加载中…
个人资料
陈航
陈航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,884,880
  • 关注人气:3,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
陈航,北京人,旅居美国十多年。住在宾州匹兹堡,生活简单,
自得其乐。喜读书,摄影,钓鱼。

致力于基于美国的教育服务。
电邮:info@wholeren.com
新浪微博:@陈航

匹兹堡总部电话:
美国境内:+1 (814) 822-0567
中国境内:950-4035-1287

美国洛杉矶办公室电话:
美国境内:+1 (213) 785-2860
中国境内:950-4032-4108

北京办公室电话: 
+86-10-8833-4556
新浪微博
版权声明
所有文章,皆为原创(除特别注明以外)。保留所有版权。欢迎非盈利目的转载。转载不得改动内容,并请注明出处:“陈航的博客”。商业媒体转载请与作者联系,否则当究。电子邮件: chen@wholeren.com
关注拐抢儿童案件
 拐卖人口罪行直接制造社会恐怖。亲子被抢,人间悲剧,莫过于此。保护弱者,是每个人的责任。任由弱者受欺,自己必会受欺。

 呼吁社会民众举报人口贩卖罪行。呼吁社会良知和媒体报道拐卖儿童,揭露,汇总人口贩卖罪行,督促地方政府。

 督促政府机构:国务院反拐办公室和地方政府切实关注民生。以中国政府的组织能力,打击拐抢儿童并非难事。
 
 支持寻人启事网站等公益组织,

 希望所有博主朋友们能在博客上关注拐抢儿童罪行,引起全社会的关注。
博文
置顶: (2015-09-30 22:54)

美国厚仁教育 陈航


考试满分,大概是中国虎妈的人生梦想了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在美国读书,有很多同学都碰到过学术上的难题。有些同学甚至因为 成绩不达标 、出勤率低、考试作弊等等被美国学校开除了。小A同学就是在 大二被美国学校开除 的,我们来看看他的情况。

大二被美国学校开除

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据最新《门户开放报告》显示,商科(Business and Management)依然是在美就读的中国留学生最喜欢选择的专业。美国商科一直是留学选项中的“香饽饽”,然而,越来越大的竞争力让申请难度不断攀升,却有些同学因为盲目追求商科热度,连最基本的商科专业的细分还么有搞清楚,就递交了申请资料。

那么你真的了解过商科专业在美国的学业和就业真实情况吗?如果你拿到了理想Offer,你真的知道自己后面的路要如何规划吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自打2017春季开学以来,因为 逾期滞留 “Overstay”面临“黑”在美国的同学着实有不少。 留学生持美国F-1学生签证在美读书,一旦遭遇学校开除,意味着I-20失效,即将丢失学生签证的身份!而学生需要在有限的时间内离开美国境内或者有新学校接纳,激活自己的学生身份!一旦过了规定时间,没有采取上述措施,就是 在美逾期滞留 了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

紧急应对

开除

美国留学

分类: 教育

小P是美国Top 50的名校研究生,一直以来成绩都不错。正当准备一门重要考试的时候,家中一位至亲离世,严重影响和打击到了小P。小P无心学习,最后的 成绩不及格 ,将面临 被劝退 的可能。学生在受到亲人离世和学校劝退的双重打击下,感到沮丧和灰心。还好学校因为小P之前表现良好,愿意给他一次申诉的机会。在朋友的介绍下,小P找到了美国厚仁教育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家长问:“我家孩子被 美国大学开除 ,刚刚被拒签了,请问这种情况该如何处理才能挽回一点机会?”到了被 美国大学开除 的程度,学生一定是已经有过警告。如果学生这个真的不知道,那么就是说明学校沟通不畅。这样的案子,是完全可以申诉而且 通过专业机构的 疑难签证辅导 解决的。

美国大学开除

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小伙伴们,我曾经答应你们,下学期见!可是,我食言了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

紧急应对

开除

作弊

申诉

分类: 教育

对于留学生,因为在 美国大学作弊 而被开除,并不是一件罕见的事情。针对 美国大学作弊 ,一般的大学有停学(suspension)、开除(dismissal)等严重的处罚。这些处罚非常的严重,造成了一种威慑力。但也有人认为,开除一旦做出就很难挽救,对被开除的个人产生了永久性影响。通常美国学校会给学生 申诉沟通 的机会,通过合理的申诉,可以适当减轻处罚程度;但若申诉失败,则面临与原判相同或是更糟的结果。

美国大学如何预防及处理作弊问题

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

紧急应对

开除

美国留学

分类: 教育

欢迎大家新学期的归来!2017,大家要更加努力学习哦!新同学们也不要紧张,美国的院校老师十分nice(友好),勤学好问刷好感,说不定extra credits砸给你!但是,有一点需要注意,千万不要胡乱选课,不然你就会像今天的主人公-P同学一样,后悔莫及!


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

紧急应对

开除

美国留学

分类: 教育

上周北美吴彦祖po出了一篇学生 作弊被抓 的文章,情节基本就是:po主找同学帮忙 代考 网课被发现了,然后还继续向学校方面撒谎,谎言一个接一个圆不回来了,搞得自己现在非常被动。下面的评论基本都是喷楼主的,只是喷的角度各不相同。大部分同学三观还是很正的,直接说作弊是不对的、撒谎更是不对的。也有的人喷po主的同学是猪队友,太坑。还有给楼主出主意的,应该怎么招,究竟把谁报告给学校。

作弊被抓
留学君是一向推崇学术诚实,反对任何形式的学术造假的!在这个前提下,我们也充分理解林子大了什么鸟都有的道理,况且留学生孤身一人在外,面对学业生活感情等等方面的压力,难免会有应付不来就动一些歪脑筋。当校方发现学生的学术不诚实行为时,究竟要不要“招”一直存在争议。即便在po主这篇吐槽的评论区,招和不招

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

L同学在美国中南部的一所大学就读本科,后因GPA低(1.7) 被美国大学开除 。为了能在美国继续学习,我们帮助L同学通过 紧急转学 服务迅速转入了新的学校。但L对自己之前没有抓紧学业导致 被美国大学开除 的过往十分懊悔,并渴望通过努力再转学到排名更好的学校。在厚仁教育的规划和帮助下,L同学最终实现了这一目标。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有