加载中…
个人资料
飞扬时空
飞扬时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,579
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
飞扬时空个人博客开通于2010年5月10日。为方便大家浏览,特编制本文档。

更新日期:2017年5月23日

一、原创作品

1、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
软件名称:Acme CAD Converter
软件版本:8.8 (8.8.6.1460)
软件汉化:飞扬时空
更新日期:2017年4月8日

一、软件简介
Acme CAD Converter 是一款专业的 CAD 图形文件查看和转换工具。软件支持打开并查看 AutoCAD v2.5-2017 版本 DWG、DXF、DWF 等格式的图形文件,支持文件版本转换,支持将图形文件输出为其他文件格式(如: DXF、WMF、SVG、HPGL、CGM、EPS 等矢量格式文件; BMP、GIF、JPEG、PCX、TIFF、PNG、TGA 等图像文件格式;Adobe PDF 文件),支持多个文件批量转换,支持打印输出。

二、汉化说明
本版本中文语言文件基于官方英文版本制作,部分内容参考了网友 Black Hawk 制作的早期版本,并补全和修订部分缺失的内容。注册信息请参考压缩文件中的 Key.txt 文档。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前数量:21个
更新日期:2017年5月13日


一、写在前面
博主对实用的小工具软件情有独钟。在我看来,这些工具软件虽然体积小巧,但或许由于术业有专攻的原因,它们往往特色鲜明、功能实用、使用方便。这大概是我制作顶点工具箱的初衷。
由于顶点工具箱收录的小工具软件较多、更新频次不高(通常是一至两个月一次),会使得某些小工具的新版本不能及时更新。这对某些喜欢使用最新版本软件的朋友,兴许也是一个遗憾。
基于如上原因,特地在本文中专门收录部分更新较为频繁的小工具(Piriform 公司出品的几个小工具除外,已专文收录),以期为这部分喜欢使用最新版本软件的朋友
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
因360云盘决定停止个人云盘服务,2016年11月1日起停止云盘上传服务,包括上传、转存等数据写入功能均关闭;2017年2月1日起不再保留云盘数据,关闭所有的云盘账号并清空数据。

为避免因360云盘停止服务导致相关数据丢失,飞扬时空将对原存储于360云盘中的所有数据进行搬迁,在此期间原有所有360云盘下载链接都将失效,无法继续下载。待数据搬迁完成后重新修改相关文章并提供其他网盘下载链接。

对此给您造成的不便,我深表歉意,感谢您的一路相伴。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
软件名称:Wise Registry Cleaner
软件版本:9.44.615
官方网站:http://www.wisecleaner.com
汉化定制:飞扬时空
发布日期:2017年5月12日


一、软件简介
Wise Registry Cleaner 是一款免费的注册表软件。它主要具有三大功能:注册表清理、系统优化和注册表整理,并且还能对注册表备份和还原。

二、定制说明
本版本是以官方便携版本为基础制作,较为全面细致地修订了简体中文语言文件,去除升级程序及其他语言文件。


三、更新历史
2017.05.12  版本更新为:9.44
2017.04.14  版本更新为:9.43
2017.03.24  版本更新为:9.42
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文档名称:Total Commander 中文帮助文件
软件版本:9.0a
官方网站:http://www.ghisler.com
文档翻译:飞扬时空
个人主页:http://iyoung.blog.163.com/
更新日期:2016年12月15日

一、文档简介
    Total Commander 是一款著名的文件管理软件,功能与资源管理器类似。它具有两个固定的窗口,让用户可以更方便地对文件进行操作,例如复制、移动、比较等。
    
    帮助文件是软件产品的重要组成部分,可以方便用户了解软件产品及其使用方法。Total Commander 软件功能强大,但学习和使用具有一定的难度,尤其对于中国用户更是如此。中文帮助文件对于中国用户了解软件使用方法及参数设置、学习和提高应用水平起到非常重要的作用。

    一直以来,本人制作的 Total Commander 中文版均尽量集成了由网友 Slownet 制作的最新版本的中文帮助文件。然而,由于该中文帮助文件与官方最新版本软件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

软件名称:ALMRun
软件作者:chenall
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
软件名称:UPX Shell
软件版本:3.4.2.2007
操作环境:WinALL
软件性质:免费
定制版本:3.4.2.2017
更新日期:2017年5月15日


一、软件介绍
       UPX 是一款著名的开源程序文件压缩工具,通过 UPX 压缩过的程序和程序库体积可缩小50%-70%,而在功能上完全没有损失!它支持多种文件类型,如 DOS/Windows 可执行文件、动态链接库、控件等。
  UPX Shell 是 UPX 的图形界面程序,通过它用户可以很方便地调用 UPX 来实现对程序文件的压缩和解压缩操作,通过设置菜单,您可以很方便对压缩方式和参数等进行调节。我称之为UPX的最佳搭档!
       UPX Shell 原版程序内置了 1.25、2.03 及 2.92b 版本的 UPX 命令行压缩程序。可遗憾的是尽管 UPX 不断推出新的版本,而此外壳程序却似乎不再更新。(可能的原因是,UP
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
软件名称:HoeKey
软件版本:1.22
软件汉化:飞扬时空
更新日期:2015年11月16日

 
一、软件概述
    HoeKey 是一款著名的热键辅助工具,它可以方便地设置热键来运行程序或完成其它操作。
    HoeKey 很小巧:软件体积不足 20 KB(压缩后);
    HoeKey 很环保:无需安装,无需解压,拿来即用;
    HoeKey 很强大:通过合理设置配置文件,您可以用它快速完成很多操作……
    HoeKey 可实现功能:运行外部程序、创建对话框、调节音量、开关光驱、模拟键盘输入、拷贝文本到剪切板、发送窗口消息、对窗口进行置顶/隐藏/移动/关闭、抓取窗口文字操作等等。

    若是借助本安装包中集成的小工具NirCmd的话,可以实现的功能就更多了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、版本更新

CCleaner 最新版本:5.30,汉化更新:2017年5月23日(集成增强清理规则)

Defraggler 最新版本:2.21,汉化更新 :2016年3月17日

Recuva 最新版本:1.53,汉化更新 :2016年6月9日

Speccy 最新版本:1.30,汉化更新 :2016年11月22日


二、软件简介

Piriform 公司开发了四款优秀的 Windows 系统相关软件 (CCleaner / Defraggler / Recuva / Speccy)。该公司图标是个梨子,名称含义也是“形状像个梨子[据维基]”,于是姑且称它为梨子公司,也许是受苹果公司的影响?

梨子公司的软件,有其共同点:免费且无广告,可将配置保存在程序文件夹内 INI 文件,适于绿化便携;自带多种语言,且语言文件统一放入“Lang” 子目录下。其中,简体中文是 lang-2052.dll,繁体中文是 lang-1028.dll。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
软件名称:CLaunch
软件版本:3.27
软件汉化:飞扬时空
更新日期:2016年10月11日

一、软件说明
CLaunch 是一款快捷启动管理小工具,具有轻便小巧、快捷方便、功能丰富的优点,支持 Windows 98/ ME/2000/XP/Vista/7操作系统,同时提供了32位及64位版本。
通过 CLaunch,用户可以方便地对系统功能、快捷方式、文件路径等资源进行集中管理和调用。调用的方式也异常丰富,如点击图标、鼠标动作、键盘热键等。
CLaunch 的最大特点是提供了非常丰富的选项设置,允许用户根据自己的喜好对软件界面、操作方式等进行定制。另外,软件资源占用很低,支持皮肤及插件。

二、汉化说明
CLaunch 软件的本地化借由语言文件实现。而本版本中文语言文件参照官方英文语模
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有