加载中…
个人资料
六月雪
六月雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,930
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  感谢关心和支持本博客的各位朋友;本博客中的言论纯属个人观点,文责自负;其中的文字和图片除注明出处外,均为本人原创,如需转载敬请注明或与本人联系。
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2017-05-02 19:58)
标签:

娱乐

时尚

分类: 生活痕迹

  话说天朝习梦年间,有好事者二马也!将一玩物丧志之奇巧淫技传入善良、纯洁,天真无邪之七九会所,从此群内暗无天日,再无安宁矣!
  忆往昔,二马驰骋麻坛所向披靡,看如今,却是人为刀俎我为鱼肉。令其身心疲惫,万念俱灰,乃恶心厌恶之至!随内心怒发感慨,呜呼!苍天啊、大地唉,您为何不再眷顾?!​

  啊,十三道!道(捣)得人间凡夫俗子个个都欲得道升天。纵观群内,​他人皆为道长,只有草民二马如今还混在道士之列,使其惭愧之余,深感对不起人民对不起党!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-11 11:44)
标签:

历史

文化

时评

分类: 图文并茂

    近日看到3月10日《兰江的报》A6《路有多远 家有多近,一首村歌引发的乡愁》一文中提到无头塔的传说。还真是一个美丽的传说!但听爷爷辈们讲的,却是另外一个版本的传说。从前这里没有水库,塔边有小溪,小溪上游还一个同时期建的大土包,为什么这么建?自古以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-30 19:27)
标签:

财经

股票

分类: 财经企管
  在经历了奇葩的股灾之后,政府三会各司其职,一个负责印钞票、一个负责印股票、一个负责炒股票。刘主席也是不负众望,在发行了有史以来数量没有最多只有更多的IPO情况下,还能够保持股指稳步向上,为调结构、强实业做出了不懈的努力,真是难能可贵,功不可没!能有此业绩最主要的功劳应归功于大家都能够讲政治,听党的话;其次要归功于各项新政的实施,具体分析之,在众多新政中,新股市值免费认购功劳最大!虽然一方面都在抱怨和抨击新股发行太多、太密、太烂,但另一方面却还是乐此不彼地参与免费摇奖。
  闲话不多说,今天来说说如何才能提高中奖率!
  一、认购时间段,据传每个交易日的十点至十一点为最佳时期,这点没有什么道理可讲,很多中签者都这么说,本人今年所中的新股都在这个时间段里认购的(不过话又说回来,没在这个时间段里认购的很少)。
  二、账户活跃度,一般来说,相同认购额度的账户,活跃程度高的比低的容易中签,看上去有那么一点道理,券商都喜欢能经常进出的客户,是对你能为他们带来收益的一种奖励。
  三、资金和账户数,多开几个账户,很多人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-03 10:48)
标签:

财经

股票

  各路英雄豪杰不遗余力、费尽心思地挖掘360借壳标的。严然已成题材板块,或成近一年内重要产业!罢特,与其赌几乎不可能赢的博,还不如关注参与奇虎回归的四朵金花! 
  所以真正稳妥的下注,是那些真金白银参与私有化的上市公司,奇虎四花:中信国安、电广传媒、天业股份、爱尔眼科。无论最终花落谁家,他们都将受益!
  说到底,一个人钱有多少命里注定,生不带来,死不带去,什么事都不用你急,先定个小目标吧,反正时间也就一年多点,周老板比谁都急!!
  最新消息:米国非农数据低于预期,加个屁息!下周有戏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-22 09:09)
标签:

财经

股票

分类: 财经企管
  朋友刚入市,啥也不懂,但非常自以为是,不懂装懂,自作聪明!开户已经半年多了就是不敢进,后来建议他做点市值打新也行,这个建议他倒是很高兴地接受了。前天他闷声不响地买进股票,早盘盈利时他沾沾自喜地跟大家宣布。
  为此,本人向他提出以下几个问题:
  一、你昨天买入股票时,对后续的操作有何打算?
  二、选股的时候有何理由(随便不算,因他炫耀时说过随便买了一只)?
  三、买入是纯粹为了市值还是为了操作盈利,还是二者兼而有之?
  四、今天盘中的提示看到没(提示是有盈利的要减仓)?
  五、已经有了市值,今天的新股肯定认购了吧?
  虽然不期待他都能有回应,但我的回答是(也算是建议吧):
  一、如果什么也没有,应该可以咨询;
  二、做市值和投资(不论短线还是中长线)是有不同的选股思路和策略的;
  三、如果二者兼而有之,那之前再三提醒的既获得市值又有盈利的策略应该贯彻执行,何乐而不为呢?
  四、如果纯粹是为了市值,昨天盘中减仓的建议对你来说不只是减仓了,而是清仓;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-04 18:02)
标签:

文化

旅游

分类: 心思随笔
  家乡兰溪与古徽州有密切关系,由于地处钱塘江中上游,古时候水运发达,徽商云集、到处可见徽派建筑,城中至今仍然保留着徽州会馆。现在的居民中仍有很多徽商的后人。另外徽班进京才有京剧的形成和发展。如此文化底蕴深厚、历史渊源流长的地名怎么说改就改了呢?
  早年去黄山旅游的时候,先是到徽州的屯溪(徽州地区所在地,古为徽州府衙门所在地),然后再去黄山。感觉屯溪古色古香,黄山美不胜收!前几年去婺源、西递和宏村,才知道江西两个县原来属于古徽州。再次路过屯溪已是黄山市的一个区,徽州之名亦由黄山取代。不知为何会更来改去,只是觉得后人对历史和文化的传承要应有仰慕和尊重。没有徽州哪来的安徽?
  黄山作为名山早已名扬海外,把徽州改为黄山市不仅徽州没了,就连古色古香的屯溪也销声匿迹。这是对历史文化资源的极大浪费!徽州这一地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-16 21:41)
标签:

财经

股票

分类: 财经企管
  近来股市下挫,虽然成交冷清,但在底部震荡期间,也不乏热点。因此,一直来我们有这样的共识,股市如果没有热点,如同死水一潭,有热点就会有希望,近期大消费类不仅是避风港,而且还能吃肉,但从目前来看已经不宜追高了,接下来不知会是如何转换,密切关注中!
  股市给人的感觉总是熊长牛短。在目前存量资金博弈的状态下,除了寻找低估值的避风港外,也只好不断进行热点转换,一般人还真跟不上节奏。因此,很多人干脆就选择观望!如此一来,市场无法形成博傻赚钱效应,场外资金一时半会儿也不敢进场,人们所期待的增量资金也就遥遥无期!
  综观近日盘面,结合宏观经济大势,后续热点会有轨道交通、造纸等。轨道交通板块中的康尼机电、鼎汉技术值得跟踪和关注。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-02 21:09)
标签:

财经

股票

  水往低处流,钱往高处走!从国际上看,如果大宗商品持续走高,美联储加息是迟早的事。再看国内,债务问题如果不能妥善处理,大宗商品期货继续火爆,那股市一时半会儿还是半死不活!股市的赚钱效应需要资金支撑,没有新增资金,什么都甭谈,运气好的碰上个好票,还能赚点小钱,运气不好很容易套进去。所以选股非常重要,需要非常小心、非常谨慎。如果觉得自己运气不那么NB,还是观望等待吧。
  股市涨跌最主要的因素是资金,前期的下跌与债务违约和商品期货的疯狂有关。目前的缩量横盘也与之相关,但其中有部分资金开始观望,也就是说在期货市场获利了结退出来了,资金出逃引发绝代双焦等品种开始爆跌就是例证。因为从管理层面来看,已经意识到这个问题,不然也不会从容不迫、按步就班地推新股了。等形势明朗,这些在期货市场上象狼一样贪婪的游资会冲进来的。而且手法跟他们做期货一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-16 08:46)
标签:

财经

时评

分类: 财经企管
  中国股市从主板到中小板、创业板以及未来所谓的战略新兴板.....不一而足!其实不论是这个板还是那个板,其主要宗旨就是变着花样圈钱!从股市20多年的发展历程来看,最缺的那块板就是法制这块短板!
  股市管理层人才济济,都知道木桶短板之理论,二十多年的时间不算短,经历的风雨也不算少,可为什么至今还不能完善法制呢?如果法制完善、执法严格,注册制并不可怕!因此,也就无所谓或没必要搞这个板那个板了!根本问题没解决,管理层貌似费心费力,其结果往往是多方不讨好!最终却害苦了满腔热血的广大中小投资者。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-21 10:50)
标签:

出差

旅游

足迹

  数数我曾经去的地方,不数不知道,一数吓一跳,能有这么多我曾去过的地方吗?

  青岛是我的第二故乡,青少年时期的生活是在青岛渡过的。回到浙江以后,才有机会去山东其他地方看看。山东去过曲阜、泰安(泰山)、济南、淄博、威海......

  浙江是故乡,80%以上的县市及旅游景区都去过,包括很少有人去的嵊泗群岛。主要是出差和旅游。

  临近的省市:上海,松江

        江苏:丁蜀、宜兴、南京、无锡、周庄、灌南

        江西:南昌、景德镇、井冈山、九江(庐山)、婺源

        安徽:黄山、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有