加载中…
个人资料
fenny
fenny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,002
  • 关注人气:1,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
(2013-05-02 16:13)

CPB的这款美白隔离现在内地专柜应该都可以买到了,我的第一支是日本代购的,一直对CPB的底妆隔离没太大兴趣,但是新一季的美白产品外包装绝对烧到我,就是我喜欢的简约纯净有品质的风格!


这次去台北,又多收了一支,正好用来应对接下来日渐闷热的气候!这款隔离之所以叫美白隔离是因为添加了美白成分传明酸,美白肌肤的同时还兼具一定的遮盖力,对面部的斑点瑕疵还有痘印能达到淡化修饰的效果,我个人脸上有斑驳的痘印和肤色不均的问题,上好隔离后整个气色非常好,瑕疵基本能遮盖到七八成的样子,又非常自然,我觉得走自然路线或是不喜欢上底妆的人单用这瓶隔离外加散粉就可以啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年十二月在HK收的,最近才开!

夜间精华目前盯着K家的净白精华,也兼具一定保湿度,快消耗空了,具体链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_69536de80102e5zq.html

这款修护精华我用于日间妆前打底,效果倒是出乎意料的好!


这瓶精华口碑不错,刚上市就荣登2012日本COSME大赏上半年精华类第一名呢!
YSL/圣罗兰 年轻妍活修护精华 30ml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你钟爱健康水,那这款洁面皂你可以试试看,感觉就像是一瓶浓缩的健康水!


其实我没有那么依赖健康水,但是每到燥热的气候,都会入一两瓶当水膜湿敷保养用。

会买它是因为我近半年狂爱皂类的洁面产品,从CPB到AQMW再到ALBION,爱上洁面皂的清爽和洁净度。
这是卸妆+洁面一体的洁面皂。丰富的泡沫,在滋养肌肤同时洗净肌肤。滋润且丰润细腻的泡沫,彻底洗净毛孔及彩妆的油污,洗后肌肤透明。

我疑惑的是如果脸上带妆要用它如何来卸妆?我反正就拿它当做普通的二次清洁来用,因为气泡丰富,甚至都可以洗净整个上半身呢!味道和健康水如出一辙,打出的泡沫不属于特别绵密,但是洁净力很强,洁面产品比较在脸上停留时间短暂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不用避光白天也可以用的科颜氏美白精华,是我最近一直在用的精华类单品!

初衷是为了脸上的痘疤痘痕还有肤色不均,一瓶快见底了,效果还是有点的,特别是刚开始用的第一周!


第一瓶全透明瓶身的淡斑精华,内含全新研发成分 - 激光活能C,稳定性高可立即作用于肌肤,同时不含香料、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

LA MER的单品用了不少,让我一再回购的还是最口碑的面霜!


面霜之前是分CREAM和GEL,2012年面霜家族有了新成员:SOFT CREAM,是介于CREAM和GEL之间的乳霜质地,目前SOFT CREAM和GEL已经是我四季必备的面霜,而CREAM因为质地厚实,更适用偏干肤质,我在试用过几次之后没有选择入手正装!


左边是SOFT CREAM,右边是GEL!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从摩洛哥油开始,我陆陆续续开始使用护发油了,好在摩洛哥油收的小小瓶,虽然口碑很好,但我个人感觉不及这两瓶护发油来的好用:


一瓶是美发专业权威的世界护发领袖品牌卡诗,一瓶是日本美发室专用的美发护发品牌loretta!

从包装就能一眼看出欧美系与日系的风格差异吧!


先说卡诗好了,购于TB,其实早就想试用这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-21 12:58)

雪花秀的润燥精华在前两年我就有用过,感觉还不错!

真正认真开始用导入式精华是从兰蔻的小黑瓶开始,当时搭配ANR,修复肌肤的效果真的不赖!

如果你还没开始用导入式精华,或是你的护肤保养遇到瓶颈,那试着在日常保养中加上这道程序吧,或许能给你带来意外的惊喜。


这瓶润燥精华不是常态版的60ML,是圣诞前在HK买到的大瓶120ML!据说还有90ML的是限量包装!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然眼部问题一直很严重,但我却是个极少会想到敷眼膜的人!

会买这盒眼膜,是因为前阶段我的眼部问题加剧,黑眼圈,眼纹这种一贯存在的问题就不提了,让我崩溃的是眼部肌肤干到刺痛,平日用的眼部护理产品一上去就痛到流泪,眼皮又肿又痒,前所未有的状况!

至于是怎么好的,我自己都不知道哎,反正就忍住不去揉眼睛,滴了几次滋润的眼药水,就自己慢慢恢复了。

虽然不敏感不红肿了,但是眼下的干燥还是一如既往的存在,所以才开始认真做眼膜:


想了半天,脑子里也就蹦出来资生堂的这款眼膜,而且主打抗皱,貌似比较有针对性!

这是刚拿到手拍的,现在几乎大半盒用掉了,总体来说效果是有的,但是是一瞬间的

主要的有效成分是维他命A,针对细纹的改善会比较明显,包装很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

名称有标题党嫌疑,其实就是一瓶打底精华或是导入精华!


添加保水性高的玻尿酸、藻酸、高分子聚合物,并加入自橄榄、澳洲胡桃、棕榈等植物粹取出的脂肪酸。呈现高浓度胶状基质的按摩精华。
透过简单的30秒按摩,一口气将润泽渗入角质深层的同时,促进肌肤内部循环,实现不黯沉的明亮肌肤。
于日间可当做简易按摩精华液,可提升肌肤透亮感及持妆效果。
30秒内可完

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013我需要好好打理脸部的两处地方:眼睛和嘴唇!

眼睛是因为我的眼纹太明显,好显老。嘴唇是因为我的唇部非常容易敏感,稍微不对就唇炎!

但是我最近真是找到一组非常值得推荐的护唇组合,除了价格贵,真是挑不出毛病的BY TERRY!


就是上图的这组BY TERRY BAUME DE ROSE系列的玫瑰润唇膏和玫瑰润唇蜜!

其实我也是误打误撞买到的,之前并没做任何功课,在JOYCE里面看BY TERRY的粉底,顺手拿了这组护唇,因为颜色太粉嫩,SA也一直推荐说如何好用,用过的人都会爱上什么的,最夸张的是我居然都没看价格,买单的时候才呲牙:真是贵,贵,贵!

但是用过后我觉得很值得,你看后面那罐唇蜜几乎快见底了,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有