加载中…
搜博主文章
基础资料
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
精品博文
加载中…
个人简介
我愿,我是一本你没看过的书,看了,就不想放下;我愿,我是一片你没看过的风景,看了,就不想离开。博客,纯属个人爱好,记录每天的生活、分享美食、宝宝成长。给自己留下美好的一笔。
草根名博
加载中…
新浪微博
宝宝资料

菡宝

7岁1个月零23天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2010-07-27
  • 星  座:狮子座
  • 属  相:
  • 身  高:80.0cm
  • 体  重:10.0kg
育儿要闻
个人资料
我的美丽你最懂
我的美丽你最懂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,592,535
  • 关注人气:1,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


 

只要努力去做最好的自己,一生足矣。
不要总是估量自己在别人心中的地位,
走自己的路,做最好的自己

立秋过了,天气还是很炎热,每天还是要空调加电扇吹着,才能舒服的睡着

是真怕热呀,网上买了新鲜的无花果,第二天就收到了,新鲜惹人爱,特意做了

无花果红丝绒奶油蛋糕,看着挺惬意的,味道也是非常赞哦~~~~

 

 

材料:蛋黄80克、牛奶50克、玉米油50克、低粉47克、红曲粉5克、蛋白160克,细砂糖60

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

秋季,暑夏的高温已降低,人们烦躁的情绪也随之平静,且秋风带来秋季宜人的景色。

且夏季过多的耗损也应在此时及时补充,所以秋季亦应特别重视养生保健。俗话说:“一夏无病三分虚”,立秋过后气温逐渐由升温转成降温,气候虽然早晚凉爽,但人极易倦怠、乏力等。根据中医“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,多吃滋阴润燥食品哦~~~

 

取新鲜银耳半颗,是不是像花儿一样美

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-08-25 10:32)

 



 

人在没钱的时候,把勤舍出去,钱就来了。——这叫天道酬勤
当有钱的时候,把钱舍出去,人就来了。——这叫轻财聚人
当有人的时候,把爱舍出去,事业就来了。——这叫厚德载物
当事业成功后,把智慧舍出去,喜悦就来了。——这叫德行天下
没有舍、就没有得!世界是圆的, 你怎么对别人, 别人就怎么对你。珍惜当下,心存感恩!上善若水,厚德载物!早上好亲们!

 

 

原料:

高粉400克、低粉100克、奶粉24克

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


今天一早就被四川九寨沟地震给刷屏了。九寨沟,一个神奇美丽的地方,几年前曾领略过它的美,谁知灾难却突降而来。
 意外和明天不知道哪个会先来,我们永远都不知道,每一天是不是自己的最后一天。好好珍惜每分每秒,珍惜当下,珍惜身边爱你和你爱着的人! ​为震区人民祈福【为震区人民祈福】☘&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-07-18 08:09)


黄桃吃的很少,南方似乎比较少见,印象中黄桃拿来做罐头比较多。黄桃的营养非常丰富,根据检测,黄桃含有非常丰富的维生素C、胡萝卜素、番茄红素、番茄黄素、纤维素以及多种微量元素。其中,黄桃的硒、锌等微量元素要明显高于其他普通的桃子。

在超市见到有黄桃,不加思索的买了些回来煮糖水黄桃,黄桃肉多汁甜,带着微微的酸,清香扑鼻,做好的糖水黄桃,放凉后装入玻璃罐,放入冰箱冷藏,别提多
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

进入三伏天了,天气越来越闷热、潮湿、每天出门都少不了出一身汗,好不喜欢夏天,空调房和外面简直就是2个世界。但是又好爱夏天,有各种各样的新鲜水果,有我爱吃的冰西瓜,饭后用勺子挖着吃,极为满足;渴了可以美美的吃一个冰淇淋,馋了可以做上一碗缤纷多彩的水果芋圆,这些足以给我们带来清凉。做好的芋圆Q弹十足,晶莹剔透,再添上属于夏天的各种水果,淋上酸奶,你一定会爱上它的。


                             红豆泡水2小时
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-14 09:40)



 只要你决心享受当下,生活就会处处充满“不亦快哉”:
细雨中漫步,不亦快哉。   
遇一好书,一如知己,不亦快哉。    
静日,听虫鸣鸟语,不亦快哉。
清晨,于庭前扫落叶,不亦快哉。  
正如苏轼所说:“惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭。”
何者不可欢?何
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


 

 

这次烤的绵绵吐司非常满意,而且非常柔软哦,一定要试试,直接吃或者抹点果酱、沙拉都可以

原料:

高粉200克、低粉50克、奶粉12克、鸡蛋30克、牛奶40克、炼乳15克

水74-78克、酵母3克、盐3克、黄油32克

 

做法:

1、

将面团材料除黄油外用面包机先揉至面团光滑,再加入软化的黄油,揉至完全阶段,将揉好面团放入盆中,发至2-2.5倍大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




【致母亲节】老舍在《我的母亲》中的一段话,来祝贺母亲节:“人,活到八九十岁,有母亲在,便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。”——老舍 
上星期天是母亲节,愿天底下的母亲幸福安康!母爱是伟大的,无私的,多少言语都无法表达对妈妈的爱。做了这款餐包,送给妈妈,表达我对妈妈的一片心。




      &
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-10 09:50)

上面图上的叫紫薯,其实是叫大薯,富含淀粉,学名叫“薯蓣“有分紫色和白肉两种。
这个还是清明节从老家带来的,瞧,都发芽了,不过紫薯耐存放,放在阴凉的地方,好久都不会坏的,紫紫的,是不是挺漂亮的,好吧,今天就吃这个吧,再放就真的要坏了,那就浪费了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有