加载中…
个人资料
小猪
小猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,186
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
 
图片播放器
博文
(2009-06-07 21:03)
标签:

杂谈

分类: 心情随笔

    我把大部分的时间花在QQ空间的建设上,忽略了这里,但今天很想来,因为我心里有点堵,我不知道该跟谁说,我不敢把这些文字留在QQ空间里,因为那里很多朋友会看到。

    问题是:我遭遇了家庭问题~

    其实这个问题,压在我心里好久了,从结婚开始就存在了,我一直试图让自己忽略,想好多理由让自己可以释怀,可这个问题真的很太难了~

    两年的婚姻生活,依然无法让我融入他的家庭,我在他家里永远都像一个客人,是我自己的问题,我抗拒这个家庭,我无法和他们成为亲人~

    文化的差异让我无法和他父母交流,没有沟通就不会拉近彼此的距离,而且每增加一次交流就让我对他父母增加一份厌恶,对不起,我用了这个词~

    对不起,我写得太简单,会让人看不懂,这样最好,只有我知道发生了什么~

    我不知道该如何渡过以后的几十年,我更加不放心将我自己辛苦生下的孩子交给他们~

    我该怎么办?

    谁能告诉我呢?

    不过有一点万幸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-23 17:53)
标签:

任贤齐

家族

杂谈

分类: 心情随笔
 
    成为家里人已经一个月了!

    天津演唱会那天我认识了一个女孩,她就坐在我的旁边,因为我们都是自己来看演唱会,而且有着相同的爱好,所以很自然的就聊了起来。而且感觉非常投缘,就彼此留了电话号码,希望以后还能联系!
    那天回家后,我注册成了家人,开始了我的“家族生涯”。
    一天我和那女孩聊短信,说到内地的小齐家族,没想到我们都已经是家人了,而且我们的号还是连着的,我看过她的贴,她也回复过我发布的文章,我感觉真是太巧了。
    我们说好以后有活动就可以一起参加,不会再形单影只,不再会感到孤单。

    茫茫人海,是这里将我们两个陌生的人连在了一起,让我的人生中多了一个朋友,也让我的生活变得丰富多彩!
   
    我们都是天津的,家族的新成员,真希
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-16 17:02)
标签:

任贤齐

杂谈

分类: 心情随笔
    2007年已经过去15天了,回想起我的2007,是我这25年来最完美的一年,这一年发生了太多,让我感动,让我心动的事,只有2007年才让我觉得自己是个宠儿,自己没有被人遗忘~
    这一年我在这个公司已经一年了,在快一年的时候我升了职。有人肯定了我的工作,我的能力,给了我这个机会,我想我不会错过这个机会,一点一点的让自己的价值体现出来!
    2007年的10月28日,一个普通的星期日,但对我是非常的不平常,因为这天我披上了婚纱,和自己心爱的男人走进了婚姻的殿堂。
    我以为我的2007足够完美了,觉得自己足够幸福了,可我错了,因为我等到了12月22日,我见到了任贤齐,我真的见到了任贤齐!
    开场前1个小时我就进场了,一个坐在空旷的场地里,很奇怪,我很紧张,仿佛要开演唱会的人是我。就在这种“焦虑不安”中我度过了一个小时,我看着人越来越多直到全场坐满,就在这一刻,我感觉自己一点都不孤单,不再紧张,因为有全场像我一样爱任贤齐的人陪着我。
    当全场的灯光暗下来的时候,我想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-15 23:20)
标签:

博客

杂谈

分类: 心情随笔
    花了一个晚上的时间,上传照片,上传视频,终于可以把自己的博客搞得有点声色了。
    因为工作的原因耽误了很久,博客很长时间都没有更新了,最近又有了时间,也应该对自己的地盘负点责任了,呵呵~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-15 12:29)
标签:

奋斗

杂谈

分类: 心情随笔
     突击了一段时间,看完了《奋斗》,刚开始看的时候真是心潮澎湃,每天都很振奋,就像里面说的,为了自己的将来,为了爱人的将来努力奋斗着。
     这是一部成功的电视剧,他了解80后年轻人的一切,不想在演戏,仿佛就是我们自己。电视剧里的人物每个都很充实、饱满,我都很喜欢。
     电视结束了,我才发现,和生活最接近的是露露,也是奋斗得最成功的一个是露露,她的愿望都达到了,因为她不贪心。每次看她跪在太阳前的祈祷,我都泪流满面。
     “爸,今天是我大喜的日子

  可我发现我仍然爱着华子,非常爱……

  但是爱情只是生活中的一部分,

  对于我这样的人,爱情是奢侈品,

  我不能贪得无厌什么都要,必须懂得满足,我现在就很满足,以后也必须满足,

  我要的全有了,和妈妈弟弟在一起,我结了婚,不用再四处飘来飘去,我成功了,不用再害怕了……

  我时刻提醒自己,珍惜这来之不易的一切,

  请保佑我,保佑我当个好女人,保佑我的妈妈和弟弟,保佑猪头,还有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-02 08:53)
标签:

杂谈

    昨天晚上是2007年的最后一天,老公和同学去聚会了,剩我一人在家。我用一个下午的时间下了任贤齐的新戏《合约情人》,到晚上12点才下完,我有点迫不及待,马上就看了,当然那时老公还没有回来。
    《合约情人》,故事情节有些老套的低成本电影,看了开头当然就知道了结尾,但我还是兴致勃勃的将它看完,当然,吸引我的不是故事情节,吸引我的只有一个,就是任贤齐,自从看完22日的演唱会,我以为我的追星生涯就结束了,可我才发现,原来根本就没有开始过,现在才刚刚开始。
    从演唱会到今天,我才发现,我从没把他当过一个明星去崇拜,我想我是把他当一个男人来爱,一个真实的男人,一个我暗恋了10年的男人。
    
 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-28 12:23)
标签:

杂谈

    我的第一组外景是在秦皇岛拍的,那天天不是很晴,还时不时的飘着小雨,但对于我们来说却免了阳光的暴晒,可我担心光线的不足,但看到照片后,我觉得自己想得太多了,高超的摄影技术足以弥补这些。
    在拍摄的现场我们自己也照了好多照片,当然水平是不行的,但可以减少以后要照片的成本啊!
    自己拍摄:
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚纱照

杂谈

    这此说好久没来真的是好久了,好像快有半年那么久了,这半年里发生好多事情,我会慢慢说给你听~
    都说照结婚照会很累,我却没有这个感觉,反而感觉很上瘾,两个外景一个内景,总共照了三天,足迹遍布秦皇岛、宝坻温泉公寓,还有和平路上巴黎春天的摄影棚。
    我的结婚照是在巴黎春天照的,现在很热门的一家影楼,我是看了同事样片才去的,我很喜欢他的风格,很端庄、大方,但端庄中又不失个性,作为一生的留念是个好去处。
这是内景:主婚纱
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-13 13:10)
分类: 午茶

    我认识了一个女孩,她比我小,认识时间不是很长,她从外地到天津来工作,我觉得她一个人很不容易,对于没有长时间离开过家的我来说,我很佩服她!

    她工作的时候很专注,进入状态是最快的。我们每天中午都会一起去吃饭,她很快乐,不做作,我觉得和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-05 22:06)
分类: 心情随笔
   这个月要考试了,所有的科目都开始给范围, 真的好忙啊.我的体力,精力感觉马上就要透支了,白天要上班,晚上要上课,看书,抽时间还要洗衣服,谈恋爱,天啊,我的生活好充实啊!我终于明白'生活'这两个字真正的含义,生活:生下来就得干活!
   不过在忙碌中我的心中有一丝甜蜜,是什么呢?是个秘密,我想给大家个惊喜,还有一个原因,我心里没有把握,我不知道到底会怎样,我希望是个好结局,所以我也想给自己个惊喜!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有