加载中…
一些感悟
个人资料
十月里的第二十一天
十月里的第二十一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:686,643
  • 关注人气:1,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人介绍
姓名:刘霈
小名:沛沛
笔名:王重阳lp
性别:男(雄性)
生日:1981年10月21日
籍贯:安徽合肥
生肖:鸡
血型:B
星座:天秤座
信仰:基督
相貌:帅得不太明显
身体规格:在饲养状态下172cm的容积中最大承重77kg,野生状态下最小承重为53kg。
爱好:读书,喝茶,看电影
性格:在外向的人面前内向,在内向的人面前外向
最喜欢的动物:狗
最害怕的动物:蟑螂
家庭成员:爸爸、妈妈和狗弟弟刘大小
自我评价:额滴神哪! 
开博时间:2007年7月1日
 
主祷文

 我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们

     ——马太福音6:9-13

星座分析10.21
 天秤座与天蝎座的混合体:10月21日的人,有犹豫以及果断的结合。喜欢平衡各方面元素,但也喜欢走极端。说不好,不好说。至少,人没坏心。
决志祷告

 神哪,我愿意相信你的儿子耶稣基督,我知道自己是个罪人,我需要他来拯救我,洗去我的罪恶,并赐给我新的生命,我感谢你,我愿意一生跟随主耶稣,愿你可怜收纳我的灵魂,让我回归您.愿您收留我,不丢弃我的灵魂.


 奉耶稣基督的名,阿门

生活里的好玩有趣

菩提子吧

各类菩提

兵人吧

兵人手办

未确认生物吧

世界未确认生物

文玩核桃吧

文玩核桃吧

肌肉吧

锻炼健身爱好者

模型吧

各种模型的制作

军事模型论坛

模型分享

时光电影网

时光电影网

活水网站

基督网站

天涯社区

国内知名BBS

实用查询地址

不错的工具网

作品驻站地址

王重阳lp新浪微博

我的另一个微博

我的新浪微博

我的新浪微博

开心网

我的开心网

友情链接

黑暗艺人

设计牛人的博客

来福小院

救助流浪猫狗

都市妖奇谈

可蕊女王的精品

馒头卷子

娟姐的博客

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-12-25 15:04)
标签:

情感

刘霈

父亲

分类: 我的生活

20181225日周二圣诞节,又是一年周年祭。

 

镜中明月水中花,

岁月蹉跎似飞沙。

闲来相问君归处,

天大地大自成家。

 

——这是2003年初春时节我在伊尔库茨克的学生宿舍里忽然想起感怀而写。

 

我记得那时与家里联系不多,毕竟国际长途很贵,且不像现在通讯便捷,可能跟国内唯一的联系就是每次去网吧上网时翻看QQ留言或正好跟某人同时在线。表妹会在QQ上留言告诉我家里的事情。归国前我从表妹那里才得知父亲生意失败了,而这些,居然是在我回国之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-21 02:12)
标签:

刘霈

杂谈

分类: 我的工作

致高总:

 

  网站万变不离其宗,要搞清楚一个网站的金主最大的顾虑和隐忧,就需要在谈话时切入重点。

  这个网站是有弊端的,其弊端在于——

 

  1.服务器租赁的成本和运营的时间成本与其目前的经营模式和经营状况不匹配,说白了就是干在那里烧钱,对于金主来说,可能他们在融资后对于这个网站具体的运营目标也不清晰,在这个情况下,首先要问清楚他们对于网站的构想和盈利预期是什么样的。

 

  1-1.网站运营下的定位是什么?针对谁?谁是主要消费群?盈利在哪些版块?对于盈利预期和运营周期多久之后才能盈利有什么期待?

 

  1-2.目前在网站中支撑其运营的人员是哪些人?他们负责什么?

 

  1-3.需要清晰了解到上游融资后有哪些资金是投入到网站运营的,这一点很重要,因为直接关系到后面如果你涉足后需要在哪些版块和哪些地方投入,如果人家回答含糊,那你进入后对于后面预算和人员招募的审批都是很痛苦的事情。

 

  2.凡事先听后说,了解到上述内容后,你需要知道他们对于网站的盈利预期和目标以及周

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-18 12:51)
标签:

刘霈

杂谈

分类: 我的生活

致友人

 

      亲爱的XX同学

 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-16 22:46)
标签:

刘霈

杂谈

分类: 我的生活

昨夜吃喝嫖赌,

今日敬拜我主。

善恶终有度,

人生恰似水煮。

知否,知否,

自有上天做主。

——如梦令·被邀去教会恍惚半日论人性陪人应酬吃饭酗酒看似逍遥其实苦不堪言来回往复面目切换不如偷闲喝茶看b站学“六学”


 


 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-15 13:08)
标签:

刘霈

杂谈

分类: 我的生活

这段时间,托了三姨生病的时机,母亲大人去了梅山陪伴她,照料她的作息和饮食。


每天晚上三姨一家跟她一起去外面散步遛弯,从电话里听得她很高兴,毕竟跟亲人在一起多沟通会逐渐改变她之前封闭的生活。


昨晚电话里我听得她很高兴,我心里也放心。


我觉得这样很好,活着的人还是要继续活下去的,我也不希望她继续停留在过去的阴影里。



 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘霈

杂谈

分类: 我的生活

作者:刘霈


清闲人家,说段单口相声,列位明公听端详:

话说每年京城开会,风月场所便按惯例“放假”。正是——

天威一声浩荡来,九天仙女下云霄。

每当这时那风月佳人们要么老实地做些白天的正职,做美甲的做美甲,卖衣服的卖衣服,更有那医院的护士、艺人的助理、幼儿园的老师、学校的学生等,在祖国的社会的各个岗位上默默地奉献着。

间隙也有那熟门熟路的有恩客傍身的,待的夜半寂寞时,一个微信,俏佳人浓妆艳抹匆匆而去,或陪酒或陪夜,春宵几度赚金钵。

再有那没个正职的,干脆便去了国外旅游一番,或是马里亚纳,又是塞浦路斯,更兼得泰国新加坡印度尼西亚,好一个落花雨纷纷,华姐散凡尘。

有那脑瓜子灵光的,身在海外心不敢忘工作,直把生意做去了西洋南洋印度洋,赚了些散碎银两买了包包回来。

莫说“婊子无情戏子无义”,列位,那是以偏概全,古有梁红玉,今有郭美美。有的姐妹也是身在青楼心向良家,也学那文艺的女青年们来一场惊世骇俗的跨国一夜情,什么?钱?

别提钱,俗气!

“今晚我们都是地球人”。

有的撞了天运,更是回来与小姐妹吹嘘:我在那间遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-09 16:32)
标签:

刘霈

情感

分类: 我的生活

 我昨晚想了一夜我觉得可能从出来做事情到现在有些事太顺利了当然也许他们未必这样觉得他们会想我工资少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

褚时健

分类: 风华绝代
褚时健辞世:一个中国企业家的一生是什么样的?
原创: 檀弓  时拾史事  


91年前,当东部国民革命军的北伐正如火如荼之际,云南大山深处的一户褚姓农家喜添男丁,这个男孩就是后来名震全国的“中国烟王”褚时健。

 



一、波澜早年



烟酒不分家,褚时健年幼时候家里是开酿酒坊的,本来家境还算可以,但是由于父亲早逝,家道也就渐渐式微。父亲去世后,家里的重担就就落在了褚时健的肩上,白天务农,晚上酿酒,将这个家撑了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

历史

分类: 人文历史
西门媚丨20年前,我在自行车之城骑车和丢车的日子
原创: 西门媚  大家  



我惊讶地发现,咦,扶着自行车把,左脚一踩在车蹬上,身体本能地就靠向车座,右腿自然地一抬,熟练地跨上了自行车,毫不费劲,车子“自行”起来。二十年没骑过车了,一点没生疏,就像走路吃饭一样,不需要思考,身体就能自行其事。




曾经,自行车是我们生活中多么密不可分的内容。



写作“食光机”系列文章的时候,我同时开始着手画一系列插图。就开始回想,从上世纪七十年代到现在,各个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘霈

杂谈

分类: 我的生活

作者:刘霈

不要轻易去背人情债。

昨天是周五,发生了一件事情,这件2019年发生的事与2012年发生的事很相似,不,是一模一样。

我介绍我以前的助理(男孩)去姐们的公司做事,去之前就告诉过他,姐们这家公司只是过渡,你迟早要离开去更好的平台,但是,走之前要把事情做好,不要给人留下话柄,也不要让我难做。

从去年开始到昨天之前,姐们会跟我说些他在那边的表现:

一、经常无故迟到。

二、经常临时请假。

三、给方案常常做不出来。

四、找他谈话当即表态后又开始故我。

出于以前是大哥现在是朋友的立场,我也会跟他聊一下,或是干脆点题。

我说,你现在年纪小,又没学历,工作经验又少,你怎么也得好好学着东西。我另一个朋友也介绍一些私活给他做,他每个月也能赚些外快。奈何可能年龄和学识的缘故,他一直没办法学以致用。

期间我知道他谈了个女朋友,两个人也同居了,按他的想法更应该好好做事(他此前也说过),年前见面时也告诉过他,开春后有好机会可以跳槽,但要把事情处理好。直到上周与他见面,是姐们一个项目找过来需要我帮着处理,我到公司见到了他,我给了他一些客户要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-07 15:36)
标签:

刘霈

母亲

杂谈

分类: 我的生活

当天母亲在金寨梅山陪同姨妈们游玩拍照与我看


当天母亲在金寨梅山陪同姨妈们游玩拍照与我看

安徽 金寨 梅山 玉佛寺

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有