加载中…
博文
(2011-10-06 19:29)
标签:

杂谈

分类: 游戏杂谈



一早起来习惯的打开某劝败网战,结果看到这个新闻,被震撼了,胸口被碎了大石一样,教主上船平安啊~~

顺便说一下这个www.apple.com上的图,URL是:http://images.apple.com/home/images/t_hero.png
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Wario Land是Wario在开工厂(Made In Wario)之前发家致富的平台。系列的一贯评价都相当高。
Wario的不死身+变身系统实在是设计的极为巧妙。
只不过本作应该是沿用了GBA版WarioLand4的系统,不是不死身,变身系统也没有那么多了(我还没有看到……),不过精彩程度绝对不差。而且由于是首次在家用机平台出场,画面品质大幅度提高,很有看动画片的感觉。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

psn

公主

游戏

分类: 游戏杂谈
中世界背景的诡异RTS游戏?

有战士, 弓箭手, 魔法师, 工匠, 牧师,而且可以自定义外观,貌似很不错。游戏方式是收集资源,升级武器,支持最大32人在线对战。
游戏目的是从对方的城堡里面救出己方的胖胖公主!!!!!!!!!!因为胖胖公主很胖,所以需要各兵种配合协同作战才行。

这个画面风格实在是很招人喜欢,诡异的清新草地加上满地血迹很诱人啊~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是任天堂新公布的用于Wii手柄的精确定位装置。借助这个装置,Wiimote可以精确的定位Player手腕的位置姿势等信息,提供非常精确和迅速的数据信息。可以说是Wiimote的必备配件了。

但是……有这样的设计为什么不是一开始就推出呢?这样一个鸡肋的外设,除非是将来直接放在新版本的Wii里面作为附件销售,否则势必会影响其应用范围。当然,老奸巨猾的任天堂,应该也知道这个,他是怎么打算的?明天凌晨的任天堂发布会,谜底即将揭晓。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 10:06)
标签:

e3

game

游戏

分类: 游戏杂谈
10.30am - Microsoft press conference [北京时间7月15日周二淩晨1:30]
12.30pm - Square Enix press conference
1.00pm - Shane Kim roundtable
3.00pm - EA press conference
7.00pm - Gears of War 2 reception
Tuesday, July 15

9.00am - Show floor opens
9.00am - Nintendo press conference[北京时间7月16日周三淩晨0:00]

11.30am - Sony press conference[北京时间7月16日淩晨2:30]
2.30pm - Ubisoft press conference
4.30pm - Capcom press conference
Wednesday, July 16

9.15am E3 Keynote by Gov. Perry
10.00 am Sony roundtable
10.45am Take-Two press conference
1.00pm State of the Industry keynote
2.30pm Konami press conference

放这里提个醒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-28 19:00)
标签:

diablo

blizzard

游戏

分类: 游戏杂谈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三国征战是SEGA的街机游戏《三国志大战》的电脑版,从SEGA中国运营公司解散后就杳无音信,直到5月份,有国内公司重新代理了这款游戏,终于有机会让这款游戏重新浮出水面了,幸哉。

三国征战于6月10日开始封闭测试,费了不少力气弄到内测账号,总算是能够体验一下用鼠标驰骋沙场的感觉了。

电脑版的画面么,或许是很好,因为我登陆后基本上就卡的动不了了……于是赶快去设置里面把画质降低到低,画面总算是比较流畅了。

然后去选择套牌,呃,貌似牌很多,其实魏蜀吴各自有10张左右,他国只有3张,失望的很。而且,貌似只有到R的牌,SR的一张都没有……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多么让人热血沸腾的Title。

街霸4刚刚公开了4天王的头像,一样的豪放的风格。


Mike·Bison
豪腕唸る

Bison是最早公开的一个Boss角色,这次有几张新图,很热血。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Capcom刚刚举办了逆转裁判特别法庭2008+音乐会,会场上有公布逆转检事的一些信息,几个主要开发人员也都到场。
ps.灭有巧舟。会不会被人道毁灭了?类似于Pokemon的小智?希望不是这样吧……

下面是会场的一些视频资料,期待ing。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
大合奏,这个DS初期的神样游戏终于公布了正式续作(上次出的是资料片)。
 
小期待一下,这个唯一钻研过的音乐游戏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有