加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,988
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文

生活中有一款机器人是一种怎样的体验?                                  

让智能个人机器人Temi来为你解答!

 

Temi 由伟创力与Roboteam Home团队合力打造,它可以身兼多职——个人助理、DJ、媒体中心,甚至摄影师等等。只要你用声音呼叫,它就会即刻来到你的身边,让你可以随时随地与朋友和家人交流,就像他们正陪在你身边一样。而依托安卓平台,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于Lorraine Zhang来说,“导师”这个角色是她生活中的重要组成部分,承载的意义多彩而厚重。在伟创力全球业务服务中心卓越运营部的五年时间里,她见证了许多人的成长,也成就了自我的绚烂篇章。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周五,伟创力深圳共享服务中心(GBS Shenzhen)举办了一场妙趣横生的水上运动会。6支队伍共计150余人参与了比赛,更有数百名观众在场外加油助威,现场气氛嗨翻天!


往下看,这些精彩集锦不容错过!

 

【水上排球战 活力无极限

排球这项技术性运动可谓是不小的挑战,但我们大家庭成员更是高手云集,比如六眼飞鱼队凭借身高优势和陆地排球经验很快掌握了场上的主动权。利落的起跳、配合默契的传球和接球,实力实在不容小觑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,几位记者走进伟创力,探寻数字化浪潮席卷下中国制造业的未来发展方向。

伟创力深耕中国制造业30多年,率先走上自动化转型之路,持续引领行业发展。对此,伟创力苏州苏虹厂总经理杨建元表示,经过近几年的转型升级,伟创力已逐渐从传统制造业公司成功转型成为从概念成型到规模量产(Sketch-to-Scale® )的解决方案供应商,而这一切都离不开自动化的引入。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伟创力中国7个区域,170多个职位,“职”等你来!

你的前程,因你正确的选择而变得美好。伟创力因你的加入,而更精彩!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周,“2018大苏州最佳雇主颁奖盛典暨雇主品牌论坛”在苏州金鸡湖国际会议中心举行。伟创力苏州从近百家优秀企业中脱颖而出,荣获“大苏州最佳雇主奖”。此次评选过程囊括了企业员工敬业度调研、专家评审、大众评选、媒体评审、雇主品牌故事等多项维度,旨在推出最佳雇主权威榜单。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年起,伟创力开始为留守儿童开办冬夏令营。今年,伟创力珠海更举办了首届山区儿童夏令营。日前,108名山区及留守儿童在珠海度过了一个快乐而有意义的暑假。在接受珠海电视台的采访时,孩子们难掩兴奋和激动,纷纷表达了自己的雀跃之情。

 


【不为大山压 天空在脚下】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,2018年广东企业500强、优秀自主品牌发布大会在广州举行。伟创力福永喜获“广东企业500广东制造业100强”两项荣誉称号,且排名居前,分列第190位和第51位。当天,广东省副省长陈良贤也莅临现场,并代表省政府向入围企业表示祝贺。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为协助弱视群体再就业,伟创力上海外高桥大家庭与NGO组织Youren合作,在2018年上半年组织开展了两场别具意义的企业社会责任活动。

 

学好撰写简历,为就业增添动力

早前,伟创力志愿者们就“如何写好一份简历”进行了系统性的在线指导和经验分享,以帮助弱视群体拓展就业方向,提升职业竞争力。短短的几小时浓缩了满满的干货,参与者们纷纷表示获益良多,实用性超赞。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

暑假要玩得尽兴,快乐学习也不能停!日前,伟创力福永精心策划了一场别开生面的非遗文化主题亲子家庭日。活动以游园会形式展开,犹如一场丰富多姿的盛唐庙会,民间手工DIY、皮影戏、糖画、戏曲服饰、造纸体验、趣味游戏等等让人目不暇接。

 

让我们一起来回顾那些童趣画面!

 

巧手DIY,快乐益起来

孩子们自己动手制作并完成皮影戏表演,将《西游记》中的各种角色形象演绎得活灵活现,十足过了一把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有