加载中…
个人资料
赵珍弗拉门戈
赵珍弗拉门戈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,805
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
WeloveFlamenco

GuiaFlama

弗拉门戈全球导视

弗拉门戈世界文化遗产

请投你宝贵的一票

BeijingCarmenFlamenco

北京张燕老师:拉丁舞,Flamenco

弗拉门戈Camino

上海弗拉门戈教室

大连佛拉门哥吉他艺术中心

弗拉门戈吉他教学,演奏和交流

PennyWong的博客

在西班牙的香港flamenco結他手

法国弗拉门戈爱好者网站

论坛,演出,课程信息

Peter SEMPEL

独立电影制作人,音乐,舞蹈,边缘艺术

Photos by Mark Skalinski

Petrophysicist choreography photography aficionado

舞者恩师 Ma

Andres Marín

智慧的舞者,经典的传承

Torombo

Aire del Flamenco 一个彻底的弗拉门大哥

Mathilde Coral

塞维利亚学派,泰山北斗

Antonio El Pipa

斗牛士的舞步

La Lupi

Rocio Molina 的启蒙老师,热烈,透彻

Mercedes Ruiz

弗拉门戈新生代舞后

Belén Maya

Mario Maya之女,现代派代表

Leonor Leal

舞院出身,绝佳技巧教练

FlamencoWorld

弗拉门戈电台

在线收听最新事件和专访

西班牙文化概论

弗拉门戈发展史,音乐在线欣赏以及更多的艺术历史讲义

Flamenco-World

权威网站:音乐 舞蹈 艺人专访 MP3 Videoclips CD DVD

De Flamenco 在线杂志

弗拉门戈学校,新闻报导,shopping

Festival de Jerez

最传统地道的弗拉门戈节 发源地Jerez

Bienal de Sevilla

两年一度塞维利亚flamenco现代音乐节

Andalucia

安达鲁西亚省 官方网站,中文网页

Viva Dance in Poland

La bonita Margarita Flamenco Festival

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

生活在这个经济爆炸腾飞的大时代,一些幸运的人做了赢家,但更多的家庭成为了爆炸后的炮灰。

我们家也没有幸免。退休的爸妈跟随着亲戚们投资小城市的房地产,结果资金链断裂,不但多年的积蓄打了水漂,还背负了沉重的债务。接连的焦虑失眠导致身体不适,妈妈被送进了医院检查。

爸爸为了不耽误我的工作,依旧跟我隐瞒病情,还是表哥给我打电话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 癌细胞怕热、怕饿、怕欢乐!

这是妈妈的食疗路上,我们总结出来的克癌方针。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013年因为义演结束了与“卡萨”刘乔老师的合作,我成立了自己的“珍舞门”弗拉门戈工作室,变回了文艺个体户。一个人教学、演出还得做客服。这就是自由的代价,但同时这样的工作方式也带来了更多的灵活和便利。我的教学不再仅限于一个studio课堂,而是跟我的背包一起“满世界溜达”。

一、从Flamenco爱好者到企业文化培养

从2007年第一次来北京开workshop的时候就开始穿“红英”的衣服,因为总能知音般地在这样一个北京本土品牌设计里找到自己很喜欢的具设计感的世界民族风。后来我居然在一次弗拉门戈晚会上认识到了它的创始人红英姐本人。因为这份对弗拉门戈和世界音乐的热爱,她也给我分享了无数她在西班牙常年生活的经历,这才恍然大悟,看出了他们设计里面的很多西班牙元素。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 
癌症不用治疗  

找死:当代癌症治疗的惊人内幕!

  我可以向你们保证以下的内容100%的真实性。从医15年来,我也反复告诉病人这些事实。但是没有人愿意去听,更没有人愿意去相信。或许,我们的同胞们真的需要清醒了。说的直白一点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

看看日期,博客足足被我冷落了一两年,“新浪”变成了旧浪,微博变成了微信。现在博客十周年,而我的这个小空间也快九岁了,它的诞生就是在我从法国第一次去西班牙学弗拉门戈舞的06年。

这两年,我创立的工作室《珍舞门》这个名字也被越来越多的朋友们知道。今天给大家讲讲它的故事。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年12月30日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:弗拉门戈音乐作者:mayoyam

 【一】 背景简介:

      

    西班牙位于欧洲西南的伊比利半岛上。此岛介于大西洋与地中海之间。西班牙北边以庇里牛斯山和法国为邻,南端隔着十六公里宽的直布罗陀海峡与非洲相对。

     早在十万年前,现今的西班牙就有人居住。大约五千年前,一批被称为「伊比利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY1Njc2NjUy.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从前写的关于弗拉门戈歌曲Cante Flamenco的文章。感谢我的歌唱大师们和歌词课的Paco Robles老师。

 

Prefacio

La Andalucía no es un lugar para escribir un tratado, si no hubiera 3 gotitas de lluvia, quien pudiera quedarse en casa mientras que el dulzor de la primavera despertando todos los sevillanos a salir en el aire. Esa tarde no voy a salir gracias a la llovizna, sin embargo la vida en la calle se invita a entrar mi habitación por la ventana: como durante todo el año, la gente discutiendo en el bar abajo, más lejos los muchachos de la banda ensayando para la semana santa, y las sirenas hacie

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周六在床吧的演出是个非常特殊的经历。因为对艺术和生命的热爱,让我们这些来自不同领域的人(现代舞,探戈,弗拉门戈,现场音乐家和书画家)聚在北京的胡同小院儿,用感官和汗水、肢体和灵魂相互寻找、碰撞。

舞蹈如花朵娇艳,当你用它来展示自己;

舞蹈如阳光炙热,当你用它去温暖别人。

特别感谢图片摄影、活动发起人之一: How Hwee Young陶慧秧。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有