加载中…

自然之子-林海峰

个人资料
林海峰阳光森林
林海峰阳光森林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,853,279
  • 关注人气:10,840
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

微信ziranzhizi002

助理:

杨振茹13917586906

anly   13799250998





林海峰先生简介

林海峰,整体自然医学创始人。阳光森林国际健康机构董事长中国营养健康网(www.nhcn.com.cn)董事长主要课程:1、整体自然疗法、最佳营养学、现代自然医学疗法、一生年轻26岁著有:《整体自然疗法全程讲座》《一生年轻20岁》《林海峰营养配方手册》《断食排毒养生法》《健康一生》《远离疾病》。先后受湖南卫视、广东卫视、山东卫视、北京电视台、安徽电视台、青岛电视台的邀请做健康专题讲座,广受大众欢迎。



每个人都是独一无二的,你的身体里埋藏着数万个的生命秘码。上帝为每个人准备好一个宝箱,并装有不同的礼物,钥匙是:相信自己!


阳光团购

中国安全食品及生活用品推介中心

  欢迎关注幸福岛微信公众平台



评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-09-15 23:32)

用行动替代思考

林海峰作品

拯救眼睛  

如果,我找不到思路,找

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

岔路口:不容易,不如意

林海峰作品

 

没有一件真正有价值的事情,会是轻松、便利地达成的。

 

连续忙碌了一阵,即使在台湾也不停止!今天缩短行程,回到上海,马不停蹄,一边处理事情,一边分配工作,一边做新的计划,一边沟通合作伙伴。

 

夜晚,有一点累了。有一个悄悄的声音问我?何苦?什么都不缺?如此逼迫自己,为谁?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-14 23:19)

主动健康智慧

林海峰作品

 

通常,人们通过两种方式,来获得自己的健康信息。一个是在体检过程中,发现自己,已经是某种慢性疾病的患者,从而开始就医吃药,进入医学程序。第二个是在身体感觉某种不适之后,被迫去检查,结果发现,已经是某种慢性疾病。

 

通过这两种方式,发现疾病,通常都被告知要终身服药,或者,已是晚期,难以救治!这样的结果,总是令人提心吊胆,难以安心!许多人索性不去体检,自我安慰,避免面对这种无奈的处境。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-14 00:22)

我该怎样来爱你?

林海峰作品

 

如果,我不顾一切的爱你,可以让你幸福,我必定,不顾一切!

 

可惜,我一切都不顾,你依然,很难获得幸福!你可以欢喜片刻,可以感动片刻,可以体会我的深情,可以觉察,我的真爱,然而,那远远不够!时间,可以让一切都变得无趣、无味、无聊!如同大部分的恋人,他们都曾经相爱、深爱,最后,随着时间,日渐麻木,日渐枯燥,日渐淡漠!

 

我该怎样去爱你?若太爱你,你少了苦、少了痛、少了忧伤、少了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-12 19:15)

未来医疗

林海峰作品

 

主动健康,这个词语在大数据时代,将变成一个流行语。对于政府来说,教育人们学习主动医疗,是降低医改负担,减少医疗纠纷,提高公信力的必经之路。

 

国务院已经明确地对此做出批示,而卫生部、甚至科技部都对此充满期待。主动医疗包括:“主动建立个人健康管理档案,实时上传各类医疗经历和数据,主动上传生活方式、用药历史等重要依据,使得在未来就医的时候,对于自己的身体有更全面的理解,也使得医生能够更清晰你的状况。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-11 17:41)

极致人生

林海峰作品

拯救眼睛 

如果你这一生,从未拼搏过,从未为一个梦想,不顾一切地战斗过,你就永远都有一种遗憾,一种无法看到真正的你自己,无法感受到你的极致,无法从心底为你感动过的遗憾。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-09 11:16)

末班车

林海峰作品

 

扁平化的世界趋势,意味着不断的挤,如同榨汁一样,榨出精华。行业正在发生巨大的变革,计算机、数据、云,都在做一件事情,替代人,替代环节,替代你。

 

如果,你到现在,和未来还靠不上边,还在依靠你的小手、小脑袋,打拼你的未来,省省吧,那是上个世纪的事情啦,如今,你无论如何,得设法挤入未来世界,拿一张门票,赶一趟末班车。

 

如今,仅剩下三大板块有价值,其余,都不过是为这三个板块提供服务的中间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

付出就别想着回报!你若今生渴望爱

林海峰作品

 拯救眼睛

要么做交易,要么爱!就两种!若是交易,才求公平,若爱,何来公平?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-07 01:19)

富足的资本

林海峰作品

 

若财富在金钱之外,它在哪里?何如万千生命,原本都赤条条空无一物来到人间,后来,如此不同?

 

音乐袅绕半室,像在守护我的心灵!秋风吹过,哗啦啦,带入那绵延的,小路。湖畔的空气,就有那一种说不出的,柔。

 

既然音乐,如此迷人,那岂不也是一种财富,创作、聆听、体会,都有不同的收获。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谁在乎谁?

林海峰作品

 

你是谁的谁?在谁的日子里扮演?在谁的故事里,扮演谁的谁?

 

对于那些,坚持在某一个既定的角色里,尽力地,傻帽的,费力的,苦苦的演绎着,发配着时光的人来说,生命不重要,谁是谁的谁,似乎才重要。

 

我不是谁的孩子,不是谁的先生,不是谁的子民,不是谁的谁!你爱,或者不爱,我都不是谁的谁!你喜欢,或者不喜欢,我都不是谁的谁!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自然医学圈

世界最先进的自然医学思想

世界自然医学思想、知识、技术、先进设备、实验、实例、论文、讨论

新浪微博
我看过的电影
我去过的地方
图片播放器
我的官方网站

中国营养健康网

第一健康生活资讯

草木堂

来自世界各地的天然保健品

阳光生活馆

安全食品&生活用品

阳光森林影视

阳光森林影视传媒

我们的电影 我们的声音

姬广亮

树状思维

安莉的世界

一个充满爱心的幸福女人

孙璐

在路上,一路点灯

车鹏

尘土之外的尘土

彭一

如此美好

李欣频

华语世界文案天后

曾志锋

营养学

潘石屹的博客

一个有思想的商人

武立

天堂岛

茅于轼的博客

80岁的人生智慧

云莉雅的博客

财富的智慧

张德芬

遇见未知的自己

英姿的博客

年轻、活力、成熟

中国营养健康网

中国第一健康教育咨询网

唐师曾:一个人的远行

《我的诺曼底》《一个人的远行》

张晓梅的BLOG

美容界精英

黎鸣的BLOG

中国现代史上值得尊敬的思想家

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有