加载中…
个人资料
陈航
陈航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,869,288
  • 关注人气:3,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
陈航,北京人,旅居美国十多年。住在宾州匹兹堡,生活简单,
自得其乐。喜读书,摄影,钓鱼。

致力于基于美国的教育服务。
电邮:info@wholeren.com
新浪微博:@陈航

匹兹堡总部电话:
美国境内:+1 (814) 822-0567
中国境内:950-4035-1287

美国洛杉矶办公室电话:
美国境内:+1 (213) 785-2860
中国境内:950-4032-4108

北京办公室电话: 
+86-10-8833-4556
新浪微博
版权声明
所有文章,皆为原创(除特别注明以外)。保留所有版权。欢迎非盈利目的转载。转载不得改动内容,并请注明出处:“陈航的博客”。商业媒体转载请与作者联系,否则当究。电子邮件: chen@wholeren.com
关注拐抢儿童案件
 拐卖人口罪行直接制造社会恐怖。亲子被抢,人间悲剧,莫过于此。保护弱者,是每个人的责任。任由弱者受欺,自己必会受欺。

 呼吁社会民众举报人口贩卖罪行。呼吁社会良知和媒体报道拐卖儿童,揭露,汇总人口贩卖罪行,督促地方政府。

 督促政府机构:国务院反拐办公室和地方政府切实关注民生。以中国政府的组织能力,打击拐抢儿童并非难事。
 
 支持寻人启事网站等公益组织,

 希望所有博主朋友们能在博客上关注拐抢儿童罪行,引起全社会的关注。
博文
置顶: (2015-09-30 22:54)

美国厚仁教育 陈航


考试满分,大概是中国虎妈的人生梦想了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国社区大学国际联盟(www.ustopcc.org)作为中国大陆首个系统介绍美国社区大学和美国转学体系的校方支持平台,所有信息均由校方直接编辑发布。USTOPCC汇集了美国顶级社区大学院校信息,旨在向中国学生揭示最真实的美国社区大学和转学录取体系,为学生提供直接对话院校的渠道,并通过最权威、最专业的社大知识,帮助每一个学生进入理想社区大学,甚至转学至梦想名校。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前中国的学生和学校还停留在关注美国大学大一录取排名,竞争白热化,对日益增长的大量中等学生的需求,不可持续。而通过美国社区大学和后续转学而进入美国的名校,只要准备和辅导得当,即使是中等资质的学生,都可以大二转学进入包括康奈尔,哥伦比亚,加大伯克利,加大洛杉矶,佐治亚理工等一流大学。

美国社区大学和相关的转学录取体系,是美国特有的教育系统,承担了美国一半的本科教学任务,美国现任副总统拜登的夫人是社区大学的教授,奥巴马总统转学进入哥伦比亚大学。然而,关于这条留学路径的信息却始终不真实,不透明。

如果——
您希望您的孩子进入美国哥伦比亚大学,康奈尔大学,加大伯克利,加大洛杉矶,佐治亚理工这些美国名校;
希望听到加大伯克利分校首次派代表到中国分享转学录取的一手数据;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

挂靠

开除

留学

厚仁

分类: 教育
被开除,绝不能找不良机构去挂靠
美国厚仁教育 陈航

2016年4月6日,纽约时报又出了一篇轰动的文章,美国国土安全局用了三年时间,设立了一个“北新泽西大学”,专门用来吸引把国际学生送到挂靠学校的无德机构。这大多数是中国学生和印度学生。今天,有21个人被捕。

这个故事,够拍个电影的。奥巴马政府,真是有钱。

可这的确是真实的故事,今天厚仁教育的电话铃响个不停,大多数是学生来电,其中也有媒体采访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

查看原文:http://www.wholeren.com/孩子留美,家长在异国如何与他们一同成长?/

孩子留美 ,家长在异国如何与他们一同成长?

史辰

随着留

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


厚仁教育 陈航

来美国读高中的学生,都有一个共性,就是对国内应试教育不认同,而对美国的全面教育更认同,这是价值取向。

大学价值

在美国读高中,最功利的一个好处就是,入读美国的大学相对要比在中国读高中的学生容易得多。同样的美国排名50名左右的大学,如果拿美国高中毕业证,申请录取的几率大概要多两倍。原因很简单,因为美国的大学能读懂学生在高中期间的各个方面表现,也不用担心从国内来的成绩单造假。这是功利取向。

环境价值

这里包括更认同美国的自然环境,和社会环境。现在这样的家长和学生越来越多,因为国内的空气质量、水质量、食品质量都比较令人担忧。而这些东西,在美国都是很自然的事情。自然环境方面,目前美国是比中国在绝对程度上好得多。对于社会环境方面,见仁见智,中美系统很不同,美国经济稳定,政治自由,但是发展机会不多。中国的发展机会很多。

资源价值

很多了解美国教育的家长,越来越认同资源取向。举个简单的例子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


厚仁教育 陈航

转学到其他高中,其他地区。有了美国高中一个学期的成绩单,转学入学要比学生当时从中国大陆申请要容易得多。因为他们在美国的成绩可以得到评估。如果有在美国的专业教育机构的帮助,会更加容易。即使是11年级、12年级,照样可以转学,而且不用重读丢学分。学校更优,费用更低,同伴更本地化,环境更好,学业前程更佳,这明显值得家长和学生考虑。即使没有决定转学,也可以考虑申请尝试,否则是丢掉了上升的机会。

如果学生年龄到了16岁或者读完10年级,直接读大学中的高中大学连读项目。进入大学,学生可以租房、买车、开车,能更好接触美国社会,能更早学成毕业。

美国的整体教育水平高、资源多,大学录取率几乎百分之百,而且社会风气好。同样的中等学生,如果在中国得不到很好的教育和关注,上不了好大学,如果有专业用心的机构引导的话,在美国确实可以得到非常大的发展。美国的大多数学校、社区、寄宿家庭,是真心注重教育成长的,这些中国学生是能够融入美国的社区。在美国专业教育机构的指导下,得到全面的教育和指导,将来进入美国的大学名校是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有