加载中…
个人资料
佛山定制软件
佛山定制软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
       这段时间我司需要招聘一些软件业务员,其实在佛山地区为什么称软件业务为软件业务员呢?其实在广州地区或其他IT比较旺的地区都称为售前工程师或售前顾问。其实这种类型的业务员是最难找的,这种职位是一种综合性知识性的技能才可以担当这职位的工作。佛山IT软件公司尤其是企业管理型的软件公司,既要懂得管理有要懂得IT技术。管理的知识就是涉及到企业方方面面的管理工作:人事管理,生产管理,业务流程管理,供应链管理,财务管理等多方面的管理知识;另外IT技术方面的只是:网络技术、网站技术、数据库技术、硬件技术、软件技术等等多方面的IT技术技能。所以寻找这方面知识型的人才的确非常难找,很多不是因为薪水的问题,其实就是否想做这种类型的工作当作自己事业或兴趣爱好来去做,这个是最为关键的。
       我司一致都寻找这方面的IT业务人才,也一直再培养这方面的IT人才。希望能找到志同道合的人加入我们魔立方软件公司,我司是佛山一家本土软件企业信息化公司。是专为企业快速定制企业信息化管理系统。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 企业信息化
       在上次提及到关于企业如何选择合适的信息化改造服务商一些关键要点,今次文章可能会提及到是站在企业用户或第三方来看一家信息化服务商,即不是老板角色是员工角色如何看待。其实站在员工角度上信息系统,大部分都是不支持的态度,甚至有些是反对使用系统进行日常管理工作。因为系统打破了他们日常工作习惯以及工作管理上的漏洞。往往这些员工尤其是重要岗位的员工是大大阻碍了企业信息化升级改造工作。他们不太愿意改变,觉得没有必要改变,一旦改变大大影响他的工作以及某些利益驱动。由于存在这种传统管理方式因素,他们对老板的上信息系统是不支持。
       那么当上信息系统的服务商,必要具有调节这些矛盾点,可以与上信息化领导或老板思想一致,并有效配合老板去解决这些信息化人员持否定态度问题。因此,在选择服务商必须要有这方面的经验,不是单单设计出来系统交付后没事。这种服务商经营方式完全不行的。所以作为企业管理在上信息化系统这个评估因素是非常重要的。如想了解更多请多关注:佛山魔立方软件 微信公众号。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 企业信息化
      在互联网时代,很多传统的企业不知道如何进行互联网信息化改造。也不知道如何选择合适的服务商来帮助他们提升信息工作效率。由于在佛山地区大部分制造型企业都是比较传统的企业,信息化比较落实,都是使用纸质来做企业信息流唯一载体,从而导致各部门的信息不对称,沟通不顺畅,业务信息传递时间长延后,从而导致企业内部自身工作效率非常低下。
      其实很多企业老板也知道必须要提升企业自身信息化,那么企业如何提升。在这里我个人总结一些经验:1、首先企业最好要选择本土的软件服务提供商;2、其软件服务提供商必须要有独立的技术团队,不能选择一些只是单单代理某些知名软件企业的代理公司;3、选择具有对本行一些信息化管理工作;
      今天就说到这3点,后一遍继续提出一些关于企业如何选择适合自身信息化改造的软件服务商。请多多关注:佛山定制软件-魔立方软件(molisoft.cn).
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3459198540

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有