加载中…
个人资料
王焕新
王焕新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,738
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

外语服务

提高外语,加深合作的平台

新浪BLOG

我们博客共同的家园

好友
加载中…
博文
(2017-06-17 08:05)

 

      今天,20117.6.16是我的生日。全家高高兴兴的到外面吃了顿饭,庆祝一下。我的老婆孩子都给我送了礼物。今天,我休息一天。没有干活。

      上次我写的关于买房之后,收房时屋里缺了一些东西,遇到这种情况,是可以找自己的律师来沟通解决问题的。房屋买卖双方,都聘请有自己的律师。律师就是在买卖过程中,保护自己客户的合法利益不受侵犯。像这种情况,一般是不会发生的。收房的程序是买方律师拿到钥匙,交给买家,然后一般由买方经纪陪同买家一起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-17 04:52)
标签:

情感

文化

分类: 活在多伦多
最近一段时间比较忙,整体除了干活家里还有很多事需要处理。一直没有时间更新。我非常想念萨省的朋友。这段时间发生的事情还真不少。
    先说说关于房子的事情。多伦多的房价从去年开始,一直在加速上涨。而且房源不多,抢房成风。但是最近,安省政府出台了一系列控制政策,现在的房价终于开始下跌了。而且,国内由于外汇出逃严重,已经开始严格控制外汇流出。从
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-17 01:45)
标签:

文化

情感

分类: 活在多伦多

        岁月匆匆,转眼已经50岁了。今天是我50岁生日。回多伦多有半年多了。这段时间非常忙碌。每天早晨起床要为三个孩子准备早餐及午餐。这里上学需要家长给孩子准备一顿午餐。还有水果及小点心什么的。然后还要分别送三个孩子去上学。因为时间都不一样,要分开送。这样每天早晨都很紧张。这段时间我自己的活也很多。所以基本上也没有什么时间写文章更新。在微信群里也基本消声了。真有人在江湖的感觉。

       这段时间在多伦多发生了许多事情。只写两件与大家分享一下。

        一个是我到TD银行存钱的故事。2016.05.30晚上9点多钟,我去TD用ATM存款,一共有4000现金需要存入。大部分都是20元的,只有不到10张是50的。所以很厚。就分多次存入。每次存入机器会自动清点,然后显示数额。前3次都很正常,第四次存

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于孩子的教育一直都是一个热门话题。尤其是中国人,都望子成龙。其实这无形中就给孩子增加了巨大的压力。许多成年人都把许多对人生对世界的一些幻想无形都强加到了孩子的身上。这是需要仔细考虑的。孩子就是孩子,以后长大了会有自己的生活。干什么不重要,只要活的幸福快乐就好了。而且世界本身就是丰富多彩的,每个人都是完全不同的,互相之间根本没有可比性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

文化

旅游

分类: 杂文

      今天正好完成了一个帖子,里面谈到了谷歌英翻中软件,一说起这个软件,我就火往上冒。在半年前我看见这个软件翻译的中文,我已经见识到了谷歌在英文翻中文软件表现力。真是惨不忍睹。所以几乎就是在那一瞬间,我脑子里已经计划出来到美国去踢谷歌场子的计划。

      谷歌,(google)是一款非常好用的搜索软件。平常很多事情就靠它的帮忙。找个律师行,找个图书馆。查个地址什么的,那也是杠杠的,没得说。这个企业还算是一个有良知的企业,想当年被迫退出某国的时候,引起了大家无尽的怀念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2015.1.6 10:am,我收拾好东西,出发从萨斯卡通返回多伦多。刚刚给一个朋友翻新了一套house,还挺累的。到了8街,加满油,设置GPS,突然发现GPS不能开机了。我立刻又买了一个新的。设好回家地址就出发了。我这次回去经过美国。saskatoon–SK11S–39–52(进入美国)–I94E–I90E–I94E–I69N–(进入加拿大)402E–401E–(toronto)kennedy RD–home .全程2962KM.

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

旅游

汽车

文化

分类: 杂文

          2015.6.8 早晨8点多起床。老婆已经做好了早饭。吃完早饭,开始收拾东西。今天我就要开车从多伦多出发回萨省的萨斯卡通。本来计划7号出发,后来老婆查了黄历,说是不宜出行,所以就又拖了一天出发。全程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             第二季

大家好,今天是第二次来了,就不自我介绍了。

波波老师,您怎么看我们今天的对决?

因为我听说,只有踩着巨人的肩膀才能站的更高。

... ...

我想问一下波波老师,今天我要是踩着波波老师的肩膀将会是怎样?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      这几天没事老婆总是看浙江卫视周立波主持的一个梦想秀。通过这个节目,我觉得中国还是大有希望的。好多期的节目感动的我热泪盈眶。我看到了波波老师个人对这个节目对这个社会的改造与影响。这个社会还是支持正能量。那种真实那种精神真是令人赞叹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 萨斯卡通生活录

                                                          建议书
腾讯公司微信事业部:

        你们好,我是一个微信客户,鉴于微信的影响,建议贵公司开拓一下微信业务。首先给微信群评级。根据微信的客户群规模,群里成员的活跃指数及发言的影响力,用综合打分排名系统对群进行打分评估。可能有多种评估指标。对于长期高分评估优异的群给予微信群大N,(V,P,D,...)的证章,付合大N的微信群提供大N的系列增值服务。免费帮助建立自助式网站。提供免费域名与托管服务。利用腾讯媒体工具进行大N的网站推广交流互

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有