加载中…
个人资料
夫妻影评吧
夫妻影评吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,130,001
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我们的其他博客

时光夫妻影评吧

一起写影评

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



老公的评论:

  看这部剧是因为本以为它是一部以罪案为主线的剧集,而且袁伟豪还算是我比较喜欢的演员,但是随着剧情的发展,觉得这部剧集的主线并不在于“罪案”,而是在于权斗,虽然有些情节看得有些压抑,但是整体来说,还算是可以吧。

  片头说这部剧集是由真人真事改编的,也不知道真的假的,那么真实的部分是哪些,改编的又是哪些呢?

  从整部剧给人的感觉来说,惠英红所饰演的万晞华真的演的挺不错的,特别是她那一幅笑眯眯的模样以及最后抱着纸箱让主人公尚垶“加油”的瞬间,虽然她为了权斗牺牲了包括两个儿子在内所有的其他一切,但是她毕竟是在坚持着做自己想做的事情,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


老公的评论:

  算不上弃剧,但是看过第一季之后,确实是没有什么兴趣再看后面的内容了。我认为一部影视作品的好坏是比较而得出的,《黑色孤儿》并不是说不能看,但是它的题材并不是那么有冲击力,而且对比其它可看的剧集,毕竟时间是有限的,只能有所取舍了。

  从创意上来说,《黑色孤儿》还算不错,一个女混混发现了和自己长得一样的人,并且阴差阳错冒充了对方的身份,结果发现一样的“自己”居然不知道有多少个——这个事件是一件非法克隆的案件……。如果它的创意不是那么好,我想我根本不会选择这部剧集。

  说到放弃这部剧集的原因,我认为有三个,第一个是编剧在主人公人设上的问题——本来主人公是个不务正业的“飞女”,这是一开始的交代,但是随着剧情的推演,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  主场凭借拉什福德的一粒点球战胜了莱切斯特,让曼联在五轮联赛过后取得了2胜2平1负进8球失4球的成绩,如果简单地从积分上来看,我们只比曼城少了两个积分,这似乎并不是不能接受,但是从比赛现场所表现出的东西来看,我们必须承认曼联在重建当中,并且我们的重建应该说才刚刚开始!

  如果挑毛病,我相信别说是现在的曼联了,即便是弗格森执教的年代,依旧会有人能够挑出很多的毛病,但是难道我们看球,我们支持自己喜欢的球队的本意是要挑毛病吗?所以,联赛五轮过后,是不是可以从积极的角度去看看曼联的重建呢?

  索尔斯克亚应该不知道中国有“不破不立”这个词语,但是如今的曼联显然是走在了“不破不立”的道路之上。放走埃雷拉、卢卡库、桑切斯、斯莫林……,淡化马蒂奇、马塔……在队中的作用,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  联赛休息了1个月,其实对本场比赛还是很期盼的,第一是太久没有北京中赫国安的比赛看了,第二是总算给了布鲁诺一个足够的“备战期”,从理论上来说,本场比赛应该是布鲁诺执教理念的第一次“真正展现”。

  比赛结果更让人失望的是上半场的比赛进程,即便是站在北京中赫国安球迷的立场上,我也认为上半场深圳佳兆业踢得要比我们好很多,或许是体能上的优势,深圳佳兆业在本场比赛的上半场表现出了很强势的全场紧逼打法,这让一直不擅长强身体对抗作战的北京中赫国安一下子失去了自己的节奏,陷入了纠缠、而不是有效的控球与组织之中。

  客观来讲,一众各个级别国脚并没有参加这一个月来的合练,而且像李磊、王刚、李可都刚刚参加完国家队的比赛并远道飞回国内,这是一个无法回避的事实。但是就主观的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



老公的评论:

  2018年年底的电视剧,被忘记了,直到2019年过了一大半才看,王浩信、杨明、武允龙都还算是我比较喜欢的演员,这部剧集看着也还算流畅。

  可能在拍摄和表现上还有一些问题,但是这部剧集的编剧真的算是很有想法了,把一个跨度将近30年的阴谋由三个失散的兄弟的故事串联起来,里面还涉及了当下比较热门的互联网网红、虚拟现实、金融市场、异能感应……,猎奇而又不会过分离奇,难得了!

  从个人情感来说,我真的不知道编剧为什么要把何铁男这个角色写死,为什么要把马斯婷这个角色写失踪……,特别是马斯婷这个角色,多么无害,难道好人一定要“不得好报”吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


老公的评论:

  一部典型的东北式幽默题材的电影,整体来说,电影有励志、教育的成分在里面,但是从表现上来看,东北式的幽默经常会陷入“千篇一律”的格式之中,男主所扮演的角色,让小沈阳来扮演估计也没问题,这也让这部电影本身失去了自己的差异化特点。

  电影中抖出了大大小小许多包袱,但是立意还是好的,最终主人公还是幡然悔悟,和自己的好兄弟们一起做成了一件“大事”。个人认为电影中比较搞笑笑点第一是那个杀手的口音以及男主经常模仿那个杀手的口音,第二则在于林先生模仿张学友的感觉唱刘德华的歌。

  一部新电影,其实我看的是情怀,没有觉得,不知道为什么这部电影的一些瞬间,让我觉得可以感受到很多年前,看周星驰喜剧的感觉——比如男主在六爷面前先说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


老公的评论:

  期待张卫健主演的这部电视剧很久了,不是对他这位演员感兴趣,而是因为之前比较喜欢张卫健所扮演的孙悟空,因而很想看看他不扮演“猴子”时到底能够把喜剧天分发挥到什么程度,话说回来,细细地寻找了一下,才发现除了两部《西游记》,其实我并没有看过张卫健演过的其它电视剧。

  整体来说,《大帅哥》还是我喜欢的风格,主人公狄奇搞怪、自信而且善良,只是善良的有点过度了,优柔寡断和慈不掌兵似乎很适合描述这部电视剧的主人公。看剧集的时候,觉得张卫健瘦了不少,这让五十多岁的他和蔡思贝配戏并没有什么不搭的。哈哈,不过他还是没有拼过比他年长的曹永廉,虽然知道演员都会化妆,但是接近五十五岁的曹永廉通过化妆能够展现出剧中顾军师的形象,也实在是让
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  随着人们兴趣爱好的改变,综艺节目已经呈现出了“越来越火”的趋势。在移动互联网越来越发达的今天,人们对于小品式的视频内容已经可以通过很多APP来获得、欣赏,这也就对电视台的综艺节目提出了质量更高、差异化更大的要求。

  目前的综艺节目,大都是以IP来吸引人的,本文所说的IP,并不是指节目的知识产权,而是指“明星效应”。无论真人明星还是数字模拟明星,现在的综艺节目更多的还是靠参与明星的知名度来吸引观众的——必须要有顶级明星参与——如果明星不够量级,那么就通过海选、比赛,打造出新的明星。

  于是,我们是不是可以思考一下,除了靠明星人物来吸引观众,是不是还有其他的顶级IP可以让观众感兴趣呢?

  所谓文艺作品的受众,总是要“猎奇”的,这也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


老公的评论:

  中规中矩的一部功夫片,故事整体设计的算到位,里面的女主虽然有做作的表演,但整体还是在可以接受范围之内的。

  开始,我对于男主角青雀王超的扮相并不是那么喜欢,但是随着剧情的推进,觉得王超这个角色很是一个很斯文的武林高手,虽然没有许多电影中的男主英俊帅气,但是整体来说,演员对这个角色的诠释很贴近神捕的感觉。个人观点,青雀王超这个角色其实可以在挖掘一下,可以出系列电影或者电视剧集,主角别换人!

  说这部电影是一部功夫片,是因为我觉得电影中打斗的场景不错,但是作为一部古代罪案电影,智慧的部分似乎少了很多,如果在剧情、案情方面,多加一些王超利用智谋来解决问题的桥段,我认为会更好看——最后的结局也是这样,王超显得很是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  在我的印象当中,已经不记得曼联是否有过这么差的开局了,不是说四轮比赛拿五分就是“地狱”,而是这四轮的对手之中包括了狼队、水晶宫和南安普顿——如果曼联在面对这样的对手的时候丢掉了不该丢掉的联赛积分,那么“取得想要取得的名次”的自信要从何而来呢?

  本场比赛早早地就凭借詹姆斯的进球取得领先,本来可以算是提振了一下士气,但是在之后的比赛之中,曼联整体可以说是失去了对中场的控制,虽然射门数占优,但是并没有创造出绝对好的得分机会。当南安普顿的丹索被红牌罚下之后,曼联其实获得足够好的也足够多的前场组织、进攻机会,但是……,各种原因,最终还是没有拿下比赛。

  作为曼联球迷,对于结果肯定是失望的,但是只是失望有什么用呢?如果寻找一些正能量的话,我认为本赛季的三名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有