加载中…

自然之子-林海峰

个人资料
林海峰阳光森林
林海峰阳光森林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:6454
  • 博客访问:17,039,538
  • 关注人气:10,336
公告

助理:

杨振茹13917586906

anly   13799250998





林海峰先生简介

林海峰,整体自然医学创始人。阳光森林国际健康机构董事长中国营养健康网(www.nhcn.com.cn)董事长主要课程:1、整体自然疗法、最佳营养学、现代自然医学疗法、一生年轻26岁著有:《整体自然疗法全程讲座》《一生年轻20岁》《林海峰营养配方手册》《断食排毒养生法》《健康一生》《远离疾病》。先后受湖南卫视、广东卫视、山东卫视、北京电视台、安徽电视台、青岛电视台的邀请做健康专题讲座,广受大众欢迎。



每个人都是独一无二的,你的身体里埋藏着数万个的生命秘码。上帝为每个人准备好一个宝箱,并装有不同的礼物,钥匙是:相信自己!


阳光团购

中国安全食品及生活用品推介中心

  欢迎关注幸福岛微信公众平台



评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

世界上最美味健康的饮品

林海峰作品

 

每天一杯,你可以喝50天,每天三元六角钱,带来什么?

 

枫叶糖浆,是世界上最美味健康的饮品。很多人一辈子都没有体会过,这是遗憾,不知道枫叶糖浆,说明你在营养学的实践上还非常肤浅,还没有入门。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

练习模块,看似枯燥,却可运化智慧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-04-22 22:08)

何谓武学?

林海峰作品

 

张无忌如果没有掉到悬崖下面,遇见“九阳真经”,令狐冲如果没有风清扬的点拨,杨过如果没有遇见孤独求败,命运就潇洒不了,成为悲剧了。

 

再大的梦想,都需要练功!练,是非常关键的部分。有一天,你或许可以自创功夫,自成一派,但在那之前,都需要有一门功夫,可以去练,才能够,不断精进,不断提升,登堂入室。

 

如果学习才能够有成效?别人的演讲,再棒,再好听,都不会是你的!你的成长,取决于你的练

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-21 23:07)

黄安莉

林海峰作品

 

每一个人,都不是自己来到这个世界上的,是天生的,是上天赋予了独特的使命,设置了独特的基因,构建了独特的躯体,输入了独特的灵魂。

 

没有人,是为了你,为了我而来到这个世界,他们只是遇见我们,这种遇见,称之为缘!缘,富含着丰富的信息,蕴藏了上天的渴望!我们因为缘而建立关系,而关系,只是缘的一种表现,并非缘本身,因为缘,来自生命最核心的部分,是那个使命推动出来的故事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-20 21:52)

攒下来的零花钱

林海峰作品

 

渐渐地,每一个人都会发现,生活中,总有些美好,也总有些不如意,如同白天与黑夜,轮番交替。

 

也许你只喜欢顺利、美好、如意,想要避免所有的不如意,也许你费了很大的力气,希望把生活,经营得天衣无缝,彷如自己就是上帝,主宰一切,都那么顺心。

 

然而,硬币的那两面,从来不分离,白天与黑夜,始终交替!不要只喜欢阳光,你得学会迎接风雨。每一件事情,都会同时有两面。你永

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一同庆祝的梦幻人生

——梦幻养生私人订制度假旅程

林海峰作品

 

果可以,一同庆祝!在生命的记忆里,刻入彼此的身影,留下难忘的影像,在你的生命里,有我。在我的生命里,有你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-18 20:53)

梦想的力量

林海峰作品

 

在那一声啼哭中,来到世上,没有人知道,我们为何而来,要去何方!除了上帝,而上帝,默然不语。

 

于是,我们开始听各种故事,那些声称爱我们的人,开始向我们输入某些想法,试图让我们认为,活着是为了他们所想的某种目的,于是,好让我们将这一生,认定为,那个旅程。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-16 20:07)

妖精生产线

林海峰作品

 

相对于处理各种慢性疾病而言,帮助女人,变成妖,变成精灵,会更有意思,至少,对我而言。

 

传统中国社会,很难培养出一个真正性感,或者真正令人心动不已的女人。也许青春少女,可以有些朝气,但是那太浅薄,尤其是互联网时代,多数女性,没有深入的阅读习惯,很难有一种真正的品味与内涵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-15 19:45)

自由的使命

林海峰作品

 

一切社会文明发展的源动力,本质上,都是为了自由!

 

有些人或许以为,自由就是不受约束,散漫、无所事事,这不是我所讲的自由,这是很低层次的个人活动。真正的自由,是对上天赋予生命的潜力的释放,是我们能够把蕴藏在我们内在的智慧与能量,完全地绽放出来,那种自由,是我们与大自然的全面融合,是归一神性的自由。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

打造非凡自由的人生

林海峰作品

 

(清晨,走在曼哈顿著名的第五大道,这是到达纽约第二个早晨。纽约特有的气氛,以及那些很有特色的建筑,吸引着我的镜头快门。阳光洒在教堂的顶尖上,与那些摩登建筑,和谐在一起)

(我所走过的道路,证明一件事情,那就是普通百姓,可以通过自己的努力,把握自己想要的人生。我是如此酷爱自由,因而,在过去的岁月里,总是不断在努力,让生活,可以丰富多彩。我也一直致力于,帮助更多的人,有机会,享受非凡自由的人生)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
视频播放器
自然医学圈

世界最先进的自然医学思想

世界自然医学思想、知识、技术、先进设备、实验、实例、论文、讨论

新浪微博
我看过的电影
我去过的地方
图片播放器
我的官方网站

中国营养健康网

第一健康生活资讯

草木堂

来自世界各地的天然保健品

阳光生活馆

安全食品&生活用品

阳光森林影视

阳光森林影视传媒

我们的电影 我们的声音

姬广亮

树状思维

安莉的世界

一个充满爱心的幸福女人

孙璐

在路上,一路点灯

车鹏

尘土之外的尘土

彭一

如此美好

李欣频

华语世界文案天后

曾志锋

营养学

潘石屹的博客

一个有思想的商人

武立

天堂岛

茅于轼的博客

80岁的人生智慧

云莉雅的博客

财富的智慧

张德芬

遇见未知的自己

英姿的博客

年轻、活力、成熟

中国营养健康网

中国第一健康教育咨询网

唐师曾:一个人的远行

《我的诺曼底》《一个人的远行》

张晓梅的BLOG

美容界精英

黎鸣的BLOG

中国现代史上值得尊敬的思想家

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有