加载中…
个人资料
fengxtblog
fengxtblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,473
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
welcome
*大家好,我是☆冯潇霆☆
*欢迎光临我的#新浪部落格#
*2008奥运年,
*希望您可以全力支持我们大连队!
*您给予的信心和鼓励,
*就是我最大的前进动力!
*2008,无论是在国奥队还是大连队,
*我都会让自己全力以赴,
*努力做到最好,不让大家失望!
*在此,真诚地祝愿大家:
*身体健康,快乐幸福,心想事成!
*Best wishes for you!* :)
我在Sohu de家

⑤冯潇霆de搜狐部落格⑤

希望大家像支持这里一样,同样多多支持那里啊:)

踢球者

足球

图片播放器
时钟
友情连接
留言
加载中…
停留器
enter

横幅
 
博文
(2007-04-22 14:03)
分类: *盛夏光年*
   很久没有更新我的博客了!让朋友们等了这么久,真是不好意思!说实话,最近确实有些懒,总觉得有好多话好多事要告诉大家,可手就是不受中枢神经控制,总是懒得上键盘,一天拖一天的,于是乎,就拖到了今天!呵呵!大家多多见谅!
   和北京国安打完比赛的第二天,我就直接赶往济南到国家队报到了。说真的,在受伤之后,能够再次入选国家队,我心里特别的高兴!也特别的感激朱指导和足协领导,能够给我这次宝贵的机会!
   从国家队回来,马上就投入到连沪大战的备战中。赛前的气氛空前的紧张,因为这场比赛对我们来说特别重要,比赛的结果直接影响我们是否继续在第一集团。所幸的是,在昨天,在主教练和俱乐部领导正确的指挥下,在全场球迷激情昂扬的呐喊助威声中,经过我们所有队友的顽强拼搏,团结一致的努力下,终于赢得了这场比赛的胜利!当裁判吹响了终场的哨音时,我看到了全队上下所有人脸上绽放的笑容,是那么的灿烂与兴奋!再回望看台四周,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-24 23:41)
分类: *盛夏光年*
   不知道为什么,我每次坐在电脑前准备写新的文章时,第一句话总想说:谢谢!因为想到有那么多关心我的朋友,有那么多关切的话语,我真的很感动!在我受伤生病的时候,你们会送来关心的问候,美好的祝福.在我病愈恢复一切正常训练的时候,你们又会像亲人一般,叮嘱我好好保护自己!除了感动,除了感谢,我不知道还能用什么言语来表达自己的心情!所以,在我遇到挫折,在我失意的时候,我的心里却从没有过落寂的感觉,因为你们的支持,关心和鼓励一直都是我坚持下去的动力!拥有那么多真正关心我的好朋友,对我来说,是我一生最大的财富!
   这段时间,你们最关心的是我的身体.说心里话,我不太喜欢"玻璃人"这个词.当我知道这个形容词已经或多或少的和我有联系的时候,我无奈的笑了!笑是因为它的喻意;而无奈也同样是因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 00:24)
    现在已经是凌晨12点多了,坐了那么长时间的飞机,整个人感觉特别的疲惫!但尽管如此,心情却格外的好!因为今天是我们国奥队在广州报到的第一天,又见到我的一些好兄弟和队里的教练领导了,真的特别开心!
    晚上9点多钟我们到达广州。一下飞机,便感觉到暖暖的风轻柔的吹拂在脸颊上,四周弥漫着淡淡花香的气息,我深深地吸了一口气,放眼看到远处星光闪闪的亮光,整个人有种心旷神怡的感觉!长时间的旅途疲劳仿佛瞬间消失,心情也特别的舒畅!汽车驶在前往宾馆的路上,我看着沿途的风景,心里有种莫名的喜欢!夜晚的广州拥有它独特的魅力,真不愧是著名的“不夜城”。到处灯火辉煌,在远处看,条条街道的灯光觥筹交错,绚烂夺目,处处都是热闹的景象!我喜欢这座城市,喜欢这种感觉,喜欢它通宵达旦充满的动感与活力!
    明天,我们将会投入到为期一周的训练中去。这次是我们国奥队在2007年进行的第一次集训。我的伤病也已经完全康复了。对我来说,去年的成与败,是与否
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-08 23:40)
分类: *盛夏光年*
   首先,要真诚的对关心我的朋友们说声:Sorry!有一段时间没有更新我的博客了,也没有及时的向你们'汇报'我的近况!希望你们能谅解!
   说真的,从香港回来,我的状态和心情一直不是很好!因为腿伤的原因,让我的比赛和训练都无法正常感谢进行!回国的第二天就随实德队前往成都的蒲江基地进行训练.队医给我的腿伤做了全面的检查,结论仍是不能进行剧烈运动,因此也只能无奈的错过了实德队在中超联赛的首场比赛.
   刚回到大连,就遇上了几十年难得遇到的超冷天气!狂风大作,气温低的让人的心都冷冰冰的!真是郁闷!好在从昨天开始,有了些喜庆的事情!昨天晚上,我们去参加了大圣超级无敌漂亮的小宝贝女儿的百岁喜宴!大圣把自己也装扮的像个新郎官似的,夫妻俩满脸的喜庆!整个晚上,现场都洋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-17 23:55)
分类: *盛夏光年*

今天是大年夜!本该是高高兴兴的,而我却怀着复杂的心情回到了大连!真是计划不如变化快,本想着随国奥集训了将近两个月的时间,自己可以有一个很好的状态去迎接贺岁杯,可结果却因为受伤的原因没有赶上,心里真的很难受,很遗憾。

到了机场,虽然心情不是太好,但还是可以感受到,春节喜庆的气氛!今天接机的特别多,但我还是一眼看到了父母,看到他们洋溢着幸福的笑容,看到他们期盼的眼神!看到他们焦急的心情!原来自己已经有两年的时间没有在家过年了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-09 02:50)

 从马赛的最后几场比赛到现在,我都没能上场。因为脚踝受伤的原因,我要一直接受队医的治疗,平时的训练也无法正常进行。这一段时间,我心里很压抑,也挺不是滋味的。我一个人在房间里想了很多事情。

 

  还记得受伤时,当我痛苦的躺倒在地的那一霎那,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-02 01:16)

    今天上午,我们坐上了飞往英国伦敦的班机,这也意味着我们国奥队即将开始在英国切尔西的集训!       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-14 02:31)

 来到马赛后,接连的比赛,体测,训练,一直没有时间好好静下心来看看书,或写写东西。今天早早的吃完饭回到房间,随手拿起一本从国内带来的书,无意中看到一句话:“这个世界不是完美的,所以才美丽!”不知道为什么,我很喜欢这句话。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-06 20:04)
  经过了10个多小时的飞行时间,在北京时间12点半,我们到达了德国法兰克福,之后又转机到了这次欧洲拉练的第一站法国尼斯市。下了飞机,我们坐上了前往集训地马赛的大巴,长途的飞行时间,再加上未调整过来的时间差,所有队友的脸上都写满了疲惫!
  来到房间,把所有东西整理好后,我坐到了电脑前,虽然有些累,但心里却感到特别充实!来之前,大家就已做好了面临各种艰苦以及吃苦的心理准备!在未来的一个半月的时间里,要适应新的环境和气候,每一天的拉练都会很艰苦。但大家都很明白,这对于每个人来说都是难得的机会,在这段时间里可以学到很多东西,通过这次欧洲拉练能让自己充分得到锻炼,并且能提高自己的各方面能力!大家都会好好珍惜这来之不易的好机会!会全力以赴的投入到每天的训练中去!
  参加这次集训的有些是新队友,但大家都相处的很融洽,丝毫没有生疏的感觉。这次拉练也给大家创造了相互交流的机会,每个队友都很优秀,大家可以彼此之间互相学习。因此,不管在技术,意识还是其他方面上,我都会虚心的学习别人的长处!来弥补自己的不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-31 22:31)
分类: *盛夏光年*
  时间过的真快,不知不觉中,一年就又要过去了,从年初的反复受伤,到伤愈复出后重回赛场,再到年底的亚运会,回望这一年,真的是感触良多,体会最多的是感动,最想说的是“谢谢!”
 
  谢谢足协领导给予我展示自我的机会;谢谢俱乐部领导一直以来对我的培养和关心;谢谢队友们给我的帮助;谢谢家人给予我温暖和理解;谢谢广大球迷和朋友们给予我的支持和鼓励!

  这一年来经历了很多事,遇到了很多困难,尤其是在我伤病的时候,心情特别沮丧,俱乐部领导给了我极大的帮助,把我送到国外治伤,在这个过程中,让我学到了很多平时学不到的东西,使我的眼界更加宽阔,让自己又提升到了一个高度。对于我来说,这一段是我最失落最困难的时期,也正是在这个时候,球迷朋友们还是一如既往的支持我,给我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有