加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,896
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
分类: 伟创力
早前,习近平主席在人民大会堂会见了伟创力首席执行官Mike McNamara等清华大学经济管理学院顾问委员会委员。清华大学经济管理学院顾问委员会的委员大多是国际著名跨国公司董事长,也包括世界一流商学院院长和诺贝尔经济学奖获得者。当中的海外委员是习近平主席在十九大后会见的第一批外宾,包括苹果公司首席执行官库克、脸书公司创始人兼首席执行官扎克伯格等。


在会面上,Mike McNamara对十九大报告中所提到的支持多边贸易体制、促进自由贸易区建设、推动建设开放型世界经济的内容赞赏有加。他表示,经济的发展与好政策和经济全球化密不可分,自由贸易和经济全球化将推动各国的共同发展。十九大报告体现了习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为伟创力大家庭的一员,我们感到无比骄傲。近期,伟创力深圳共享服务中心因长期开展卓越的员工关怀项目,获得“2017员工关怀策略典范”奖项。国内领先的专业人力资源服务机构前程无忧(51job)依据企业人力资源实践对公司发展作出的突出贡献,向表现优异的公司颁发奖项,以为其他企业树立典范。上百家企业本次入围评选,连续两年获得员工关怀策划典范的企业仅三家,伟创力便是其中之一!

恭喜我们伟创力深圳共享服务中心大家庭树立了良好的榜样!一起来回顾团队做出的非凡成就,看看我们是如何脱颖而出的吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伟创力今天宣布在苏州正式成立其先进微电子系统集成能力中心(SiP Centerof Competence)。 

作为全球领先的从概念成型到规模量产 (Sketch- to-Scale™) 解决方案供应商,伟创力为互联世界设计和制造智能产品,运用SiP (System inPackage) 创下许多科技行业领先的辉煌成绩。伟创力定位独特,积极提升全方位的系统集成能力(包括设计、材料、组装和测试)立志成为先进微电子和SiP市场的引领者。

苏州的先进微电子系统集成能力中心面积达1000平方米 (包括净化间),同时有更大规模的生产车间,将通过灵活的业务模式(ODM/JDM/EMS)提供一站式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伟创力深圳共享服务中心前日正式启用员工体验中心。员工体验中心展示了伟创力为客户设计生产的创新互联产品,员工通过观看、触摸、感受产品,和观看中国厂区的视频,更好地理解伟创力的核心业务,我们生产基地的情况以及我们助力创建智慧生活所做的工作。

员工体验中心启动仪式在热烈的鼓手表演中开始,随后还举行了剪彩仪式。启动仪式由伟创力深圳共享服务中心的总经理兼财务副总裁Ang Kim Leng主持,出席嘉宾包括伟创力首席财务官Chris Collier、伟创力共享服务中心总裁兼财务高级副总裁Tom Mannion和伟创力的其他领导。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伟创力

分类: 伟创力

11月13日,伟创力深圳共享中心将迎来十周年纪念日!在这重要时刻来临之前,让我们一起回顾深圳共享服务中心走过的精彩十年,以及伟创力大家庭的成员们在这里取得的非凡成就吧。


同时,也欢迎大家与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几十年来,人们一直沉迷于动动手指便能操纵悬浮全息图。如今进入沉浸式世界的愿景已不再只停留于科幻层面,而是逐渐走进了我们的工作与生活。

▲带你看生产车间

伟创力作为全球领先的从概念成型到规模量产(Sketch-to-Scale™)的解决方案供应商,已经开始使用虚拟现实(VR)技术帮助新员工预见工作生活环境

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中秋国庆双节之际,伟创力东莞举办了一系列晚会感谢伟创力大家庭各位成员在过去一年中对公司的贡献。来自不同部门的1000位同事参加晚会,阳光之家组织了来自不同部门的同事带来瑜伽秀、B-box口技、男女对唱、相声等精彩节目。抽奖环节更是激动人心,一共送出1845份奖品,其中还包括一万元的现金购物卡大奖。一起来回顾下活动的难忘时刻吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

残障人士在求职时经常会遇到障碍。据国际劳工组织介绍,在中国8300万残障人士中,三分之二处于无业状态。在伟创力,我们提倡为所有人拓展机会。自2010年起,伟创力就开始聘请残障员工。这些努力都得到认可,珠海市政府还将伟创力视为典型。

为确保残障员工拥有适合的工作环境,伟创力持续更新设施,包括为有听觉障碍的员工将生产线的声音警报器及声音信号标识换成闪光指示灯,以及安排员工上手语课。伟创力也将员工宿舍重新整修,更加方便残障员工。伟创力首席人力资源官Paul Baldassari说:我们非常自豪能持续为残障人士提供更加包容的设施。从办公区和厂区的改善,到与本地机构合作招聘残障员工,我们认为无论是对在职同事还是新同事来说,这些付出都非常值得。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

祝贺伟创力福永再次被深圳市宝安区人力资源局评为“劳动用工守法诚信企业”荣誉称号!

在伟创力,我们深信一份耕耘一份收获,这鞭策着我们在科技行业保持领先,驱使我们成为更好的公司。感谢福永团队全体员工的辛勤劳动,实践我们守法、合法经营及用工的承诺。

 来看看伟创力福永做过的一些项目!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有