加载中…
搜博主文章
基础资料
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
精品博文
加载中…
个人简介
我愿,我是一本你没看过的书,看了,就不想放下;我愿,我是一片你没看过的风景,看了,就不想离开。博客,纯属个人爱好,记录每天的生活、分享美食、宝宝成长。给自己留下美好的一笔。
草根名博
加载中…
新浪微博
宝宝资料

菡宝

6岁9个月零29天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2010-07-27
  • 星  座:狮子座
  • 属  相:
  • 身  高:80.0cm
  • 体  重:10.0kg
育儿要闻
个人资料
我的美丽你最懂
我的美丽你最懂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,534,753
  • 关注人气:1,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


 

 

这次烤的绵绵吐司非常满意,而且非常柔软哦,一定要试试,直接吃或者抹点果酱、沙拉都可以

原料:

高粉200克、低粉50克、奶粉12克、鸡蛋30克、牛奶40克、炼乳15克

水74-78克、酵母3克、盐3克、黄油32克

 

做法:

1、

将面团材料除黄油外用面包机先揉至面团光滑,再加入软化的黄油,揉至完全阶段,将揉好面团放入盆中,发至2-2.5倍大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




【致母亲节】老舍在《我的母亲》中的一段话,来祝贺母亲节:“人,活到八九十岁,有母亲在,便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。”——老舍 
上星期天是母亲节,愿天底下的母亲幸福安康!母爱是伟大的,无私的,多少言语都无法表达对妈妈的爱。做了这款餐包,送给妈妈,表达我对妈妈的一片心。




      &
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-10 09:50)

上面图上的叫紫薯,其实是叫大薯,富含淀粉,学名叫“薯蓣“有分紫色和白肉两种。
这个还是清明节从老家带来的,瞧,都发芽了,不过紫薯耐存放,放在阴凉的地方,好久都不会坏的,紫紫的,是不是挺漂亮的,好吧,今天就吃这个吧,再放就真的要坏了,那就浪费了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


感谢新浪和厂家提供的禾然有机产品,非常喜欢,我们自己家里也是一种用禾然的一系列有机产品,值得信赖。
石黄皮味甘酸,性温,功能消食,具有润肺止咳化痰功效,理气,也有消积的作用。上次去五指石玩,买了些回来,刚好剩些胡萝卜渣,做了胡萝卜狮子头,和石黄皮一起炖,你别不信,喝出了鸡汤西洋参的味道,非常美味,可以试试哦。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


我特别喜欢喝胡萝卜汁,但喝完胡萝卜汁后发现渣可不少,每次都倒掉,觉得没地方可用,老爸倒觉得可惜,他说留给他吃,后面也没留意老爸干嘛用了
这次新浪举行剩食美食家的活动,觉得非常有意义,我们生活中,每天剩下的食物真不少,很多都不经意的给浪费了,其实很多剩食是可以再利用起来的,比如这款好吃的胡萝卜吐司,就是榨汁后剩的,瞧,多方便,榨的细细的,还不费力气的去剁碎了,揉面的时候直接掺进面团里去了,好吃还不少营养呢,节约资源,不浪费
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


坚持,不是为了感动谁,也不是为了证明给谁看,而是我知道,一路奔跑,总比原地踏步要好!再远的路,走着走着也就近了;再高的山,爬着爬着也就平了;再难的事,做着做着也就顺了;再疏远的人,交往交往也就亲了!每次重复的能量,不是相加,而是相乘,水滴石穿不是水的力量,而是重复和坚持的力量!成功之道,贵在坚持!



材料:低粉47克、牛奶50克、玉米油50克、蛋黄80克、蛋白160克、抹茶粉5克、水10克,柠檬汁几滴、白糖60克,淡奶油150克

  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


春天,雨下了好一段了,潮湿,几乎没有阳光,嗯,不太喜欢这样的天气,总觉得还是有阳光好,给人以积极向上的感觉,但不管怎样,都要有颗积极的生活态度,比如给自己做款美美的蛋糕,这款红丝绒蛋糕卷好久前就想做了,一直被它的美给迷住了,今天总算做了回,成品出来非常细腻柔软,值得一试哦。


材料:蛋黄80克、牛奶50克、玉米油50克、低粉47克、红曲粉5克、蛋白160克,细砂糖60克(打蛋白霜用)、柠檬汁几滴,淡奶油200克,白糖40克(打发奶油用)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



 【不比较】摘自网络
有人辞官归故里,有人星月赶科场。
处境与心境,此一时彼一时。
人与人,物与物,自己与自己,都不可比较又不免被比较。
森林里找不到两片相同的树叶,比较什么?
鸟飞鱼游,各有海天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


春天,万物复苏,莺歌燕舞、桃红柳绿,吃野菜的季节到啦。念念已久的荠菜,终于吃到了,荠菜清香扑鼻,鲜美至极,让人难以忘记,荠菜被古人誉为“灵丹草”,是“天然之珍”。专家们指出,荠菜作为一种野菜,深受人们的喜爱,绝不是偶然的。据现代科学分析,荠菜不仅味美可口,而且营养丰富,荠菜所含的蛋白维生素C尤多,荠菜做法也很多,最常见的就是荠菜饺子了,今天包了好些饺子,皮薄馅大的,过足了荠菜瘾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-03 08:42)

猜,上图的南瓜有多少斤?春节的时候在大姨家搬来的,大姨说他们很少吃,几乎是拿来喂鸡喂鸭,而在我们看来,却是如获似宝,特别是像我这样的南瓜控,平常在市场上见着黄澄澄的南瓜,都会忍不住买回家,蒸着吃,煮着吃,打糊糊吃,做面包、做南瓜饼等,各种甜品,怎么做都好吃,怎么吃都不厌。而且南瓜营养丰富,富含各种对人体有益的营养素,可以常吃哦,今天用它做了些南瓜饼,外酥里嫩的,特别好吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有