加载中…
个人资料
陈航
陈航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,754,135
  • 关注人气:3,258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
陈航,北京人,旅居美国十多年。住在宾州匹兹堡,生活简单,
自得其乐。喜读书,摄影,钓鱼。

致力于促进中美教育,商业和文化的交流。
电邮:school@ wholeren.com
新浪微博:@陈航
北京办公室电话: 010-8833-4556
网站:






美国寄宿家庭服务中心

美国绿肤牌专业口罩,全球唯一达到N99基本的软口罩,可以清洗,重复使用。美国高科技翼状纤维材料制成,全球专利。订购电邮:facemask@us4e.com。只此一家,目前没有任何其他渠道出售此口罩。诚招诚实勤劳的市场人员,有意者发简历。

本人不在“江南美联”担任职位,亦不参与管理。本人相关的美国地产业务,皆在美国富饶集团http://foreopen.com 
新浪微博
版权声明
所有文章,皆为原创(除特别注明以外)。保留所有版权。欢迎非盈利目的转载。转载不得改动内容,并请注明出处:“陈航的博客”。商业媒体转载请与作者联系,否则当究。电子邮件: chen@wholeren.com
关注拐抢儿童案件
 拐卖人口罪行直接制造社会恐怖。亲子被抢,人间悲剧,莫过于此。保护弱者,是每个人的责任。任由弱者受欺,自己必会受欺。

 呼吁社会民众举报人口贩卖罪行。呼吁社会良知和媒体报道拐卖儿童,揭露,汇总人口贩卖罪行,督促地方政府。

 督促政府机构:国务院反拐办公室和地方政府切实关注民生。以中国政府的组织能力,打击拐抢儿童并非难事。
 
 支持寻人启事网站等公益组织,

 希望所有博主朋友们能在博客上关注拐抢儿童罪行,引起全社会的关注。
博文
置顶: (2013-04-22 14:21)
标签:

美国

服务

教育

分类: 教育
成美2+2 : 无需托福SAT,高中毕业可以进入美国基础大学大一大二 + 成美宿舍管理 + 成美专业学术辅导 + 成美专业转学辅导 + 成美专业领导力展现机会 = 美国名校大三大四 (info @aspirepathway.com)
美国寄宿家庭服务中心:美国最正规的高中寄宿家庭管理机构。服务全美百所私立和公立高中。为留美高中学生提供专业安全的寄宿家庭管理服务。信赖AHS,杜绝集中营。(info @homestaynet.com)
厚仁教育 美国转学升学咨询服务:专业团队帮助在美国的学生转学,进入名校。适合美国读大一,桥梁项目,基础大学的学生。精通美国大学转学体系,服务基于美国匹兹堡总部。(school @wholeren.com) 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 教育

我是2008年9月去美国康涅狄格州读9年级的学生。

我学校的名字是Salisbury School,这是一所男校,坐落在一个叫Salisbury的小镇,是一个在附近颇具名声的一所男校。

 

一个人去美国,初来乍到总有一分好奇,当然也会有所不适应,接下来我就为以后准备去美国留学的同学们介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

厚仁

教育

留学生

转学

美国

分类: 教育

是否允许大学转学,是中美高等教育中最大的一个差异之一。这也是中国学生和家长最难理解的方面,凭什么从普通大学就能转学到加大伯克利?在中国,转学进入211,是不可能的,或者可以断定是学术腐败。

20151月底,17名学生转学进入湖南大学,被新华社记者曝光,其中有部分大学和教育厅领导子弟,这原来是学术腐败。教育部随即派专人赴湖南,展开专门调查。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

厚仁

教育

留学生

开除

分类: 教育

(声明:本文应北美留学日报林主编约稿,文中多次提到作者所服务的美国教育机构,无意商业宣传,意在呼吁学生和家长遇到类似情况,要得到专业的帮助。学生在压力最大的时候如果找到专家的帮助,或许可以避免悲剧的发生。)

每一个不幸的亡灵,都值得每一个生者低头伤悲,为凋零的花朵落泪。

本周二下午,耶鲁大学的华裔大二学生王璐畅 (Luchang Wang)从旧金山的金门大桥上一跃而下,香消玉碎,她死时年仅20岁。从名字的拼写看来,她是应该来自大陆的第一代移民。她的家人亲友此刻的悲伤程度,难以想象。

2015年1月27日周二 下午 1:26,王璐畅在脸书上发了一条轻生的信息。说自己因为医疗情况二次休学,担心无法重新入读耶鲁,所以要从高处跳下来。

耶鲁一位大四的学长 Pham  率先在下午2点发了脸书消息,警告有人可能跳楼自杀,呼吁大家去校园各处搜寻王璐畅,尤其是高楼。全校同学相应,并且在脸书上标注哪个高楼搜寻过了。有的同学甚至登上了耶鲁东山搜寻,这是城里的一个小山,有二十几层楼那么高吧,山上有塔,大概相当于桂林的独秀峰。

下午3:00, 学院院长呼吁大家搜寻,并且校警展开了逐门的搜索。下午3:06

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-09 04:21)
标签:

厚仁

教育

留学生

分类: 教育

又大又专

陈航

有的的家长,喜欢大的机构,很多中国的公司大而全,办公室遍布全中国,因为中国有句老话,跑了和尚跑不了庙。有的家长喜欢选择专业的机构,因为专业才能成就卓越。比如有些律师事务所,专注于刑事案件,他们会把并购的案件推荐给其他律所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

厚仁

教育

留学生

分类: 教育

全方位的美国本土留学生服务

陈航

家长要留学,往往是一头雾水,需要一些指导。学生到了美国,也需要一些指导。下面说说美国厚仁教育和美国寄宿家庭服务中心能提供什么指导和服务。

 1. 留学美国的规划和背景提升。如何来美国,要做什么准备?

 何时开始留学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-02 00:23)

正直的教育

陈航

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
哈佛的中国留学生会被开除吗?
陈航

11月初,美国最大的中文报纸《世界日报》首先报道和评论了美国厚仁教育《留美大陆学生现状白皮书》。在美国的中国学生的开除,劝退,警告等学业问题,逐渐得到了媒体和各方的关注。其中包括中国的参考消息,新加坡联合早报,中国教育在线,中国新浪教育,美国中文网等多家影响力大的媒体。




其中美国中文电视驻波士顿记者李州的报道非常详细和专业,电视采访中,她请来了嘉宾哈佛大学学生学者联合会主席单思聪。单同学认为,在哈佛大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

读美国社区大学的十大好处
陈航

本文全是干货,适用于90%考虑来美国读大学的中国学生,和60%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小李飞刀和美国社区大学

陈航

 

武侠小说中,高手过招,扣人心弦。其中总有高手中的高手,后发先至,取胜于敌。比如多情剑客无情剑里的小李飞刀,又快,又准,又能致胜,而且每次都是等对手出招以后,李寻欢才发招,每次例不虚发。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美国代写作业代上课的风险
陈航

总在匹兹堡,做事比较保守,不是很了解中国学生扎推的地方的一下新奇做法。有学生问我,美国厚仁是否可以帮助代写,代上课?答案是否。

我给学生讲,美国其实是有很专业的代写公司的,我们还和一家打过交道。有两个同学,一对情侣,在一所天主教大学上课,有一门宗教课程,最后的作文实在是不想写了。就找到这家专业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有