加载中…
天赐进校园启动

近日,“电影《天赐》进校园展映活动”正式启动,荣成首场观影人数多达2000人。





《天赐》喜获金鸡

   第20届金鸡百花电影节于2011年10月19日至22日在合肥举行。10月22日晚,第28届电影金鸡奖颁奖典礼上18个奖项一一揭晓,《天赐》喜获电影金鸡奖。

 



黑尾鸥的电影故事
 鸟世界的《活着》,大陆第一部上院线的鸟类故事片#的配套画册《天赐-黑尾鸥和它的电影故事》已经优惠上架,可购买或申请赠阅,购买价格36元包快递,赠阅仅需支付10元快递费,淘宝地址http://sinaurl.cn/h5I9WS
天赐公映发布会

     首部原生态鸟类故事片《天赐》于2011年1月14日在北京(办发布厅)举行了全国首映发布会,广电电影局副局长张宏森、华夏电影发行有限责任公司执行董事长谷国庆、威海市委部长张剑等领导莅临出席,导演孙宪携影片主创人员悉数到场,德国科隆电影节、德国科隆电影学院院长彼得·克拉斯也远道而来特邀亮相。

     该片得到了广电的大力支持,张宏森副局长表示:“这部影片对于电影来讲是一个‘惊喜’,它不是纪录片,而是以鸟类为主体、拟人化的故事片,这为电影的多样化、多类型、多品种创作带来了全新种类,具有极为特殊的意义。”




《天赐》主创人员全家福

左一:电影频道主持人 瑶淼  左二:主题歌作曲 陈彤 左三:孙宪导演

左一:奥利  左二:彼得·卡拉斯  左三:孙宪导演

左一:主题歌作曲 陈彤  左二:孙宪导演 左三:艺术总监 宁敬武

CCTV6《爱电影》

视频链接点击播放...

 

孙宪导演近日携影片《天赐》座客电影频道《爱电影》栏目


孙宪与嘉宾董浩(左一)、关凌(左二)

签约现场




《天赐》奖项

2011年10月22日《天赐》荣获第28届电影金鸡奖                                                                             详情点击

         


2010年9月15日《天赐》荣获第四届德国科隆电影节“观众最喜爱的影片”大奖

                                                       >>详情点击...

《天赐》推广中
《天赐》在中小学校中的推广活动正在开展,并将举办《天赐》观后感征文评比竞赛活动。欲知详情可留言。
徐静蕾配音

徐静蕾我国著名导演、演员。为《天赐》主人翁旁白配音,真情奉献,解读母爱。
谭晶倾力演绎


谭晶山西省侯马市人。我国著名的青年歌唱家,一级演员,总政歌舞团独唱演员。

上图:谭晶为《天赐》倾情演绎主题歌《通天的道》

 

主题歌 点击下载...


 

个人资料
寻找天赐的人
寻找天赐的人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,221
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有