加载中…

加载中...

个人简介
国学易经应用学家,人居环境规划师、堪舆风水学家、易医学家,政界企业家常年风水顾问,公益风水发起者和倡导者!擅长国学易经,风水,财道文化应用!微信:13771744767
个人资料
苏州风水大师以龙大师
苏州风水大师以龙大师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,432
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
吾写吾生

以龙老师:国学易经应用讲师/人居环境规划师/达摩易筋经传承人/姓名学/易学/国学研究者;中国民族文化爱好者。政界,企业家常年风水顾问!爱好古典音乐,民乐,艺术和武术,并将走遍大江南北,拜谒名山秀水视为一生心愿!不求大成,但求平衡!大道至简,万化从易;知命进取,趋吉避凶!

 

先烈之后,幼承易学,为求真学,走南闯北,拜师名门,研习山,医、命、相、卜数载,终有小成。阴阳五行,天干地支,相生相克,力求平衡!练太极,求吾身平衡;学易经,悟人生真谛!

 

一命,二运,三风水,四积功德,五读书,六名,七相,八行善,九交贵人,十养生,十一择业与择偶,十二趋吉要避凶……愿好人好命好运!

 

学业有专攻,闻道有先后!本分院“三看”,“三不看”三看:与善者看、有缘者看、诚心者看,三不看:不信者不看,不请者不看,不敬者不看!

以龙公告

本院“三看”,“三不看”。三看与善者看、有缘者看、诚心者看;三不看不信者不看,不请者不看,不敬者不看。无论贫富贵贱,只为有孝心,行善道,有诚心,常帮人助人,对社会有益的人士看风水,除此之外,综有千金莫相求!——以龙

 

聊国学,聊易经,聊风水,共聊人生!风水名师坐堂,为您解惑答疑!应广大网友之请,特将联系方式公示,方便交流学习!

 

地址:

苏州市吴中区金枫南路198号(博济科技创新园6幢一楼)

 
开运热线:

13771744767

 
电话/传真:

0512-65112120

 
客服QQ:

452210727点击这里给我发消息

 

苏州学佛禅修营群:52765774

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有