加载中…
个人资料
颜色时尚
颜色时尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,232
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接



评论
加载中…
好友
加载中…
颜色团购

   

博文
标签:

女性

胶原蛋白

皮肤衰老

北京博士园

美容整形

健康

分类: 注射美容
 随着时间的流逝,皮肤中的水分和胶原蛋白会逐渐流逝,皮肤因为缺乏滋润而变得干瘪、松弛、没有弹性。北京博士园美容整形中心的专家提醒大家,想要防止皮肤衰老就要为肌肤补充胶原蛋白。

 



 

  专家介绍,胶原蛋白是人体中含量最丰富的蛋白质,皮肤真皮层中的75%都是由胶原蛋白组成的,它可以保持皮肤弹性与润泽,维持皮肤细腻光滑,如果缺乏胶原蛋白,就会出现皮肤粗糙、干瘪、指甲断裂、头发分叉等症状,甚至人的骨骼和肌肉也会受到影响,逐渐产生各种衰老迹象。

  所以保持机体胶原蛋白的摄入是保证各器官延缓衰老的关键。那么该如何补充胶原蛋白呢?猪皮、鱼皮、猪骨等食物里都含有丰富的胶原蛋白,在日常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-14 17:19)
标签:

鼻唇沟

自体脂肪

乔爱军

口腔清洁

面部

健康

分类: 脂肪移植
鼻唇沟纹是由面颊部有动力的组织和无动力的组织相互作用的结果而形成。许多表情动作,如微笑、哭泣等,都是通过鼻沟形态的改变而开始启动的。随着年龄的增长,当年龄超过30岁时,面部 鼻唇沟纹逐渐出现衰老变化,尤其是鼻唇沟纹的加深最为明显,这是由于面部皮肤松垂堆积于鼻唇沟的颊侧,再加以鼻唇沟30余年的频繁活动,鼻唇沟纹逐渐加深、变宽及伸长。在面部各种表情状态下,上述表现更为明显,这给爱美的人们带来了许多烦恼。



  鼻唇沟是老态的重要表现之一。那么自体脂肪丰鼻唇沟可以帮助大家实现这一愿望,那么让我们了解一下自体脂肪丰鼻唇沟的注意事项。

  1.自体脂肪丰鼻唇沟预防感染:抗菌素,保持口腔清洁

  2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
面部脂肪均衡术

留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有