加载中…
个人资料
FlameSky
FlameSky
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,407
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-05-02 23:46)
标签:

杂谈

 非是我不愿更新文章,实在是拿这破校园网没有办法~~每每打击我登陆的热情,唉,一声长叹~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-06 16:29)
标签:

杂谈

中午跟5班踢比赛,高速运动中鼻子被击中了,流血不止,还好鼻梁骨够坚挺,没有骨折,进了3个球,爽了一把,被“打”一拳,痛了半天,也算扯平了...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无语,手机流量爆增...
可能最近一段时间很少上网了,见谅...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-20 22:21)
一切似乎慢慢开始有了结果
一切也似乎也在慢慢开始
 
闲了,就懒了,术语叫“堕落”
突然想起了那句话
“冬天来了,春天还会远吗”

闲了,忙还会远吗?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-12 13:56)
标签:

校园生活

   考虑了一段时间,决定去美芝了。最近,麦克维尔,格力,海信,松下都来了,觉得美芝还不错,就没有投其它的公司,把机会留给那些想去的人吧,呵呵,虽然我也不一定能接到offer~~
  至于出去读书的事,8号就有机会,差不多可以去德国,最后还是放弃了,英国那边也不继续申请了(本来想去美国读书,可是因为没时间和强烈的动力考G,T,就偷懒考雅咯)虽然以前还是做了一些工作,因为以后想去还是有机会的,但是大学一毕业就工作的这个人生经历我实在不想放弃,这个丰富人生经历的机会的确是很诱人。既然决定先工作,还是有个职业规划的,虽然我知道计划永远是赶不上变化的,如果以后又想读书的话再准备吧,虽然我知道可能还是没有时间和动力考G,一切是模糊而未知的~~
  出国的,考研的,工作的朋友们,也祝福你们一切顺利~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园生活

   昨天终于拿到了美的集团美芝公司的offer,本人的第一份工作offer,回想起几个星期找工作的点点滴滴,感慨颇多。
   参加过美的集团不同事业部的一次笔试,两次一面,两次二面,从武大的工学部到华工的东十二,从洪山的帅府到光谷的华美达,从最一次面试的紧张到后来的平静再到最后的侃侃而谈,个中滋味值得慢慢回味。以前在网上也看过一些人写的面经,但真的轮到自己时,还是得从零做起,人不同,时间不同,周围环境也不同,面对的工作和工司也不同,所以我觉得可以参考一些最基本的共性的面试准则,但真的有些事情只有经历过才知道,只有自己积累的才是最适合自己的经验。就像这次无领导小组讨论,到非专业和专业面试,从中学到了很多东西。
   在这里记录一下这些日子的面试经历,这个不能称为什么面经,因为没有写日记的习惯,所以在这里写给自己还有我的朋友们,分享一下我的经历,也希望多年以后自己看到这些文字时能够清晰一些模糊的回忆而会然一笑。
   美的职位是网申的,还是比较认真的填写了简历,申请了两个职位,只做了其中一个的素质测评,我记得一个是90题,一个是300题,做3
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今天上午到新浪网上去为我们的华科圈申请了“高校官方博客圈”,中午就接到新浪的电话,效率还是挺高的,通过审核应该是没有问题的,但是我和不死都将于明年毕业,新浪希望我们圈到时还能有一位在校的管理员,我也觉得的确得有这么一位,所以在此再次征集管理员,要求如下:
 1.申请人须为华中科技大学大一至大三或研一的校友。
 2.具有良好的责任感,乐于为圈友服务,善于与圈友交流,能积极处理圈里的一些管理工作。
 3.思想活跃,时常有新奇想法者优先,希望他\她在成为管理员后能够对华科圈首页的版面进行一些扩充与更改,使得圈友能够更好的交流与互动。
 
 成为管理员后的一些权利
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-17 10:58)
 

 

最近的事情好多,暂时就——

休息,休息,休息一下~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 08:19)
 嘿嘿,好久没来了,不过在这么重要的日子,还是要来跟各位道声中秋快乐的.
 说它重要是不仅是因为这是代表了幸福团圆美满的最传统地道温馨的中国节日,而且还是大侠降生世间的整整第21个年头,时间就像一匹脱缰的野马,你永远无法拉住它的缰绳,感慨是没有用的,倒不如在它轰轰烈烈的呼啸声中留下自己一声清脆的口哨。
 刚刚听到中中似乎是睡梦中迷糊的祝福,昨晚和早上也收到不少祝福,谢谢你们,我的亲人和朋友!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-12 22:50)
标签:

校园生活

一声叹息 两种口音
又听了三四遍
才知是五六种
七分已不可能
八分更无从谈
九本书翻一翻
十来个站天天打转
百考虑 千思量
万般无赖把网上
 
万语千言说不完
百般情意十秒断
重九或把工作签
八月中秋月圆岁亦满
七月半归家容易来时难
六月里烈日炎炎心却寒
五月天歌曲谁放好几遍
换成学友心舒坦
四月万物皆醒我独醉
为伊消得人憔悴
三月桃花红遍失思念
二月苍鹰欲飞翅儿断
天啊天
可否给指一条明路先?
               8.12·NO总部103·IELTS
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有