加载中…
个人资料
陈航
陈航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,894,651
  • 关注人气:3,344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
陈航,北京人,旅居美国十多年。住在宾州匹兹堡,生活简单,
自得其乐。喜读书,摄影,钓鱼。

致力于基于美国的教育服务。
电邮:info@wholeren.com
新浪微博:@陈航

匹兹堡总部电话:
美国境内:+1 (814) 822-0567
中国境内:950-4035-1287

美国洛杉矶办公室电话:
美国境内:+1 (213) 785-2860
中国境内:950-4032-4108

北京办公室电话: 
+86-10-8833-4556
新浪微博
版权声明
所有文章,皆为原创(除特别注明以外)。保留所有版权。欢迎非盈利目的转载。转载不得改动内容,并请注明出处:“陈航的博客”。商业媒体转载请与作者联系,否则当究。电子邮件: chen@wholeren.com
关注拐抢儿童案件
 拐卖人口罪行直接制造社会恐怖。亲子被抢,人间悲剧,莫过于此。保护弱者,是每个人的责任。任由弱者受欺,自己必会受欺。

 呼吁社会民众举报人口贩卖罪行。呼吁社会良知和媒体报道拐卖儿童,揭露,汇总人口贩卖罪行,督促地方政府。

 督促政府机构:国务院反拐办公室和地方政府切实关注民生。以中国政府的组织能力,打击拐抢儿童并非难事。
 
 支持寻人启事网站等公益组织,

 希望所有博主朋友们能在博客上关注拐抢儿童罪行,引起全社会的关注。
博文
置顶: (2015-09-30 22:54)

美国厚仁教育 陈航


考试满分,大概是中国虎妈的人生梦想了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上个礼拜,同事全家趁着春假去海外小岛Aruba度假。在回美国过海关的过程中,习以为常的举动却遭遇了 美国海关警察 严厉的批评和警告。 美国海关入境 如此严格,竟是哪些不经意的举动恼怒海关警察?让咱们一起来看看,这位同事的叙述……

美国海关警察

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩子拿到了 美高Offer , 接下来该做什么准备呢?怎么保证孩子能很好地适应美国学校和美国生活呢?家长和学生最主要应该注意的就是 行前准备 ,生活适应和学习适应这三方面。

 

出行准备篇

学生收到高中Offer并确认就读之后,学校会邮寄I-20。拿到I-20, 就可以准备签证。第一次申请美国签证的学生都是需要去领事馆面签的,预约之后,学生和家长根据要求准备材料即可。通过面签后就可以订机票了。

 

非常值得家长和学生注意的一点就是疫苗的接种了。大部分学生都知道出国需要去当地的检验检疫局指定的出国旅行卫生保健中心取得小红本(国际旅行健康检查证明书)和小黄本(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海外代购 和 海外微商 已经成为留学生赚“外快”的一种流行方式。这项技能上手快、易于操作、回报率高,澳洲/新西兰奶粉、欧洲奢侈品、美国化妆品/苹果手机等都成为海外留学生涉猎的目标。学生在上学间隙,大量购买当地的畅销品,然后转卖至中国,赚取差价。充分利用课余时间,发家致富全靠它!

海外代购


但是,代购到底合不合法呢?偷税、漏税,这些你注意到了吗?

在美国如果要对已购买的商品,进行二次销售,是需要二次销售证明以及缴纳相应税款的。很多代购的学生都忽略了二次销售的合法性和缴税意识。在中国入关时,不缴或少缴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个人要是不知道自己在犯错,又怎么能避免自己犯错呢?在美国,许多中国留学生因 作弊被开除,因为他们不知道什么算作弊!听上去荒唐,在国内又不是没有念过书,怎么会连什么是作弊多不知道呢?其实不然,美国大学对 学术诚信 非常重视。中美学校的规定不同,中美学生的学习习惯也不尽相同。身为留学生,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在美国,GPA是衡量一个学生学术水平的好坏的重要指标。一般而言,如果本科生的GPA达不到2.0;研究生的GPA达不到3.0,都有可能面临被 美国大学开除 的情况。在美国,GPA的组成不仅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017秋季第一轮的录取已经过去了,相信家长和孩子们一定是有喜有忧。收到心仪学校录取的娃娃们可以稍微放松一段时间了;但是没有收到好录取或者被学校做了“备胎”放在waitlist上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

术哥,我是来找你吐槽黑心中介的,题目我都帮你想好了,“ 身份激活 失败,坑爹中介害我被 美国海关 关小黑屋”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  Final将至,一大批的due排山倒海的迎面扑来。被压得喘不过气来的留学生们唯一渴望的可能就是能有几个小时的睡眠时间,可以和周公约个小会。当图书馆成了家,快餐吃到吐,忙得与家人朋友“失联”了几个星期,作业毫无头绪抓狂地想撕书时,一个可以花点钱就可以减轻学业压力的机会摆在面前,是要还是不要呢?尽管心里挣扎,害怕如果代写代考被发现 ,会 被开除 ,但很多学生还是抵挡不住诱惑……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,吐槽美国留学看病太贵的话题在微博上非常火爆,不少网友自爆低血糖、发烧晕倒都不敢叫救护车的经历。还有网友晒出了因感冒去医院最终收到的上万美金的天价账单。的确,很多留学生在美国都特别害怕去医院,平时有个头痛脑热都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从川普上台,美国的海关可热闹了。近期就有各种消息说,美国入境时,海关会各种刁难,排队的时间也变长了。一波未平一波又起,现在又传出,商旅、访客及亲属签证面签时,要提供过往15年的工作经历和5年的 社交软件 及账号信息。现在,就算你成功拿到美国签证,但无论是学生,还是来美旅游的游客,一想到要过美国海关,心里也难免还是会紧张,怕 被海关遣返 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有