加载中…

自然之子-林海峰

个人资料
林海峰阳光森林
林海峰阳光森林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:6438
  • 博客访问:17,003,319
  • 关注人气:10,319
公告

助理:

杨振茹13917586906

anly   13799250998





林海峰先生简介

林海峰,整体自然医学创始人。阳光森林国际健康机构董事长中国营养健康网(www.nhcn.com.cn)董事长主要课程:1、整体自然疗法、最佳营养学、现代自然医学疗法、一生年轻26岁著有:《整体自然疗法全程讲座》《一生年轻20岁》《林海峰营养配方手册》《断食排毒养生法》《健康一生》《远离疾病》。先后受湖南卫视、广东卫视、山东卫视、北京电视台、安徽电视台、青岛电视台的邀请做健康专题讲座,广受大众欢迎。



每个人都是独一无二的,你的身体里埋藏着数万个的生命秘码。上帝为每个人准备好一个宝箱,并装有不同的礼物,钥匙是:相信自己!


阳光团购

中国安全食品及生活用品推介中心

  欢迎关注幸福岛微信公众平台



评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
音乐播放器
博文

一同庆祝的梦幻人生

——梦幻养生私人订制度假旅程

林海峰作品

 

果可以,一同庆祝!在生命的记忆里,刻入彼此的身影,留下难忘的影像,在你的生命里,有我。在我的生命里,有你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-18 20:53)

梦想的力量

林海峰作品

 

在那一声啼哭中,来到世上,没有人知道,我们为何而来,要去何方!除了上帝,而上帝,默然不语。

 

于是,我们开始听各种故事,那些声称爱我们的人,开始向我们输入某些想法,试图让我们认为,活着是为了他们所想的某种目的,于是,好让我们将这一生,认定为,那个旅程。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-16 20:07)

妖精生产线

林海峰作品

 

相对于处理各种慢性疾病而言,帮助女人,变成妖,变成精灵,会更有意思,至少,对我而言。

 

传统中国社会,很难培养出一个真正性感,或者真正令人心动不已的女人。也许青春少女,可以有些朝气,但是那太浅薄,尤其是互联网时代,多数女性,没有深入的阅读习惯,很难有一种真正的品味与内涵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-15 19:45)

自由的使命

林海峰作品

 

一切社会文明发展的源动力,本质上,都是为了自由!

 

有些人或许以为,自由就是不受约束,散漫、无所事事,这不是我所讲的自由,这是很低层次的个人活动。真正的自由,是对上天赋予生命的潜力的释放,是我们能够把蕴藏在我们内在的智慧与能量,完全地绽放出来,那种自由,是我们与大自然的全面融合,是归一神性的自由。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

打造非凡自由的人生

林海峰作品

 

(清晨,走在曼哈顿著名的第五大道,这是到达纽约第二个早晨。纽约特有的气氛,以及那些很有特色的建筑,吸引着我的镜头快门。阳光洒在教堂的顶尖上,与那些摩登建筑,和谐在一起)

(我所走过的道路,证明一件事情,那就是普通百姓,可以通过自己的努力,把握自己想要的人生。我是如此酷爱自由,因而,在过去的岁月里,总是不断在努力,让生活,可以丰富多彩。我也一直致力于,帮助更多的人,有机会,享受非凡自由的人生)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 05:56)
纽约!纽约!
林海峰作品
和法国、意大利、英国这些欧洲国家都不同,美国,连地上都似乎在冒着某种气息,这种气息,或许就是自由的一部分。

曼哈顿,这个听了几十年的名字,终于,躺在鞋子下面——漫步在这里,看不到德国的庄严,法国的浪漫,英国的严谨,葡萄牙的风情,西班牙的热情,意大利的慷慨,另一种味道,那种似乎弥漫在空气里,由来已久的,自由。

也许没有美国人,从来没有!除了印第安人,实际上,美国人,就是世界各国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-13 13:39)

慢性疾病管理计划

林海峰作品

 

任何一种慢性疾病,都拥有一个重要的机遇,那就是慢性!慢性的意思,就是你还有一定的时间,时间,是非常宝贵的!任何一件事情,只要有一个好的计划,再给予足够的时间去确实执行,都有机会达成。

 

达成康复的这个旅程,对于每一个渴求健康的人来说,都不是奢侈的,如同一栋大楼,无论想要盖多高,都有可能!只要能够把握三个根本要素:正确的设计、优质的原材料、持续而准确的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-11 22:56)
生命的剧本
林海峰作品
有些人,一辈子,都在跑龙套!

来,没有人知道,走,没有人记得。

剧本里,需要这样的角色!

有些人,是导演!把握剧情的发展,把握人物的安排,指定主角与配角,故事的演绎,按照导演的安排,不断上演。

你很难,一开始,就能够做
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-10 12:18)
把幸福带回家
林海峰作品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

玩出健康,玩出美丽,玩出幸福

林海峰作品

 

这个年代,谁还8小时上班?切!通讯如此发达,社会不断变革,上班?无聊吧?

 

让数据去工作,让系统去工作!人应该被解放出来,去做创造,做数据无法做的,人性的事情,充满灵气的事情啊!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
视频播放器
自然医学圈

世界最先进的自然医学思想

世界自然医学思想、知识、技术、先进设备、实验、实例、论文、讨论

新浪微博
我看过的电影
我去过的地方
图片播放器
我的官方网站

中国营养健康网

第一健康生活资讯

草木堂

来自世界各地的天然保健品

阳光生活馆

安全食品&生活用品

阳光森林影视

阳光森林影视传媒

我们的电影 我们的声音

姬广亮

树状思维

安莉的世界

一个充满爱心的幸福女人

孙璐

在路上,一路点灯

车鹏

尘土之外的尘土

彭一

如此美好

李欣频

华语世界文案天后

曾志锋

营养学

潘石屹的博客

一个有思想的商人

武立

天堂岛

茅于轼的博客

80岁的人生智慧

云莉雅的博客

财富的智慧

张德芬

遇见未知的自己

英姿的博客

年轻、活力、成熟

中国营养健康网

中国第一健康教育咨询网

唐师曾:一个人的远行

《我的诺曼底》《一个人的远行》

张晓梅的BLOG

美容界精英

黎鸣的BLOG

中国现代史上值得尊敬的思想家

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有