加载中…
个人资料
浅草夏绪
浅草夏绪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,008
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
蝴蝶2
 
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-06-19 02:43)
标签:

杂谈

二十六岁的女人了,剪掉长卷发,开始效颦所谓的知性气质。梨涡不见了,笑容少有了,面部肌肉开始向地心引力投降,眼神坚定,牙关紧咬,部分表情变得皮动肉不动。眼泪少了,反思渐多,偶尔委屈想好好哭一哭,掉几滴眼泪之后发现已经忘了原因。对曾经同情和怜悯的开始变得无动于衷,对一切光鲜闪耀的事物开始排斥,这是成熟了还是心已经见老? 曾经对自己说,你是小天使你是小恶魔你是小公主你是小可爱…现在对自己说你是大人你是女人你是女儿你是穷人你是屁民…岁月真的是把无情的杀猪刀,在我刚开始意识到它的威力之初,变化早已悄然发生了。 那又怎样呢?生活还是要继续,就像某人说的那样,就是这么残酷就是这么现实,你是接受呢是接受呢还是接受呢?再多的过往与烦恼,最终不过是沧海一声笑。谁说蝴蝶飞不过沧海?那是它太柔弱了,而我,要做就做随环境而动的候鸟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

空姐

杂谈

分类: 飞行日记

此帖转自开心网 第一转帖:向怡凡

                             我真的不想飞了
                         (一个48岁空姐的自述)

 
           转眼间,已经飞行整整30年了~­­曾经怀揣着一个美丽的梦,带着激情热忱,还有憧憬,­­一个春秋,接一个夏冬,­­似乎一切美好的事情都和自己有关……­­

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

收拾打扮妥当,准备出发!今年是我本命年,所以穿了一身红~~~我要旺~我要旺~旺旺~~!

 

 

临出发前在我家楼下小花园臭美一张,红彤彤的我们够喜兴吧?此行目的地——位于海淀区玉渊潭南路普惠南里的乌克兰“基辅餐厅”,go!go!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-17 21:23)

 

首先映入眼帘的是周庄的全福塔。

 

 

风和日丽,美景如画。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从凌晨十二点开始就一直不断地收到亲人朋友们发来的祝福,一整天我的手机都成了热线,一整天我的心情也都是飞扬的。

    从心底氤氲开温暖的幸福感,被这么多的人惦记和祝福是一种多么美好的体验。

 

生日请客:

 

 

 

 

 

    大眼美女出场~~~我最好的朋友,慧慧(Hazeldoo)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

Happy birthday to myself!

My best friend Hazeldoo will send me a 'Hello kitty cake' which I have coveted for a long time as the birthday present.So great!I love you my dear Hazel!

My first birthday wish i

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    几个昼夜我守着中央一台的抗震救灾节目,被巨大的痛心和悲怆所包围,我是一个四川成都人,我家地处成都市和都江堰市之间,虽然在震灾中房屋和财物受损,但是万幸家中父母亲朋均安然无恙,相比那些痛失家园痛失亲人的灾民,已是感念万分!每当电视里闪现那一片片触目惊心的废墟画面,我都扼腕痛惜,我清楚地记得它们曾有的美丽。我曾经在虹口喝过泉水,在龙池捉过蝌蚪,在卧龙拍过熊猫,在汶川看过红叶……更无论离我家仅三十多公里的都江堰市,还有我曾经就读学校所属的德阳市、绵阳市,它们曾经的景象都还深印我心里。值得一提的,还有曾是富庶之乡的什邡市、绵竹市、雅安市……眼见这些熟悉的繁荣城镇和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20080113196.jpg
 
缝制小熊的脑袋——主料为毛巾,就是大家平时洗脸用的那种喽,眼睛为两颗小黑钮扣,鼻子是不织布包上纽扣缝制的。下面那个白白的像姜块一样的东东是已经缝制好并填充进海绵的小熊身体。
 
20080113196.jpg
 
头身已缝合好的小熊,再穿上同样是毛巾缝制的小衫和裙子。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-20 02:41)
    最近我很看不惯自己的垂头丧气。
    自从来到北京,我就活得越来越不像我,三年的时间过去,无论身心似乎都还未度过“水土不服期”,曾经的自信飞扬全都磨蚀殆尽,越来越灰头土脸庸庸碌碌。
    不顺心事纷至沓来,妈妈一直担心我走到崩溃边缘,甚至我自己也以为接下来任何事都会变成压死骆驼的最后一根稻草,但是没有。像根弹簧一样,每一次快要被压抑到最后的临界点,我选择的都不是扭曲,而是爆发。凭我骨子里的倔强,面对这一切,当然还是决不服输决不放弃。
    我必须检讨,究竟是哪里出了问题,我一定找到,这片灰色地带的出口。
    现在《流星花园》之流的偶像剧,我虽然嗤之以鼻,但唯独还牢记得杉菜的“杂草精神”——像草一样踩不倒,烧不尽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-18 03:10)
    停飞四个多月,又碰上过大年,俺娘亲大人来巡,双手忙不迭奉上年终奖金加积蓄,因为俺家那边一堆大事小情,俺娘不宽裕,这么做无可厚非。
    只是最后搜遍全身,四个口袋一样重,因为空了。
    谁料年关难过,俺正数着钢崩儿过日子之际,惊闻收房噩耗。俺掐指一算,过完年房少价高,等到四月合同到期再换房黄瓜菜都凉了,租新房迫在眉睫,哎……屋漏偏逢连夜雨哪。
    跟老房东商量提前退房事宜,平时和颜悦色的人突然一改满脸歉意的嘴脸,眼一竖眉一挑:不行,否则我要扣你违约金!
    什么叫做祸不单行,雪上加霜,伤口上撒盐,人倒霉了喝口凉水都塞牙,我算是统统深刻体会到了。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有