加载中…
个人资料
阿东
阿东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,380
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
无为而为,所写纯为心之所至,随手涂鸦.
评论
加载中…
留言
加载中…
月光下的风铃声

三人榭文学社

曾经的组织,寄托着我们共同的希望和梦想!

云梦少年(三人榭风流)

我们拥有共同的爱好,向往一片宁静和谐的天空。

小蛋(一厢情愿)

知交好友,虽相隔千里,但友谊长存。如今我们彼此守侯。

干鱼(相逢是首歌)

至交好友,如今同在一个城市,共同为了我们所有朋友的美好明天而努力。放弃,只是因为自己爱得太深,爱太深,才对自己没把握。

肥子(SUPER)

One of my friends,when was young.

倩子

心态决定一切,细节决定成败!少数几个异性知己朋友。

雷小妹(海浪退去)

一个可爱的,有点神经质的小妹。

秘密花园

迷离飘渺的淡云里,映着一只怅然焦灼的蛾影

小陆

Impossible is nothing! Intelligence everywhere.

果儿(飞扬匆匆)

如今我们生活在同一片天下。时光匆匆.却不及我的脚步

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-04-16 21:37)
     乐天派的射手也会有失眠。
     如今已有三次。一次因为友情,其余为冲动。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-17 09:53)
标签:

杂谈

突然发现自己真的很神奇,在梦中的梦中琢磨着数学题,然后在梦中的梦中突然醒来,拍着自己的头说:“丫的,做梦都还能做题,肯定错的离谱。”然后,在梦中再一次的琢磨里面的事情,发现对了,最后醒来,原来一切都是南柯一梦。

 

最近总是沉浸在梦的世界里轮回,无休无止,同时在那个世界里又有另外一个我在冷眼旁观,在那冷漠的笑,带着些许小恶趣,颇有庄周梦蝶的意境啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-27 14:16)
 马上离开北京,前往东莞,很可惜在计划中的北京露营还没有完成,看《奋斗》的时候就想着要去尝试一次的,希望以后还有这个机会了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 15:26)
    毕业在际,抛开所有负担,最后的放肆了一番,以后应该再也没有这种心态了吧,记以留恋。
 
4.29   T246从武汉前往成都;
4.30   晚点三小时到达成都,中途于成都东站出发站等待进站一个小时,当时群情激动,几起动乱,意识忽悠群众是会遭反抗的,并于当晚游成都唯一的一座四A级公园:浣花溪;
5.1    游锦里,成都最有名的小吃一条街。当晚,由于床位不够,出去上网至半夜以轮流休息;
 
                         皮影戏
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 15:14)
    大学四年共出游三次,其中就有两次是向东而行,沿途路经合肥、南京、上海、杭州等几大重要城市。似乎冥冥之中验证了№.1潞姠東这个QQ—ZONE名称的准确性,当时一友的QQ昵称是⒈潞姠邶 ,一时搞怪也就改了,现在看来也并不是不无道理的。真正的东游记当然得等到时间充足的时候慢慢回忆,回忆一路的好风光、一路的朋友以及一路的心得体会、动态变化等。
 
    昨天在从成都回武汉的火车上闲得无聊时,乱笔涂鸦,回忆着种种,甘雨说旅游嘛,那是有三种类型的:游景、游人、游心,而在我的三次旅游之中刚好对应着这三中类型:1).05年十一,陪着SAND去看他心仪的女神,是谓游人;2).06年十一,考研复习之余,多有迷茫遂出游以游心;3).07年五一成都之行是真真正正的游景了,跑了成都周围的很多地方。在我看来,这三个简单的词就是我出游的最佳心态代表了。
 
    在这序的时候,我要感谢这一路东游的朋友,是你们的支持,我才能走完这二十多天的游程,感谢你们的关心,我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-29 13:09)
   群架之后,每个人都在回味,有回味自己打的怎么怎么HIGH的,也有抱怨自己还没有动手就结束了的,于是QQ签名提供了一个很好的平台,那里大家尽情的展示自己.纪录这些东西,或许多年之后仍能回味无穷,于是不得不很抱歉的借鉴Cappuccino的创意了.
 
老肖我在环工的门将生涯啊...
果儿大学足球生涯光荣结束
洋溢世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好!!!
武汉Man
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.中学六点起床发现整个宿舍就只剩下了你,大学八点起床发现只有你自己早醒了.
2.中学七点后进教室算迟到了,大学八点半醒来看表说反正迟到了,那就翻个身继续睡觉.
3.中学一日三餐按时吃,大学起来一看11点----心里窃喜:哈哈,省了一顿饭钱.
4.中学偶尔偷点时间上网,大学偶尔抽点时间学习.
5.中学喜欢上一个女孩子老师说你早恋,大学不谈恋爱人家以为你生理缺陷.
6.中学不学习到深夜觉得对不起家人,大学晚自习坐到8点觉得你委屈了自己.
7.中学一个月300元生活费还有余头,大学一个月下来不但花光了自己的500元还外借了300元.
8.中学每个老师你都知道名字,大学上了一年,大街上看到你的外语老师觉得面熟,好象在哪里见过.
9.中学不知道还有逃课,大学使必修课选逃,选修课必逃。
10.中学请假半天,回来一定急着找老师补课,大学学期结束了发现课本仍然是新的.
11.中学你考完试,想怎么没考100分,大学考试前你就想60分怎么就有点难了呢?
12.中学记住老师的名字是因为他教学水平高,大学记住老师的名字是因为他监考严.  
 
转载,当然加了点自己认为更切实际的地方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-27 19:15)
    一直对自己说:你是一个理性的人,任何时候你都要控制住自己,你能做到的,你行!事实似乎就是如此,至少在今天之前是这样的。
    常常幻想我也有站在绿茵场上头戴那一抹橄榄色,顶也烈日炎炎,肆无顾忌的发泄自己的能量,属于男人的破坏的欲望!但理性的我对自己说:你非不能,实不可也。家,是你的根,你不能去放肆去放纵。于是,我还是我自己。
    今天很意外的出了个大太阳,似乎上天早早就预兆了今天场上的气氛——激烈还有冲动。好几次,看着朋友们冲上了那个场地,紧握着拳头时刻准备着爆发的那一刻,我对他们说:没有必要和他们争一时之气,不值!但是比赛终究是残酷的,对场上的两支队伍而言,胜利意味着进入下一轮,失败则有可能早早的就告别那片绿草地。蓄积的种种,终会爆发,于是群起而动,在那一刻,空气凝结、时光停留,留下的只有心与心的碰撞;在那一刻,我们的心是如此的靠近,我们无所畏惧;在那一刻,我看到了我们环工的魂——一个集体的精神之魂。
    短暂的瞬间非是三言两语就能记录,更不是文字就能简单表达的,只有用心去怀恋那一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-22 15:11)
蜀道之行终于尘埃落定,时间算是定下来了——4.29,入川对我有很大的诱惑,想去见见传说中的川妹子的风情,那永不干涸的雪山,等等的一切组成了那个天府之国。大四的下学期过的不如意,离别的伤感,放纵的疼痛,还有工作的打击,毕业论文的琐碎等等的一切,让我不得不一次次的考虑去成都的时间,我有吗,能放下这一切走我大学期间的最后一次远游吗?今天终于买好了车票,成都,我来了。即使知道时间有限,说玩也少,但为了梦中的天堂,我仍期待那一刻的早日来临,还有在川的朋友们,愿我们共同编织一个美丽的生活。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-21 14:16)
 独乐乐不如与众同乐.
一份快乐,与人分享,就是无数份的快乐;
一份失意,与人分担,就是无数分之一的失意.
与人交往,当如是!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有