加载中…
个人资料
陈航
陈航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:2218
  • 博客访问:2,673,984
  • 关注人气:3,117
关于我
陈航,北京人,旅居美国十多年。住在宾州匹兹堡,生活简单,
自得其乐。喜读书,摄影,钓鱼。

致力于促进中美教育,商业和文化的交流。
电邮:school@ wholeren.com
新浪微博:@陈航
北京办公室电话: 010-8833-4556
网站:






美国寄宿家庭服务中心

美国绿肤牌专业口罩,全球唯一达到N99基本的软口罩,可以清洗,重复使用。美国高科技翼状纤维材料制成,全球专利。订购电邮:facemask@us4e.com。只此一家,目前没有任何其他渠道出售此口罩。诚招诚实勤劳的市场人员,有意者发简历。

本人不在“江南美联”担任职位,亦不参与管理。本人相关的美国地产业务,皆在美国富饶集团http://foreopen.com 
新浪微博
版权声明
所有文章,皆为原创(除特别注明以外)。保留所有版权。欢迎非盈利目的转载。转载不得改动内容,并请注明出处:“陈航的博客”。商业媒体转载请与作者联系,否则当究。电子邮件: chen@wholeren.com
关注拐抢儿童案件
 拐卖人口罪行直接制造社会恐怖。亲子被抢,人间悲剧,莫过于此。保护弱者,是每个人的责任。任由弱者受欺,自己必会受欺。

 呼吁社会民众举报人口贩卖罪行。呼吁社会良知和媒体报道拐卖儿童,揭露,汇总人口贩卖罪行,督促地方政府。

 督促政府机构:国务院反拐办公室和地方政府切实关注民生。以中国政府的组织能力,打击拐抢儿童并非难事。
 
 支持寻人启事网站等公益组织,

 希望所有博主朋友们能在博客上关注拐抢儿童罪行,引起全社会的关注。
博文
置顶: (2013-04-22 14:21)
标签:

美国

服务

教育

分类: 教育
成美2+2 : 无需托福SAT,高中毕业可以进入美国基础大学大一大二 + 成美宿舍管理 + 成美专业学术辅导 + 成美专业转学辅导 + 成美专业领导力展现机会 = 美国名校大三大四 (info @aspirepathway.com)
美国寄宿家庭服务中心:美国最正规的高中寄宿家庭管理机构。服务全美百所私立和公立高中。为留美高中学生提供专业安全的寄宿家庭管理服务。信赖AHS,杜绝集中营。(info @homestaynet.com)
厚仁教育 美国转学升学咨询服务:专业团队帮助在美国的学生转学,进入名校。适合美国读大一,桥梁项目,基础大学的学生。精通美国大学转学体系,服务基于美国匹兹堡总部。(school @wholeren.com) 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
低龄留学成功的必要条件
陈航

最近美国厚仁教育连续咨询了两个在美国读高中被开除的学生,一个在美国读书2年了,一个在美国读书3年了。学生有一个有趣的共同特点,就是他们只有中国的手机。

先不谈开除的原因,谁对谁错,就谈谈他们只有中国手机的问题。

这两个学生,一个在女子寄宿高中,一个在美国高中中国学生集中营,全部都是中国学生集中住宿这种不利融入社区的安排。

学生没有本地的手机,可以做出如下的推断:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开除

高中

监护权

遣返

转学

分类: 教育
美国高中开除善后的最大难点
陈航

处理中国学生被美国高中开除的善后案件,费心费力,最大的难点是,涉及未成年人的监护权问题。

学生未来的学业之路还很长,如果处理不专业,会造成二次伤害,三次伤害。美国厚仁教育虽然是业界最有经验的团队,每次处理这样的案件,也是非常小心,解决方案都是通过团队讨论,然后小心实施。

近期给一个男生和家长咨询,感触很深
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全美排名第一的女校会接收GED吗?
陈航

昨天给一个12年级被开除的学生和家长咨询,学生已经被排名第一的女校威尔士利学院录取,可以在没拿到高中毕业证的时候,被高中开除。我的建议是学生留在美国,转学完成高中学业。家长问,是否可以回国,然后去考个美国通用教育证GED,通知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

留学

开除

转学

教育

分类: 教育
给一个被语言项目开除学生的信
陈航

这是今天我给一个被大学的语言项目开除同学的信,她问我们是否可以帮助她转学到不用去上课的“挂靠”学校。我告诉她,虽然我们可以帮助她,但是从教育和学业的角度来说,这不是一个好的选择。


超级玛丽同学,你好,

厚仁教育的紧急服务,处理的案子最多,是行业的标准,模仿的都没有,更从未被超越。我们是基于美国的教育服务机构,你遇到美国的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
咋能被全部八所藤校录取?
陈航

美国纽约长岛一名17岁的高中学生, Kwasi Enin,得到了所有8所常青藤大学的录取。




学生毕业于 一所公立高中:William Floyd High School ,昨天上了美国的中央一台:ABC 的新闻。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

reado

读书

交流

名校

留学

教育

分类: 教育
ReaDo.org 中美读书会项目招收中国志愿者
陈航

很多家长问我,除了托福,SAT的分数,还做什么可以得到美国一流大学的青睐?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

匹兹堡

夏令营

订制

教育

分类: 教育
匹兹堡地区2014暑期融入夏令营
陈航

走马观花的游学,去哈佛摸摸铜像,不粘地气,并不能让学生感受到美国的教育。

学生来到美国,是要真正体会到美国的教育资源,和美国本地的学生一同活动。

美国厚仁教育今年暑假,在美国宾州匹兹堡地区推出一个订制夏令营计划。

非常简单,厚仁教育每个学生收取1,000 美金固定的项目费。安排在匹兹堡地区,最多4周的本地活动,活动,寄宿家庭,家长公寓和酒店等费用实报实销。学生可以自己来,也可以家长陪同,7年级以下的学生需要家长陪同。

匹兹堡是美国教
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开除

持枪

紧急

留学

教育

分类: 教育
持枪被美国大学开除就是坏学生吗?
陈航

好事不出门,坏事传万里。匹兹堡劳洛施大学 (La Roche College), 坐落在北边的一个安全富裕的郊区,校区和美国厚仁教育办公室只有3公里。一天之内,劳洛施大学出名了,不仅是美国的CBS,连中国的媒体都开始报道了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

名校

录取

厚仁

留学

教育

分类: 教育
进入美国顶尖名校的最关键的钥匙
陈航

美国的顶尖名校非常吸引人。在耶鲁读书的人,不愿意转学去清华,为什么呢?

耶鲁教育目标,是培养改变世界的领导者。清华的教育,是要培养祖国的建设者。当然了,很多清华毕业生,也离开祖国,去建设世界了。而哈佛耶鲁出来的毕业生,不管在世界各地,都是领导者,做的是改变世界的事情。

要找到能建设祖国的人才,比较容易。考分高,听话,智商高,就好了。所以有高考,奥班,坑班,等等。其中以监狱式管理的一些中学,模式最佳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

作假

开除

分类: 教育
中国摄影师获最高奖遭质疑
陈航

HIPA 大奖。这是世界范围内摄影最高奖金的奖项,大赛收到156个国家的26,000份作品。这次大赛的主题是“创造未来”。前天3月17日在迪拜颁奖。这是大奖作品:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有