加载中…
个人资料
小李飞雕
小李飞雕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,958
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

佛教导航

修学,结缘,放生

地藏论坛

南无地藏王菩萨!

中华放生联盟

千法万法,不如此法!

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-05-23 10:24)
标签:

杂谈

前几年,我开过一个宣传风水与环境的合法网页,后来没要了,停了,但今年初我发现我原来申请的那个网页的域名怎么被某黄色网站连接上了,就是说,一点击我原来的网页就出现了该黄色网站。吓得我把博客里的文章几乎都删掉了,为了避免不良影响和误解,我向国家安全网站举报中心举报数次,怎么也没有人管。

真烦人,网站关了,也不能消停。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-09-08 21:30)
 
   忍耐与缄默,是对诽谤最好的回应。
  
  小隙缝也能容阳光穿透,小事情也能够显示个人的品格。
  
  性格其实是习惯的延伸。
  
  没有任何岩石,坚硬到足以经得起小水流千年的冲击。
  
  对于小事疏忽懈怠的人,他人生的船已有了破洞,若不予以修补,终必难免沉没。
  
  江海之所以成为百谷之王,接受百川之水,是因为江海善于自处低下的位置。
  
  住在山上的人,比住在山下的人较早看到日出。拥有精神生活的人,比受到物质约束的人,较早看到光明的出现。
  
  所谓小事,乃大事之根苗。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文章来源:佛经流通网

(一)长寿:因为人们听经和读经以后,不造杀业,所以施者将来能感到长寿的果报。
 
(二)大富:因为人们听经和读经以后,不去偷盗,所以施者将来能感到大富的果报。
  
(三)端正:因为人们听经和读经以后,心平气和,所以施者将来能感到长相端庄的果报。
  
(四)尊贵:因为人们听经和读经以后,会信仰佛法,归依三宝,所以施者将来能感到尊贵和有名望的果报。
  
(五)聪明:因为人们听经和读经以后,领悟力会增长,而且容易明白微妙的道理,所以施者将来能感得聪明的果报。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1478688474

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有