加载中…
个人资料
老孙Sunny
老孙Sunny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,412
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
申花守护者

无视自己的卑微,
无视自己的疲惫,
只要我们的剑还没有碎,
只要那邪恶尚未渗透我们的骨髓,
我们永远是申花的守护者。

哪怕是深陷重围,
哪怕是伤痕累累,
勇士决不会后退,
我们的力量无坚不摧。

当东方出现太阳的光辉,
当我们举起酒杯,
满载着心酸与眼泪。

球迷的定义

如果有人问我,
你最热爱的球队是哪个?
我会摸着我的胸口说:“上海申花!
为什么?
很多人会这样问,
其实道理非常简单!
简单得不能再简单了!
可是就是有那么多人弄不明白。
回答只有一个字——根!
对了,
我出生在上海,
我生活在这里,
我为这个城市而感到骄傲。

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
我的朋友
博文
标签:

杂谈

分类: Forza Shenhua

看看人家做个散客二郎腿一翘!!!!尼玛啊!!!!甩个手想骂就骂想走就走啊啊啊!!!!说不得骂不得!!!!占着你的位子还屁话多!!!!香烟乱抽!!!!垃圾乱扔!!!!有木有啊!!!!有木有!!!!

我们做一个申斗士全场90分钟唱唱跳跳!!!!常常前面大旗甩起来根本没法看到!!!!对过进了球还一脸茫然!!!!每次只能趁着中场15分钟的时候休息!!!!门口一杯混过水的可乐还要5块钱!!!!回到家喉咙都喊哑了!!!!有木有啊!!!!

这是为神马啊!!!!尼玛!!!!为神马!!!!
是因为我们爱的队伍叫上海申花啊!!!!尼玛啊!!!!你知道吗!!!!是上海申花啊!!!!

上班族放弃每周一点可怜的休息时间来战斗!!!!有木有!!!!
每个月就那么点工资!!!!一眨眼就没了的事情!!!!
为了收件新球衣收条新围巾拼了老命的加班加点!!!!不上饭店潇洒了!!!!全都回家家常菜!!!!
尼玛有木有啊!!!!踢好了我们开开心心或个胖!!!!踢臭了还要被整个办公室的人嘲笑你!!!!有木有啊!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Pazza Inter


日前荷兰《电讯报》采访即将转会国米的荷兰新星卡斯泰尼奥,问他为何不为加盟皇马巴萨努力,而选择国米。卡斯泰尼奥说:“我觉得国米被人为的低估了,他们没有得到世人足够的认可。”这句话,揭示了一个残酷而又严肃的命题:国米就是一个被世俗偏见所笼罩、被喉舌媒体所遗弃、被FIFA官权所不屑的弃婴。国际米兰,就是一群二等

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: Sunnyの心情

从明天起做个幸福的人
喂马劈柴周游世界
从明天起关心粮食和蔬菜
我有一所房子
面朝大海春暖花开

从明天起和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取个温暖的名字
陌生人我也为你祝福
愿你有一个灿烂前程
给每一条河每一座山取个温暖的名字
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海春暖花开

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-27 02:05)
标签:

杂谈

分类: Sunnyの心情
小齐的新歌又是一首励志的歌,适合我们所有人。
越来越快的生活节奏、繁忙的工作、无聊零碎的琐事。
似乎一直打压压着我们,每时每刻都让我们喘不过气。
但是我们又有各自的梦想,我相信我们总有一天都会梦想成真。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-23 11:01)
标签:

杂谈

分类: Sunnyの心情

《将爱》的预告片去年就出来了,当时想情人节那天要不找人一起去看吧,不过不一定找的到人。果然情人节之前约人是约不到的,约了好几个人都没空,好像全世界都去约会了,就剩我一人。我汗。一个人去看也真心相当的没意思。于是一个人晃荡在街上许久最多一个人去吃了蛮久没吃的小杨,连吃生煎的都是一对对的,真让人诧异了,情人节晚餐就吃生煎么。

 

一个人在家里看完的片子,很多人说不好看,也许是没看过电视剧的原因吧,至少我看完之后又有了重温电视剧的冲动,每一段故事都让我感动,过去的,也许真的是过去了。

 

这几天那个神经病的群里都开始发病了,前天叫UU帮我算命算到4点,差点吓晕过去,命盘,过去的很多事情,包括经历和家庭都非常吻合,不得不承认有那么点道理的。最后帮我算到应该找个双子的,说水瓶和双子最合,可我好像不认识什么双子的人。我已经完全从过去的大半年的莫名其妙的生活里走出来了,活了就又活了,已经是新的一年了,以前开心的事要记着

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-20 04:45)
分类: Forza Shenhua


因为时间比较紧,接下去就要学车,学校也要开学了,所以今天去买了布和颜料简单地制作了今年的新门旗——輪回。寓意八年又是一个轮回。所有的一切都是如此的巧合与吻合。话说过了一个年什么东西都在飞涨。布涨了2-5元/米,丙烯也涨了2-3元/瓶。今年似乎没多少人还会去制作什么东西,都在等待着联赛的开始,我一个人能干什么呢。涛涛他们画TIFO,我好蛮想去的,但好像我出现不太好,有点可惜。

 

盘了很多事情,像发神经病一样的不可收拾,走不出来。我希望有的朋友重新回到我们的身边,不要把自己的努力都荒废掉了,那么就真的没有救了。明天下午去虹口旗队开会,蓝魔报名,还有10天不到,一年的征程又要开始了。联赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-13 14:14)
标签:

杂谈

分类: Sunnyの美食

过年的时候去南通玩了一圈,每次出去都是当天决定的。去年决定去大连前一分钟还在吃烧烤,后一分钟就叫韩丽帮我订机票了;去山东前一晚还说不去的,第二天就直接火车站了;这次也是,前一晚在微博上看到有朋友说要去,然后第二天就火车站碰头了,本来已经没打算去了,怕买不到回来的车票,结果一看,集散中心每天从上海到南通的车有几十班次。

 

到南通很快,一个半小时左右就到了,拿着交规在车上看,结果没多久就睡着了。醒过来已经到了狼山。这里说一下来这里不仅烧香,也一定要吃这里的红烧狼山鸡,都是用当地的土鸡烧了,味道不错。四个人点五个菜,有点农家乐的意思,那里的黑

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-03 15:53)
标签:

杂谈

分类: Sunnyの心情

本命年在无数条祝福的短信中过去了

去年的年三十上海下雪了

今年却像似春天来了

十几度的的气温让人觉得格外舒服格外有精神

心情也会好很多

过年

本来就应该放松放松吧

把开心的不开心的烦恼的事先放在一边

 

前天去体检

顺便交了学车的费用

这就意味着年后所有的事情都要挤压过来了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-08 22:32)
标签:

杂谈

分类: Sunnyの日志

2002年你被棒子害死了,我在外面站了120分钟看完的比赛。

2006年你拿了冠军,但是我却在当兵。

2010年期待五星意大利!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: Forza Shenhua

今年的申花在大换血后的成绩不但不像我们所预料的那样比较平庸,反而暂时在积分榜上排名第一,虽然球队还需要更好的磨合,但是这几轮的联赛足以让我们蓝魔旗魂队的每名成员用百分百的激情和热情投入到每一场的比赛中去。

 

在去年的这个时候,我并没有想到过可以和一群志同道合的朋友一起为申花做一些我们想做的事情,因为一件偶然的事情让我们走到了一起。

 

蓝魔从2000年成立开始,曾经使用过三次TIFO,今天又正逢蓝魔的十周年庆,因此去联赛结束之后我和无敌他们计划手绘一张TIFO,这也将是虹口历史上的首次手绘TIFO。当我们把想法告诉12人后,当即就得到了他的认同,但是因为我们人少,这个工程量也是很大的,必须计划周全。同时,他向我们提出有没有兴趣来年组成蓝魔自己的旗队,因为TIFO与横幅都是属于其中的一部分。他也提出了一些设想,而这些设想现在都已经成为了现实,今年的蓝

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有