加载中…
个人资料
fhzswd
fhzswd
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
非喉造声唱片店

店铺公告


欢迎光临 [非喉造声] 网络唱片店!

 

非喉造声属于中国新文化民间独立厂牌,为推广中国新文化,特设立此网店,以方便传播非喉造声场牌理念,以及和外界同好沟通交流,特经营声音艺术,实验音乐唱片,以及与新文化有关的独立作品


㈠ 版权:均属非喉造声及代理艺人自主拥有;
㈡ 发行:民间独立发行和DIY发行;均全新;
㈢ 介质:标“CD”为标准压盘,标“其他CD”为“CD-R”刻录,DVD同理;
㈣ 库存:买前请与非喉造声厂牌客服手机13835227790短信联系
㈤ 交易:谢绝议价;

另:联系邮箱:zrs001001@126.com

访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-05-04 11:43)

中国独立文化厂牌非喉造声新动向:

周日升俩张新专辑(自刻数据盘)由非喉造声发行,一张为影像辑,其中收录艺术家周日升从2005年到2008年底的11部实验影像作品,俩部记录片(包括以城市建设为主要议题的<<前门拆>>和<<大同2008>>),还有一个声音装置的影像资料.

这张专集售价100元/张(含特快专递费)

另一张为声音艺术辑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-29 13:48)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

North Pole Scroll 北极画卷

周日升2007年压箱底作品,新探索'声音+实验色彩音乐'专辑<<North Pole Scroll 北極畫卷>>于2008年正月在台湾Post-Concrete 唱片公司发行,超强的封套出自姚大钧先生之手.
下载地址:
http://www.post-concrete.com/vinyl/

 

2008年大年初一,台湾 Post-Concrete 唱片公司推出 Archival Vinyl「數碼黑膠」系列大碟。
由姚大钧先生主持的台湾 Post-Concrete 唱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周日升于2006年12月在little sound发的唱片
1.小声唱片ls011 周日升 Weave Sound 

2.<Noise Love You>

依然延续了其一贯的高强度噪音风格,在高频于反馈之间勾勒出一抹虚无的穹顶。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-13 18:10)

非喉造声发行新的噪音cd   NO.005 <<KISS NOISE>>

这是非喉造声发行的声音艺术家周日升的第五张声音专辑.这张噪音专辑,周日升一改以前那种理性分析声音细节和追求单一声音元素的丰富变化性,而更加注重噪声的渲染力和用噪声构架作品的整体聆听性.
封套设计依然承袭非喉造声实验艺术厂牌的自制diy牛皮纸袋风格.这次的封套模板除了手绘之外,依然使用了非喉造声特色红印章,颇有玩味之意.

封套正面

封套背面

这张C

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
NO.001 <<机器坏了>>
制作:违背规则
     远离传统
欣赏:挑战心理/生理
    承受能力极限

 
NO.002 <<声音魔术>>
制作手记  Note:
    这个小辑中的声音是围绕着对声音的更多变化手段实施
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/fhzswd

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有