加载中…
个人资料
绯雨焱
绯雨焱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:412,218
  • 关注人气:480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2014-09-01 17:31)

这里竟然还存在,真神奇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-22 02:57)


推天气!推优叔!

推虎牙!推小猪!

猛推生化人!还有PARURU!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    泡澡出来,突然发现脚上有一块小指甲盖大小的像淤血一样颜色很深的东西,摸摸里面好像还有小肿块,不疼不痒,上个星期还没有的!练习剑道经常光脚,但是脚并没有破过!养爬行动物,所以经常会接收大量的UVB灯光,所以紫外线肯定摄入过量!部分,症状,环境……综合各种情况判断完全符合黑色素瘤。果然,我就觉得过得太悠闲和得意,生活就一定会找到你抽你的大嘴巴。前天还突然发了四十度的高烧,应该是病变的信号,我要死了,太悲惨了,还什么都没来得及做,就得癌症痛苦地死掉。早知道这样,我就加倍努力的工作,写下自己想写的东西,或者加倍努力的玩乐,把该活的日子都挣出来,现在都来不及了!

    明天醒了去医院吧!或者装糊涂不去吧,要是确定了就赶快辞职,然后停止一切工作,爸爸妈妈对不起了!工作们对不起了!8月20日,记得是初中狮子座女班长的生日,我将在这一天被诊断出得了癌症。我喜欢戏剧,喜欢戏剧性的人生冒险,我不介意像电影里人物一样的死法,但是拜托,我不喜欢《非诚勿扰》呀,而且还是第二集。唉……该死的新浪,BLOG没办法分享别的网站的视频,链接外部MP3全不能用,自己库里歌又少得要命。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-17 12:06)
标签:

老陈!

杂谈

 
好久不见,应该分个身给他们看呀。我们一直都爱你,老陈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

akb48

杂谈

分类: 旅行见闻



   不知道是什么的人,到了日本也不会注意。认识的人,则一定会大大地惊讶她们密集的媒体轰炸以及全次元的无所不在之姿。2011年“日本总体AKB化”之后,这里已经变成了她们的国家。看着秋叶原的姑娘们占据了涩谷所有的楼顶(NTT太TM有钱了),从各个不同的角度俯视着流行文化风向地,感觉很奇妙。

   我得把四月拖了无数的东西,全弄完,这样才能写新的BLOG……



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-04 23:42)
标签:

生日

杂谈

分类: 日记杂谈

    娘亲打来电话,说大热天的突然浑身风湿疼,然后想起生我的时候也是这样,于是说:“哎呀,你过生日了,要不要回家?”

   感谢礼物,怪的和不怪的,邮寄的面送的。感谢问候,不管是短信、电话、当面还是别的物理接触。因为完全不张罗且不过生日,所以那些能够想起来的朋友,从头一天夜里12点就短信电话的人,嗯嗯……我知道这一定都是有真心的。昨天晚上在学校里遇到一个放假不回家的学生,打了个招呼上车,结果他突然和我说:老师祝你生日快乐。太突然了,我自己也一愣,因为并不是很熟,所以只能说他有心,并且记性太好了罢。我永远都记不住别人的生日,但是大家却能记住我的……嗯……虽然我是坚决不会改的,不过还是挺高兴的。将近十二点回家,还接到电话,说没赶上我上一岁的最后,所以要霸占这一岁的最初,要我千万别死,我说放心吧,我一点也不老,三万岁多一点,生活一如既往,各种大邪恶和小开心。                                   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-29 03:32)
标签:

镰仓

增长寺

杂谈

分类: 旅行见闻


    AKB的大将宣布毕业的第二天,手机收到一条短信,抛开官样文章不说,中心意思很简单:“老王没了”。老王是某事业单位的头目,很多后来发家致富的大老板最早据说都出自他的门下。他和我有过名义上的上下级关系,见过几面,吃饭聊天。没来得及了解,他就被查出了肺癌四期,离职住院。周遭本来也都做了思想准备,但中间一度随着治疗和用药,出现峰回路转,于是大家竟然也就都沉浸在这种幻觉里,去医院看他的时候,所有人还都多少有些乐观。然而最终,在动身来东京之前,听说终于急转直下,和身体一同粉碎的,还有精神和信念。在日本呆三个星期,本想回去就看他。未曾想及霜及雪,势不可挡,短短几天,人就没了。
    人生苦短,相识一场,于是在乍暖还寒的初春,再次动身来到了镰仓,准备替他求个路钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-25 23:33)
标签:

akb命

杂谈

分类: 旅行见闻

      周知道我来了东京,从琦玉来要请饭。我说那好,咱们去秋叶原,我还要吃AKB,那天吃了优子的意酱面,今天要吃柏木的黑豚通心粉。周带着我早已习惯的那种鄙视的眼神打量半响,最终拗不过,还是去了。结果我们发现记错了日期,今天不是周一是周日,所以AKB餐厅前挤满了排队等待的人。犹豫再三,只好去烤肉。吃到一半,正聊天时手机响起,一接是3000从北京打来的。说:“你见证历史了呀!你在东京!”我第一个反应是下意识地问:“又地震了么?!”吓得周赶快掏出手机看新闻。“不知道么,墩子刚刚宣布退出AKB48了,网络上开始疯传了。”我说那尼!我刚从她们餐厅出来!正在和周解释的时候,本来安静的烧肉店突然放起了《GIVE ME FIVE》,大概是当值的店员也听到了消息,于是在这樱花盛开的毕业季,给阿酱送上一曲毕业歌吧。哎,今天晚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

战吧

分类: 日记杂谈


赠君一法决狐疑,不用钻龟与祝蓍。
试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。
向使当初身便死,一生真伪复谁知? 

                       ————白居易

 

    静极思动,攻守已到了赛点,悬念集中了,这样下去,会有鸩杀百日教皇的事情也未可知吧。

    我上课总是兴高采烈地跟学生说学历史最大的好处,就是可以预知未来。但其实我一点也不高兴,我从来不说现实,是因为我性情懒散,贪图安逸,怕麻烦,不够勇敢。         

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-25 21:13)
标签:

赠诗

杂谈

分类: 日记杂谈


     收到了礼物,好多年没人写诗送给我了,还是工整写在纸上的。做为多少拒绝电气化生活的我,始终很喜欢这种形式,墨水和笔触会把神气嵌进去,这是键盘永远无法做到的,那么姑且就原谅诗里略微扬起的挑衅吧。神弓宝马也好,木心铁心也罢,既投所好,便万法皆杀吧。隐约记得若干年前,有个旧识和我说她写了个小说,里面有个人物是给我的,不过直到出版及现在,最终到底也还是没有看。若干年来,陪做音乐的厮混,与搞建筑的勾搭,同拍电影的苟且,当然最多的还是和那些臭画画的媾和。但是唯独,和写字的人,欠缺亲近,隔膜良久。现在暮地凭空落下,颇有些重归故里的味道,既然如此,大将军就暂且把家乡人的见面礼存下,留个说法吧。

           &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山中何所有,

岭上多白云。

只可自愉悦,

不堪持赠君。

      

    ——陶弘景

     什么是男人的浪漫呢?就是环境破坏!看见不爽的人就把他碾成渣!看见漂亮的女人就独占!骑着大大的车子招摇过市,不管走到哪里,身后都留下一片寸草不生的焦土。不管面对什么人,都要有能够单手就轰碎一整个星球的勇气!这就是战士的荣誉,这就是男人的烂漫!

   ——绝火《铳梦LastOrder》

   
  再也不哭泣,再也不恐惧。再也不畏惧在战斗与鲜血中死去。即使花坛里不会开花,我也已经有过可以满足一生的恋爱了!我还奢望什么呢,活着的证明,早已在此了!若是陛下要我杀一千个婴儿,我就去杀吧!要我灭掉一国,我就亲手将它化为灰烬吧!
 ——克里斯汀·V《五星物语》   
      
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有