加载中…
个人资料
奋青1号
奋青1号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,289
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

国内外女星“争艳”白衣天使

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公益

郭晓冬

杂谈

                           郭晓冬为母校捐建图书室  明星影迷共襄公益盛举

    4月4日,正在横店拍摄电视剧《策反者》的郭晓冬,抽空回到自己的母校——山东省临沂市莒南县坊前镇中心小学,进行“冬日暖阳”图书室揭牌仪式。郭晓冬、郭晓冬影友会成员(冬青)们为学校捐赠了大量书籍,见证了这一时刻,郭晓冬表示:“希望孩子们能在知识的海洋中健康快乐的成长!”

 

郭晓冬与影迷心系慈善
    郭晓冬近年来除了不断的带给大家优秀的影视作品外,还一直在低调的进行着各种公益活动,而每次活动,都会出现一群不变的身影:郭晓冬影友会——冬青森林。无论是在汶川地震中的积极捐款、在养老院献爱心、到全国妇联捐赠母亲水窖、还是给希望小学送体育用品,都能看到冬青们忙碌的身影。
  继母亲水窖、上海社区、汶川地震等一系列爱心活动后,“郭晓冬影友会”把目光聚集在了山东省临沂市莒南县坊前镇中心小学(郭晓冬的母校)。其实,这次行动还要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

看《风语》记陈家鹄君:那一朵白莲花般的受

                              文/救救卖腐儿童

 

1)曾经有一位兄台,在看完《青蜂侠》后表达了自己的百思不得其解——周杰伦饰演的加藤,在片中属于又有头脑又有功夫,拿啥会啥,为何非要拉拔贱兮兮的男主角成侠,而非自己挺身而出成为超级英雄?

他的困惑,就在于他拿错了“密码本”,破译出来的结果当然错误百出,风牛马不相及。

 

2)在由麦家的同名原著改编的谍战剧《风语》中,搞错密码本可说是黑室这个专管破译日军密电的机构中所能犯的最大错误之一——没有一个对的符号象征表,你只能解读出一个错误的故事。

所以我说,那些觉得剧情BUG百出,人物破绽连连,翻桌高呼“怎么可能有这种事”的观众,皆因手持错误的密码本,还当个宝。

 

3)《风语》这个片,你就不能拿它当谍战戏要求,你得按照言情戏的标准去把握它。

而胡军饰演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                           郭晓冬:娶媳妇还是娶钱?这对男人是个问题

    生存还是毁灭?这是个问题。
    可是到了都市时尚电影《摇摆de婚约》里,暴露了男人隐藏很久的一个现实问题和精神摇摆——娶媳妇还是娶钱?通过郭晓冬这个婚前劈腿的角色,电影《摇摆de婚约》传递出的是一个让男人十分困惑的问题。
    男人常叹女人势利,尤其是在婚姻上,嫁的不是爱情,是钱。之后哀怨女人如何重金薄情。物质生活无疑比崇高的爱情更切实际又容易得到,女人年轻几何?当然要让自己心理尽量平衡,爱情难得,能过上富足的日子也不错。
    社会进步了,女性地位日益提升,男人的拼搏精神日益低下,顶天立地者较前少之,在浮躁的社会风气下,想走捷径的也不再只是女人,当男人面对婚姻的时候,考虑的也不仅仅是“我即将成为一家之主,我该为家庭和爱人如何如何”,“她能给我带来什么?”反而成为部分男人婚前重要的考究条件之一,这无疑是很务实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          盘点全世界最有型的射手座男星

    射手座人的总体特点是为人慷慨,待人友善,他们不缺乏朋友,其乐观的天性、丰富的幽默感使得有他在地方必定充满欢笑。据调查,许多知名男星也都是射手座,并且大多有型有款。

 

布拉德皮特  12月18日
   曾被评为“全世界有史以来最性感男人”的布拉德皮特有过两段婚姻,他的前妻是女演员詹妮弗安妮斯顿,现任妻子是性感女星安吉丽娜朱莉。桀骜不驯的布拉德皮特曾出演多部脍炙人口的大片,如今他不仅接拍电影,同时还担当制片人。布拉德皮特和安吉丽娜朱莉生育了一对龙凤胎,还共同领养个几个不同肤色的孩子,堪称“世界级父母”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

岁末盘点:港台片中露脸最多的内地男星

 

2009年底,《风云2》、《扑克王》、《十月围城》、《花木兰》等港台导演执导的大片接踵而来,让人应接不暇,无论在票房还是影片质量上都堪称精良。随着港台电影势力逐渐在内地市场的扩张,大量优秀的内地明星加盟到这些好看又卖座的大片中,许多在电视荧幕上被观众所熟知的男演员纷纷转战大荧幕,给人留下不少惊喜!

 

 

陆毅 

陆毅凭借赵宝刚新剧《我的青春谁做主》再次跃入观众视野奠定其偶像地位,大荧幕方面,在2010年即将上映的《美丽密令》和《线人》中分别和王晶、林超贤两大导演合作,颠覆以往形象饰演娘娘腔和黑帮头目,让人非常期待。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    纵观巴黎、米兰和纽约时装周上各大品牌的秀场——那高肩线和夸张肩部设计,正是09秋冬时髦的强势标志,并持续风势延及2010。无论是LV (LOUIS VUITTON) 的“方肩”、马克.雅可布 (Marc Jacobs) 的“小公主肩”,还是杜嘉班纳 (DOLCE&GABBANA) 的“蓬蓬袖肩”,都是吸引注意力的下一个时髦标志。

 

 

【江一燕】

 

    作为影视界备受宠爱的小才女,江一燕自《我们无处安放的青春》清新出道。到如今活跃在各大时尚派对,着装品位越来越受称赞。有传闻说其今年派对行头都是自己挑选、打造,看来当年初出茅庐的小妮子,已经晋升成对时尚敏锐度甚高的潮装达人。

    硬朗却又带点小女人味的高肩设计,清晰笔挺的线条,与江

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2009年12月6日,郭晓冬赴山东临沂参加韩宇来男装品牌的商业代言活动,我也参加了啊!呵呵,就在台下,做他的粉丝好多年了!哪次活动能落下?

 

唱好歌 被熊抱
    当天出席活动的郭晓冬身着颇具时尚气质的黑色西装,搭配胸口一朵红色的玫瑰花,显得格外潇洒、优雅。(太帅了!)郭晓冬给观众带来的新歌《恋人》,加上他的倾情演绎,更是掀起了该次活动的高潮。好多的人叫着晓冬的名字,多名粉丝上台献花,更有一名女性粉丝在献花之后,还不舍下台,硬是给了晓冬一个大大的拥抱。

花好重?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盘点中国2009年“孕”事正旺的明星夫妇

     2009年,众明星纷纷怀孕产子。胡静、李湘、陈慧琳、孔维等等,但还有一些明星夫妇好“孕”将近,“孕”事正旺。

 

1、  郭晓冬  程莉莎  

拥有温暖微笑的大陆男演员郭晓冬近年来不断推出好的作品给广大观众:电视剧《亲爱的敌人》、《伤情》、《红色电波》,以及电影《深海寻人》、《江山美人》、《秋喜》等,现在又在马不停蹄的拍摄空军大戏《成长》。郭晓冬与程莉莎相恋多年,终于在2007年结束爱情长跑并在山东和武汉分别举行了隆重的婚礼。在前不久的电影《摇摆de婚约》发布会上,郭晓冬大方承认其妻子程莉莎已经怀孕数月。预计明年春季他们就会迎来自己可爱的宝宝!

 

2、  谢霆锋 张柏芝 

谢霆锋与张柏芝这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     哈哈,陈坤还在横店拍《故梦》,搞到他《故梦》里结婚的照片给大家秀秀!但坤好像看起来很不高兴的样子,好让人怜悯~~到底发生了什么事情?

                   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有