加载中…

加载中...

博文


       沈阳华融汇通投资管理有限公司李聪与双驰(辽宁)通用航空科技有限公司黄开武在沈阳法库国际飞行大会期间宣布,由双方合作的天空之城-无人机体育竞技项目在辽宁启动,来自国内外多家著名投资机构,体育旅游同业公司、行业协会,政府各相关部门领导及媒体代表出席了发布会。


       本次发布会是上届
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在第七届中国沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华的展会上,我们不仅能看到精彩的飞行表演活动和静态通用飞机机型展示,还能看到各种豪车、房车等关联产业展品。当然,最受航空爱好者和小朋友喜爱的当属《图说无人机》漫画新书推介会。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

aopa

飞行教学

分类: 研究室动态

“正是看到了沈阳市的‘三引三回’政策,特别有感触。在深圳的三年多,虽然发展迅速,但心里总是没着没落的。我无时无刻不关注着家乡变化,一定要重振沈阳高端制造装备产业!”在第七届中国沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华的展会现场,深圳通飞航空科技有限公司总设计师刘宾激动地说。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

飞行教学

分类: 研究室动态

     第七届沈阳法库国际飞行大会将于2018年8月18日开幕,本次航展上,组办单位特别推出了无人机系统展馆,为了能在航展期间营造良好的舆论氛围,邀请到了数十家国内知名的无人机机构参展,记者在开展前提前入场探班时,偶遇到无人机专家刘宾老师,想想都有点小激动。

        刘宾本次带来的,是在国际无人机设计大赛上取得实用比分第一名的复合式共

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-07 14:07)

       盛京驿站是沈阳地区重要的文化遗产和辽东历史的重要组成部分。它的选址考虑到了驿递制度、社会经济、自然环境、历史人文的因素,基本遵循"六十里制一驿"的原则,位于要冲之地和高亢之处,处在长城走向墙边,注重水系形胜,傍于商市,构成了驿站选址的基本特征。盛京驿站古城系统地研究了驿站的选址特征与规律,完善了辽东边塞防御体系理论。这对其他相关驿站及辽东地区的历史研究也具有借鉴意义。

 



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     本网讯 04月06日,盛京驿站景区副总经理刘宾及游客服务中心负责人马志伟到高花古城遗址、彰驿古城址及浑河马场进行文化资源可开发利用情况的调研工作。

  刘宾强调,盛京驿站景区周边的古城遗址历史悠久,浑河流域风景秀丽,传说众多,文化游资源丰富、如果与盛京驿站相结合后,既可以传承历史文脉,又能彰显驿站古城特色,希望游客服务中心尽快挖掘古城的历史文献及相关传说的整理工作,使景区的文化旅游内涵不断完善、充实与提升,要积极鼓励古城百姓的参与,形成多元化运营模式,努力把盛京驿站景区打造成为灿烂辽东文化的集中展示地。

  据马志伟介绍,2017年盛京驿站游客中心内将开辟古城简史馆,通过不同历史断面、不同文化层次、不同主题内容的集中展示,充分展现盛京驿站地区深厚的文化底蕴,丰富的历史文化资源,把文化影响力转化为旅游吸引力。同时,游客服务中心会为不同的游客规划出特色的游览路线供大家选择,并在景区售票处北侧设立接待室,马场活动室,免费提供电子导游图,便民助残及健身设施等。

     新的游客服务
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     2017年3月25日,沈阳盛京驿站-马匹交易中心正式挂牌,并在沈阳铁西新区彰驿站大集内举行了隆重的启动仪式。 

     当日上午,来自辽宁、内蒙、吉林、河北等地的交易商和本地的养殖大户,满载着自己最优良的交易马匹、牲畜,聚集于此选购、交易,现场到处是一派繁忙热闹的景象。


     据了解,马匹交易中心位于近千年历史的彰驿站古城城边,此次由盛京驿站与皇家马场合作设立,是一家以马匹交易为主的综合性牲畜交易市场。

   同时作为皇家马场俱乐部综合服务平台的一个线下交易服务场所,可为马匹养殖户提供兽药、饲料、疫苗、养殖场建设和牧业机械设备采购等全方位指导服务。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

景区游览路线推荐(实景航拍图)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北方乡村集市文化体验游 之 年货大集

活动组织:依云文化讲堂
时      间:2017年1月18日 上午 09:50
本期嘉宾:刘峰 盛京驿站景区-博物馆馆长
活动地址:沈阳市铁西新区彰驿站街道-盛京驿站景区内


                              (本期嘉宾:刘峰 盛京驿站景区 博物馆馆长)

    导读:北方的集市历史悠久,在社会中具有重要的地位,是进行商品交易活动的公共场所,乡村集市贸易是商品流通的一种基本形式,在广大农村地区,几乎到处都有。它满足了人民生活和生产的需要、促进商品经济的发展

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有