加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
fjdongm
fjdongm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,797
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-10-05 05:05)

今天是10月4日,假期的第四天,我终于把手头上的工作赶完了,还想明天可以用好心情迎接男人归来,然后去看望一下父母。可谁想一餐饭就让人备受折磨。我的耐心呢?最近我已经失控两次了。失控的状态让我心绞手麻头晕。我不想生气,可情绪控制了我。我不知道是不是身体出状况了。我也明白健康与否其实是在于你的心态,未检查出身体的毛病时,你绝不会觉得自己有病,而一旦体检出什么,动不动就会想到自己是个病人,于是心态就截然不同。

季老说绝大部分人的人生是没有意义的,可能真正明了的又有几人呢?因此看得开世事的又有多少呢?至少我不在行列里,于是我还是一如既往地苛求自己,一如既往地负重。这就是我的人生!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天499天啦!

2006年06月28日,在新浪博客安家。

2006年04月21日,写下了第一篇博文:《开怀一笑!》

2008年12月21日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  67篇
图 片  3张
访问人数 3860次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

接到电话,得知你住院了,心痛、心酸、、、

彻夜难眠,没有人可以分担。

只希望孤身在外的你早日康复!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-24 14:54)
标签:

杂谈

如果可以,我真想逃离!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-02 06:19)
标签:

杂谈

原想抓住春天的尾巴,在绚丽的4月圆上我那浪漫的梦。一句“对不起”却让曾有的梦想成空。

那是怎样的无奈啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-21 10:51)
标签:

情感

你在电话里说:你想去“哪里”,只要告诉我一声,我来买机票...

我很感动.其实我一直都觉得自己不是个小气的女人,也不是爱占人家便宜的女人.可是在你面前,我却很受用你的买单之举!那种被宠的感觉,那种被重视的滋味是令人回味无穷的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-09 12:49)
标签:

杂谈

这两周一直都在忙,忙着教育学生,忙着交差...

有时想想又觉得自己有点不务正业了.忙过这一周吧!要静心了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-27 19:41)
标签:

情感

今天,也许因为蔷薇的缘故,感觉凉如秋了。

晚饭过后,带上发烧的女儿去看医生。那是私人诊所,排长队等候,病人各式各样,有相当多都是因为今天天气的骤变而导致肠胃不适。

今天,于我,是个特殊的日子,却又是365天中的一天。孩子的爸爸依然在外忙着,忙学习,忙工作...我很落寞,我对孩子说,这就是妈妈的辛苦之处,却也是妈妈的幸福。

也许走再远的路,我都无法守侯到成熟的馨香的果实,可我却不能不用心守护我已拥有的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-19 09:43)
标签:

杂谈

泓是我的朋友,我们同龄,可她的生活过得比我滋润多了。

她有一头飘逸的长发,时而长发飘飘,时而长发盘起---有专门的美发师;她的衣服穿一个月都不会重复,我见过她的衣柜,色彩斑斓,满满的几大衣柜,甚至一整个季节都没穿过的衣服都一大批,那个鞋柜更是放不下各种各样的鞋---我们都知道她喜欢逛街购物,但没想到她的衣着如此富足。熟悉的人提到她,都会想到一个词“花枝招展”。

泓的婚姻曾经让很多人羡慕。老公是单位里的一个头,效益好,又有点权力,那权力还让泓在单位挣足了面子:在单位职工大会上,领导特意点名表扬了泓---感谢泓的老公对我们单位的支持......;泓的公公婆婆退休了,专门在家照顾泓和她的孩子,泓既不用料理家务,也不用负担家庭开支,泓的时间多得无法打发,于是她就成了朋友麻将桌上的常客,周末也不例外。

不知什么时候听说泓的婚姻出现问题了:有朋友看见泓的老公车上经常坐着MM,朋友也经常在登山的时候看见泓的身边有个固定的男人,而麻将桌上的泓也开始心不在焉了--短信频频。

我居然还见到了那男人!那是周末,泓约上三两个朋友逛街,让那男人当司机。坐上车,我们几个忐忑不安,他们两个却自如聊天,中午

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-28 14:07)
标签:

杂谈

炎热的夏季,总是盼着能有台风的气息,带来一份凉爽,带来一份惬意;

可这个夏季,不期而至的凤凰却打碎了我的一个美好梦想.我不再期盼台风...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有