离间之下,两兄弟的误解和矛盾不断加深,直到刀枪相见、枪口相对,在最后时刻弟弟终于被哥哥的强大人格魅力以及正义的力量所感染,最终弃暗投明,兄弟二人共同投身到的解放事业当中。

主创表

制片人-------迟传敏

导  演-------马功伟

制作总监-----迟亦恒

制片主任-----朱春勇                       徐卓珺

编   剧-------野 

执行导演-----杨小波

演员副导-----罗宝金

统  筹--------卢锷青

场 记---------柳  

摄影指导-----张绍明

摄 影--------林 

摄 影--------李 

美  术-------柳洪斌

美术助理-----李叶舟

道具师-------余小勇

服装师-------王志敏

化妆师-------王 

录音师-------朱卫江

制  片-------王志勇

外联制片-----柳 

现场制片-----陈 

生活制片-----肖延伟

剧 照 师-----张克

演员表

关勇波-------黄海波

覃天恕-------任 

冉么姑-------沈傲君

罗大成-------李雪健

田  缨-------齐一闻

天  儿------杜敏赫

翟队长------王新军

胡政委------郑 

覃老爺------姚安廉

哑   巴------唐飞亚

小勇波------郑 

小天恕------吴 

关 妈-------邬倩倩

冉五爸------赵恩全

马县长------阳 

老  范------隋舒洋

老  赵------崔怀伟

杨天喜------赵 

黄世杰------王文涛

彭  蛟-------陈甘霖

彭  龙-------叶新

龚营长------郭云飞

蒋团长------王建新

三先生------冉唯群

破 豪-------刘新义

二  娃------卢祖生

棒老二-----于洪亮

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-22 13:51)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《父亲的战争》黄海波 沈傲君 李雪健 任泉 国庆献礼剧

http://bb.news.qq.com/a/20090909/000044.htm

网上观看本剧以解放战争时期鄂西地区剿匪为时代背景,讲述了解放军与国民党部队、当地土匪的斗智斗勇故事。

  观众熟悉并喜爱的黄海波、任泉、李雪健、沈傲君等优秀演员领衔主演,王新军、郑强、姚安廉、齐一闻、杜敏赫等新老演员加盟,马功伟执导。由于这是迎接国庆60周年的献礼剧,加上近年来各家电视台对独播剧、首播剧的争夺日益激烈,所以此剧的拍摄颇为引人瞩目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-18 14:09)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   关勇波跟随罗大成几年后被罗大成委派到文沙场任大队长继续剿匪革命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(本图片由张克强提供)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告
郑重声明
本博客内所有图文,视频均为原创,摄影、撰稿-张克强,请勿随意转载!!否则一经发现,必将追究法律责任!!!如阁下为本剧相关人士或相关单位,确实需要转载本博客内图文资料,请向博主提出申请,待博主批准后方可转载!转载后图文必须注明出处、署名作者,并为本博客作出友情链接!
博主邮箱:keqiangzhang@163.com
QQ:407097212
 
制片人--迟传敏
 
上海宁兴百纳影视

上海宁兴百纳影视传播有限公司,是宁兴控股在上海创立的多媒体影视传媒企业。自创立至今,就一直秉承着“为观众提供高质量本土原创影视”的初衷,不遗余力地推出众多高水准的影视作品。两年来先后与上海文广传媒集团合作拍摄了《干部》、《高纬度战栗》、《追》等宏幅巨著。上海宁兴百纳影视传播有限公司整合全国各地完整的影视资源网络,打造了一个极具底蕴的平台。公司设有策划部、发行部、经纪部、广告部、制作部等部门。业务覆盖剧本创作、影视制作发行、艺人经纪、广告策划、演出安排及公关活动等全方位的传播规划与执行。

身处在精彩纷呈同时也变幻莫测的影视娱乐前沿,上海宁兴百纳影视传播有限公司深知“人才”是影视生命之本,是公司发展强大之源,正是这些创意无限、才华横溢的艺术创作人才为本土影视事业的发展源源不断地注入活力。因而,挖掘和吸纳人才尤其是创意的台前幕后人才,尽自己最大的能力为之创造和提供一个可以发挥及展示才能的舞台,一直是上海宁兴百纳影视传播有限公司的事业核心。 

 

上海宁兴百纳影视传播有限公司(宁兴控股)

 

总经理:迟传敏

 

电视剧《父亲的战争》

制片人

Shanghai NingshingBainaMedia Co.,Ltd

 

地址:上海市肇嘉浜路159号友谊时代大厦18楼(200032

Add:18FYouYiShiDai Mansion No.159 Zhaojiabangroad,Shanghai200032China

 

TEL86-21-64180970

FAX86-21-64180913

留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有