加载中…
新浪微博
个人资料
会飞的孤独
会飞的孤独
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,667
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的自述
  小生为一初级球迷,喜欢的选手较多,以老费、安迪为主。希望与广大志同或志不同的人成为朋友
口袋里的球星

老费的官网

众山之山,万王之王

瓦林卡的官网

有一种可爱叫四蛋瓦林卡

科赫尔斯奇雷伯的官网

在我心里,你不只是匹黑马

罗迪克的官网

我心爱的火箭小子

费雷罗的官网

永远的蚊子

罗布雷多的官网

有一种性格叫做小白

小德的官网

阳光的塞尔维亚小伙

索德林的官网

有一种笑带着酒窝

莎拉波娃的官网

有一种美丽震耳欲聋

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2017-02-14 12:56)
标签:

杂谈

1、原点——孙燕姿,蔡健雅

​这大概是一个关于祝你幸福的悲伤故事,但当他变成一首二人合唱的歌曲,就好像两个朋友在相互谦让一个爱人~

2、珊瑚海——周杰伦

​天使爱上魔鬼,狼爱上羊。人们总是出于各种原因喜欢这种“反差”,也许正说明悲剧才是人内心深度最喜欢的消费。

3、富士山下——陈奕迅

​林夕说这是一首治愈歌曲,但我们看到的都是悲伤。一个女子爱得深沉至于割腕轻声,却也重要明了,人生中不遂意的事情太多,爱情尤甚。

4、走在红毯那一天——彭佳慧

一颗渴望完整的心必然要经历现实的磨难。当一场爱情长跑终究不能携

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

拉姆

德国队

队长

分类: 我的心情

 

本来不想说什么,只想去天台吹吹风,也就够了。却看见有些人蜜又搬出什么陈芝麻烂谷子的论调诋毁你队便写几句自己的看法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-17 12:09)
标签:

杂谈

本来想在周六得知这个消息时就写几句话怀念一下,却总是笑着觉得不像是真的,因为现实总是俗套的那么残忍那么让人措手不及,连感叹生命脆弱的心情都没有。

2月14日,元宵节、情人节,也是个周五。通说中午的元宵猜灯谜,老马还和他的小伙伴有说有笑;我相信这一天,他一定还是一如既往的唠唠叨叨的话唠着,在被调侃着为什么30 的人还至今单身。 

只是突然在下班前晕倒了,听说还没有撑到医院,就再也不会醒过来。 

老马是一个及其骚情的人,因为身材不错(削瘦),所以喜欢穿各种颜色样式骚情的衣服。记得一次我运行上回来的同学问他在食堂看见一个穿着亮绿色修身西装的人,问我认不认识是谁。我直接就觉得是老马同学,果然一道听就是他。要知道我那个同学本身就是一个很骚情的人,连他都觉得老马的这身衣服如此之骚情,程度可见一斑。 

老马还是一个话唠,每次公司食堂和他一桌吃饭,都是听他东一耙子西一扫帚的说着说那,每次也必然都是所有人都吃完了他还在吃。老马虽然话唠,却不烦人,唠起家常了听着虽然絮叨但还是听有意思的。随意我大多会在他说话中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-31 20:47)
标签:

杂谈

说出来或许有些不可思议

当学生时代渐行渐远,远道连背影都不剩,你只能空叹逝去的青春,早已不在意他人以为的你在自恃清高

当昨天的你嘲笑前天自己的行为如此幼稚后,今天你却连嘲笑自己的心情都没有,可想而知明天的你对今天又是多么的冷漠

当现实现实的如此现实,充满着无奈屈从左右掣,你却在失望绝望中发现这其实就是成长

当你因为一次醉酒或者狂欢放纵自己的情感,大哭或者大笑不止后,突然就空虚寂寞的如此无助,才觉得平淡不仅是大智者圆融的理想,也是苟活人无奈的安分

当你去尽己所能去体验用动画、玩具、游戏、零食,妄图弥补曾经不够丰富的童年,但却遗憾的发现,这些外物都像是依旧笑在春风里的桃花,而不知何处去的人面其实是你自己

这一年,你依旧喜欢小神经、小文艺,小情调

这一年,你磨咖啡、酿红酒,追求着属于自己的高冷

这一年,你却发现原来拥有的多了,顾忌牵挂也就多了

这一年,你依旧把Light on作为一首座右铭似的歌曲,喜欢留一盏灯亮

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     美网四分之一决赛,大风之中瓦林卡全场未送出一个破发点,三盘直落击败状态不佳的穆雷跻身四强。基本不会大声吼,没有夸张的得分庆祝动作,这个有些肉、满脸褶、穿着尤尼克斯款式和颜色都毫不出众的衣服的瑞士骚年,闷骚但故我的完成每一次看似平淡但却暗藏杀机的出手。阳光正好,淡然的骚年成为阿瑟阿什球场大风中最稳定的身影,默默地接受全世界的震惊和膜拜。
     身为瑞士网球手,他处在一个无法或许也不愿回避费德勒的时代。也许是费德勒成为一个太过完美的存在,让很多人除了去比较他的无能时,很难注意到忽这个本就没有什么话题、没有什么绯闻、甚至你要不是他的粉丝都不觉得他有槽点、性格还有些内向的人的存在。这些,在我们看来,从一个非竞技的角度,从未站在舞台中央享受聚光灯照耀的他仿佛是站在镁光灯的边缘,只有一个模糊不清的身影。但是,他却在闷声不语中坚持着努力着,故我的完成着让世界震惊的逆袭。
    Ever Tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.骚年将这段无比励
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-20 17:57)

并不算是王家卫的粉丝,但却也很喜欢《东邪西毒》和《2046》,算是一个屌丝具有的文艺青年的心吧。

《一代宗师》上了很久,这个周末才去看。犹豫很久,因为我很少在电影院看国产片;最终还是去了,是某天看见BBS上有人说这片子够文艺。再屌丝的青年也有看文艺片的权利,哪怕是最终舒服的谁在空调尚好的放映厅。

看了,便一发不可收拾的喜欢。这年月并不似所有的电影都值得多刷的,但《一代宗师》值得,做作点说,因为他都文艺、够内涵。你可以批评这部影片这里不好哪里不好,但你一定会承认这部影片不是一部典型的商业片,而是王家卫试图在全是一些东西,值得思考的东西。

这部影片我看了两次。第一次,惊叹于唯美的声画和整部影片流淌着的如诗一般的意境。第二次,希望呆着自己和他人的解析思考,试图掌握这个故事,体会所要表达的已经。显然,王家卫说四个小时也许能讲清楚故事,那么试图单从这部两个小时多一点的影片中了解清楚发生了什么是件很困难的事情;于是把握导演所要传递的哲学思考就更是不可能。但是既然这是一个言之有物的讲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-22 10:36)
标签:

转载

看得有些难过
原文地址:告别卢安克作者:柴静

 ------教育,是人与人之间,也是自己与自己之间发生的事,它永不停止,就像一棵树摇动另一棵树,一朵云触碰另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂,只要这样的传递和唤醒不停止, 我们就不会告别卢安克.

 

 

1

三年前我在广西访问在深山板烈当教育志愿者的德国人卢安克,今年八月,我收到他的信件,他寄给我一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

既然开始的时候满心热诚,结束也要清清楚楚。


因费德勒而开的微博和博客,现在也因费德勒而结束。也算是完满的吧。


两年前开微博是一心想和国内的奶粉一起分享费德勒的消息,一起支持他,起因是因为无意中知道国内没有办法上国外很多人用的社交网络平台比如Facebook, Twitter还有Youtube, 这些是资讯传递最快最方便的途径,而且对于国外媒体访问的文章也不是很了解状况,加上有时我不小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

倒数第三段“俄国国家队”,是德国国家队吧。


看后记,拉米你这只乌鸦!!!
原文地址:拉姆16 梦想不是目标作者:小艾
我还没有来得及修改错别字和病句,晚上回来再订正。匆忙发表,到现在拉姆的自传已经完本了。希望大家喜欢。翻译错误的内容我不负责的哈。



拉姆16 梦想不是目标

最开始的时候是天才。没有天赋你不可能成为职业球员。你的天赋让你能从足球中获得乐趣,没有这些乐趣,你也不可能想成为一个职业球员。我踢球的每一年都这样说,我在场上真的很快乐。每一年都是如此。

那些为了比赛的旅行、访问、谈话、商业活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

        Sarah Conner和Marc Terenzi这对曾经的夫妻留给歌迷的有Sarah的《Just one last dance》《living to love you》、Terenzi的《Love to be loved by you》等深受人喜欢的歌曲,还有他们没有长相厮守的唏嘘结局。

       我们为这对有情人没能长相厮守而感叹,于是就开始用这几首好听的歌曲编故事:两人结婚时在西班牙的海边,Marc弹着钢琴深情地唱着《Love To Be Loved By You》,Sarah流下了幸福的泪水。最后两人还是离婚,Sarah写下了让人惋叹的《Just one las

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有