加载中…
博文
(2015-03-13 16:16)
签证是 北京山水旅社 直接搜淘宝店名
机票是携程
酒店是booking.com

不要东航

北海道现在只能滑雪,七月薰衣草,十月红叶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 资料存档
http://blog.163.com/wpf_sky/blog/static/1905115862012101965626435/

资源和安装教程如上。
安装时注意事项如下(from百度知道)
 不久前,我在网上下了MATLAB7.0,解压后,运行setup.exe,出现了以下安装问题: The installer cannot read the mwinstall.dll file, This is probably due to a CD reader which can only read files with an eight.three naming convention. 然后在网上找了很久,终于找到了解决方法,我想肯定还有很多人遇到过同样的麻烦,所以现在本人将解决方法帖出来: 对于压缩文件不要解压(这个很重要),而应直接双击压缩文件,再在内部双击setup文件,而安装前还需要做一道工作才能成功进行安装,即右键单击我的电脑,属性,高级,环境变量,将其中的系统变量temp,tmp的值改为c:\temp,并在c盘根目录下建立文件夹temp,这是由于matlab解压的默认缓存文件是c盘根目录的temp,做完这些便可以进行安装了,记住不要解压文件。 安装过程中基本是按默认的一路next下去,有一个叫输入plp,相当于注册码,输入13-22955-32678-26249-06848-40366-39620-03472-09765-20949-30945-19673-43738-38950-44548完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-03 16:59)
标签:

时尚

分类: 无责任无内涵
今年夏天,我买了好多衣服。
因为我跳操瘦了。
瘦了就会发现自己多了一个很不贤惠的爱好:
逛商场。
以及刷淘宝的时候多了一个很不自量力的购物分支:
买衣服。
如果我要为自己如今的纠结找一个罪魁祸首来顶罪,
那一定是减肥。

我买了黑色无袖涤纶铆钉衬衫,
一次没穿。
买了红色喇叭袖的包臀连衣裙,
穿了一次。
买了粉色带很负责任洗水纹的牛仔七分裤,
在家当日常服。
买了粉色带很负责任洗水纹的牛仔长裤,
穿过两次。
买了无数风格迥异材料可疑色彩奇特剪裁已被放弃的上衣……
和裤子……
还有一双誓把双脚磨成沾了红墨水的发芽土豆的小跟鞋,
以及一双能把脚底搓成风干烙饼的凉鞋。
(顺便说一下这两双鞋都是百丽的,再买百丽的鞋就让老天罚我我丧失年终奖)

我买了这么多衣服,
全部都是休·闲·风。
其实我也是很想穿的像个白领一样,
光鲜亮丽,干练中透出小性感。
但是看看一屋子穿的像地质狗的工程师,
以及像兼职包工头的经理,
还有像骑着摩托放牧归来的院长,
我投
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 资料存档
1. 生词本:amazon推送的可用,lan-mata为en或ch均可取词。自制mobi有些可用,自制azw3均可用,lan-meta随意。fr的未测试,待测。
2. 字体:建ALT_USER_FONTS方法失效。目前四种字体,已将方正书宋和方正博雅宋推荐给amazonCN客服- -b。duokan有推送字体包的方式,需越狱。
3. 语言:自制60 seconds系列摸索经验为:a.epubbuilder元数据选为en,则用calibre或推送amazon均保留为en,可使用en字体;b.epubbuilder元数据选为cn,用什么都变不回en;c.其它地方下载的书或amazon推送的,经calibre改为en,可用en字体。
4. 屏保:kindle贴吧有屏保刷机包,无需越狱。需更改自己屏保图片进rar,命名格式不可随意更改。屏保依然支持透明和半透明,重新修改了flying的大图^^。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 资料存档
再也不用重新定义多级列表然后重新刷标题格式了!
==========================
对07以上的office采用如下步骤:
1. 将光标定位到标题中,紧邻黑框的右侧
2. 按动键盘上的左方向键,直到黑框变成灰色
3. 按键盘的快捷键 Ctrl+Shift+S,会出来一个对话框“应用样式”。
4. 在这个对话框中,单击“重新应用”按钮即可。
==========================

啦啦啦啦~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-13 16:48)
分类: 无责任无内涵
2013年就跟打仗似的过去了。
过完年学车;
学完车的每个周末都要去跑家居装修;
装修完了忙婚礼的事;
婚礼之前和之后每周都不停地串亲戚和采购;
婚礼回来后请各路人马吃饭;
参加各色人等婚礼;
参加一些现在都想不起来了的什么事情;
出差,加班,十一整个废掉;
租房,挑房跑中介;
搬新房,收拾屋子,采买生活用品;
开始每天至少爬一次六楼的生活;
还有一些我都不记得就感觉累的事;
没事就生个病发个烧,还是高烧,得亏现在不闹非典;
没时间减肥,一整年徒悲伤。
一句话总结2013:
弄死我得了。
---------------------------------
2014要做的事:
1. 新疆!常驻!长经验!民族斗争退散!
2. 海口!三亚!我来了!备好你们的填埋场!
3. 练完《30天学会画画》,随手能画个东西辅助表达真是太重要了。
4. 继续扛60秒系列的英文。
5. 把法语初级捡起来,至少要达到就算不明白啥意思也能很流利地念下来忽悠人的水平。
6. 继续开拓菜谱,烘焙就算了。
7. 定期跟好朋友聚会……2013年以身作则示范什么叫有异性
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
回过头看看上一篇博文还是去年十月写的,而且一系列博文都在标题上冠以最近很忙的字样,用以标榜我本人不是懒了,而是忙了。
其实,越是在某件事上特别忙的人,越在其他方面显得非常之懒。比如忙于工作的人懒得再看小清新的书、懒得写书评、懒得再去长篇大论只为抒发自己那点感悟。这种人适合去写微博,就像做苦力的人鱼借着波涛起伏偶尔钻出海面,喘口气,又潜下去了。
还有一种人,忙于看小清新的书、听小众音乐、没完没了地写评论和抒发感悟,唯独懒得学习。
这两种人我都当过了,前者谓之婚后,后者名曰童年。
================================================
好吧,事实是去年本来打算继续写最近比较忙系列的,因为跟着男朋友回了一趟老家,感觉不错,很有晒一晒的想法。然而俗话说秀恩爱分得快,我这还没秀,就遭遇了一场疑似分手。后经及时抢救感情痊愈,就顺势将看房买房见家长订婚期装修准备结婚扫房结婚这一条龙服务给做足了,其间夹杂着朋友吵架和好夫妻吵架和好老妈吵架和好加班再加班又加班学车练车再练车尼玛怎么还让我练车等等番外事件,直到上个月蜜月结束,这段生活十分脱缰如野狗一般,无法用文字呈现。
说到蜜月
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 偶尔不宅

    蒙自之行其实才刚刚过去一个月,但是收到坂田桑寄来的照片光盘时,我感觉去蒙自仿佛是去年的事。如果年终总结时能说实话,我会说,本年度我干过的最有挑战性、收获最大的工作,不是第一次主持一个小的填埋场设计项目,也不是接手863课题扫尾的一堆烂事,而是带着5个日本人,在祖国人民抗日情怀高涨的时候,带着他们跑到云南彪悍的少数民族自治州去呆了6天。

    作为一个鲜出北京无心旅游的土著,尽管从实习时期就开始学着习惯出差,也并非没有独自出差的经历,但是……六天啊!靠啊将近一个礼拜呐!我还要考注册基础考试呐!回来的第二天就要考啊!我书还没怎么看呐!而且对方是日本人啊!我以为自从我不看漫画之后就再也不用跟日本人在这个世界上有任何交集了呀!当时钓鱼岛这件事大家都下不来台民间暴力情绪越积越多啊!我真不想去啊!真不想去啊!作为一个说普通话的北京人在云南方言和日语之间拿英语架桥真是没蛋也疼啊!

    而且在武夷山时,周教授打来电话说受松藤教授邀请也要同行……尼玛啊车啊房啊还得赶紧再去商量……

    不过当我发现周教授是松藤教授的老学生因此日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从湖北回来没两天,就赶上单位集体出游去福建。总体来说玩的还是很茫然的,现在能回想起来的……不多。

    第一次睡卧铺,见识了什么叫此起彼伏的呼噜协奏曲。下了火车困中带乏地直奔武夷山,在山脚下先见识了朱熹先生曾建立的学堂。下图是为人师表治学严谨学徒众多令人肃然起敬的朱熹朱老先生:


    可以不要看着我吗我最怕老师看我……

    武夷山,爬了一个忘了什么名的峰和虎啸岩。比爬香山还快,难道是因为阶梯陡所以没走两步就到顶了?上山20分钟下山30分钟。下山的时候我吓得傻子一样。爬山的乐趣到底是什么?

    景色,怎么也跟香山差不多……天雾蒙蒙,视野中色彩饱和度不高,并没什么值得大写特写的景色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为什么第一篇博文的题目里有脏话……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
乐清歌
乐清歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,294
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
新浪微博
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
2D

格格配音目录

粉丝们太有心

画画的张旺

现代国画~

三无二不

独闯天涯广播剧发布!

零界

黑麒麟霹雳同人

小太阳

CV太阳雨

CUCN201

日和中文搞笑配音

怀旧配音联盟

国语霹雳

729配音组

原地满血复活!

有什么办法呢

乱入水墨简笔画

小加百列的城堡

霹雳同人·原创

1D

Y世代

snoopi九州同人

将进酒

香蝶

钱钱很爱速来

风息神泪

煤业岭圆舞曲

Echo`费采拉

看不出现在叫什么

伊谢尔伦的风

粉饰天下

可爱多的粉丝

明朝那些事

当年明月

江南·RICARDO

坑王去死去死

女王与小丑

YOMI恒殊

访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有