加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,391
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
近日,伟创力旗下昆山爱杰姆公司在 “张浦镇深入推进经济高质量发展大会”中喜获2019年度政府授予的“十佳外资企业”及“十大规模效益型企业”两项大奖。这是继2018年后公司再次斩获该两项大奖。



爱杰姆在智能工厂建设,创新管理运营,社会责任等方面的出色表现是爱杰姆大家庭每个成员共同努力的结果,而“两年四个奖”也是对爱杰姆实力的闪亮证明。

坚持技术创新,打造智能车间 
实现全厂区5G Wifi覆盖,与伟创力其他分公司、研发机构、生产车间等分支部门互通互联,形成完善的企业网络;拥有智能高速生产线以及先进的生产、检验和试验技术装备,致力于提高精准控制生产,打造一流智能车间体系;坚持科技创新,并获得多项自主知识产权。

多系统并行,突显卓越运营
推出多条运
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伟创力

饮料瓶,易拉罐,洗衣液瓶,外卖盒……这些生活中常见的包装在伟创力胜浦员工的手里能被改造成什么样子呢?

近日,伟创力胜浦的员工们化身菜圃园丁,将五颜六色的生活容器变废为宝,改造成一个个创意小花盆,用叉子铲子盛满肥料,撒下各类蔬菜的种子,全力打造属于自己的绿色小菜圃。火辣的尖椒,绿油的鸡毛菜,胖墩的生菜…… 全都安排上了!这些蔬菜种子带着员工们的希望,期待它早一天冒出嫩嫩的尖芽儿。

力量和审美担当们出场!男同事们把各种瓶瓶罐罐剪裁成适合种菜的宽口,女同事们细心的让宽口瓶“长”出花边,为花圃打造闪亮造型。

经过一番努力,大家的“蔬菜BB”终于诞生!同事们小心翼翼的把它们放在专属的菜圃家园中,每天都有同事主动来照看他们,浇浇水,晒晒太阳,细细观察菜苗是否长高了一分一毫,每次有好的消息,大家都十分兴奋。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会责任

近日,伟创力吴中公司走进郭巷中心小学和郭巷戈湾社区,开展“关爱社区,回报社会”社区公益活动。

这所有百年历史的郭巷中心小学又迎来了几株富有春之气息的新生命——由伟创力吴中员工亲手栽种,精心培育的植物盆景。湿润的泥土、逼真的栅栏和树桩、形态各异个植物……组成一个个袖珍的风景区,自然且统一。

小小的盆栽是大自然的缩影,盆栽需要我们用心呵护才能茁壮成长,地球需要我们真心付出,才能与之和谐共生,这也是伟创力吴中希望通过这个“小小世界”向孩子们传达的理念。

在此次公益行动中,伟创力吴中还与郭巷戈湾社区中的两户因病返贫的社区居民家庭结对帮扶,在生活上予以他们适当资助,并安排志愿者为两户家庭的孩子提供定期的功课辅导,在孩子的成才之路上略尽绵力。

日前,帮扶家庭亲自送来了“答谢礼物”,“温暖五月天,社企共助学”的锦旗是对伟创力吴中公益之行的莫大鼓舞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伟创力苏州于去年启动的“在阳光下同行”PwD残障融合福利员工项目得到了苏州当地政府的大力支持和高度认可。近日,伟创力苏州荣获“全市助残先进集体”荣誉称号,成为苏州工业园区首家获此殊荣的企业。

“授人以鱼不如授人以渔”,在苏虹厂总经理杨建元和苏茜厂总经理汪明的大力支持下,PwD残障融合福利员工项目突破了传统捐赠形式,旨在为残障人士提供平等的就业机会和技能培训,帮助他们融入社会,并进一步获得美好的职业发展。截至目前,已有70多位残障人士加入伟创力苏州大家庭,在各自岗位上积极学习并逐渐融入工作和团队。他们当中很多人已经通过该项目掌握了焊接、测试、检验、备料、机器操作和维护等复杂的技能,而这些技能将使他们终身受益,通过劳动创造价值。


日前,苏州市残联,园区社会事业局民政处,铜仁市残联、聋人协会以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伟创力

在刚刚过去的“全国助残日”里,珠海市地标一同播放了珠海助残优秀企业的工作视频,伟创力珠海的身影也在各地出现。

“众人拾柴火焰高。我们倡议建立珠海残障融合企业就业联盟。”这是伟创力珠海的声音,我们为残障人士发声,我们也一直在行动。

目前,伟创力珠海的残障员工主要有听障、视障、肢体障碍和心智障碍几类,虽然负责的产线不同,但他们都在辛勤地劳动着。为了帮助这些残障员工更好地工作,伟创力珠海在园区硬件和文化建设方面做了许多准备。

便利措施,一个都不能少

设施设备无障碍改造,在细节凸显态度和用心:
  • 为听障员工配备手语翻译,声光报警器等,在此次新冠肺炎期间,园区还特地制作了手语视频和他们分享预防病毒的知识以及复工小贴士;
  • 为使用轮椅的员工建立无障碍洗手间,无障碍宿舍,并降低工作台
  • 为心智障碍员工成立MIF融合工厂,配备专业的辅导师,根据他们的不同情况调整工序和工位,使其可以独立完成工作;
  • 为视障员工安装屏幕朗读软件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伟创力

近日,伟创力珠海工业园举行了B9爱心妈妈小屋落成剪彩仪式,新小屋的投入使用又为孕期和哺乳期的女性员工新增了一个便利的温暖之家,为她们解决工作生活中的后顾之忧。



爱心妈妈小屋不仅提供了如湿巾、防溢乳垫、清洁棉,纸巾等妈妈、准妈妈们需要的用品,还特别设置了哺乳区隔间,放置了孕期及哺乳知识资料架、空气净化器、奶瓶消毒锅等设备。2015年以来,伟创力珠海工业园联合工会携手各事业部基层分会已先后建立了11间爱心妈妈小屋,其中有3间荣获广东省级“爱心妈妈小屋优秀示范点”,4间荣获珠海市级“爱心妈妈小屋优秀建设点”的荣誉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伟创力

新冠肺炎疫情在国内逐渐趋于缓和,但在海外情况还未稳定,万千在异国他乡求学的留学生群体成为大家深深牵挂的对象。伟创力吴中的员工子女中有不少正身在海外。


近期,人力资源及环境健康安全部门合力进行了全面摸排工作,统计了公司内部所有在海外留学的员工子女信息。在了解到他们获取必要防疫物资存在困难后,伟创力吴中便开始了贴心防疫健康包的准备,包括口罩,护目镜,防护服和一次性防护手套。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伟创力


Revathi Advaithi不仅是Flex的首席执行官,同时她也是一位母亲。

在难得的空闲时间里,她会抽出时间和女儿Lakshmi一起看《吉尔莫女孩》(Gilmore Girls),感受和探讨其中的母女关系、代际差异,一看就是五年。作为一名母亲,除了陪伴,她还希望女儿Lakshmi面对的世界可以实现真正的身份认同与男女平等,女儿成为尊重传统又忠于内心的女性。

对Revathi而言,她的母亲就是她前进的榜样——凭借一己之力将5个女儿培养成接受过高等教育的现代女性。其中的坚韧与努力,只有母亲才会懂。相信在很多人的心目中,妈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伟创力

2020开年的这场突如其来的新冠肺炎疫情犹如“黑天鹅”,对企业的复工复产及防疫工作提出了严峻的挑战,同时也对人力资源工作提出了许多新的要求。


近日,伟创力集团亚太区人力资源副总裁曲连峰(Roy Qu)接受了HRoot旗下《人力资本管理》杂志的专访,探讨如何在疫情期间及时调整策略,在人力资源本职岗位上最大化人力部门的贡献。

疫情期间,保障员工的安全更是重中之重。伟创力做了大量工作,如及时信息传递,反馈员工健康情况等。对此,曲连峰介绍说:“安全防护方面,在口罩资源紧缺的情况下,我们仍为每位在岗员工每天发放2个医用口罩,让员工安心放心。”

伟创力注重对员工的关怀和沟通,及时分享防疫知识;公司内部心理咨询师团队也启动了疫期时期心理援助计划,提供特殊时期心理辅导
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-04 16:59)
标签:

伟创力

4月8号凌晨,武汉“重启”。76天成功“解封”的背后是全社会力量的凝聚、共克时艰的结果。回顾过去两个多月的抗疫历程,其中不乏各大制造业企业提前复工复产,进入“加速模式”,为一线提供必备的战略物资。
日前,东方财经·浦东频道《科创先行者》就走进上海外高桥保税区,了解了伟创力复工复产,支援武汉的故事。

伟创力于1月底成立了疫情防控指挥组,拿到第一批春节复工许可后,全力投入复产。2月初产线复工后,紧急投入抗疫一线医疗和通讯设备等战略物资部件的生产。针对客户CT医疗系统和5G电信建设需要,伟创力第一时间交付客户CT机模板PCBA,用于雷神山和火神山医院相关设备安装;在48小时内完成通讯电子模块的内部组装到外部物流,支持医院5G基站建设。从车间生产,到办公生活,伟创力通过自有物流渠道,为员工准备了充足的防疫物资,用严格的防疫工作保障员工安全。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有