加载中…
个人资料
凤凰婚礼策划专家
凤凰婚礼策划专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,309
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
                 

神秘的快感:黑巧克力

  黑巧克力含的是纯可可,科学家们发现,可可含量高的巧克力(即黑巧克力)富含类黄酮,它是绿茶和红酒中的健康成分,具有降低血压和其他一些功效。 如果你的宾客极度关注健康,纯黑巧克力是不错的选择。虽然包装朴实无华,却拥有不比寻常的口感。黑巧爱好者或者惧甜人群可以倾心享受。

 

纯真的爱恋: 牛奶巧克力

  相对于纯黑巧克力,牛奶巧克力的味道更为清淡丝滑。纯纯淡淡的口感,就像爱情一般甜美。品质较佳的牛奶巧克力,在可可与牛奶之间的香味如同完美的平衡,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
客人送红包,收取时该怎么办?

    在客人面前清点现金自然是一种不礼貌的行为,但是不进行清点,也会造成最终账目的混乱。最好的方法是,由一人负责收礼金,收的时候在红包上标好客人的名字,再转交另一人带入休息室进行清点、入账。标记红包应该在客人签好留言簿,并进入会场后,再按照签名准确标记,当着客人的面标记红包,也有些许不妥。

宾客送支票当礼金怎么办?

    支票的体积较小,如果混在众多现金中,很容易弄丢,所以要准备一个专门用来收纳支票的本子,将支票与现金分开收纳。不同种类的支票,也最好做一下区分,这样新人在事后处理时,会更加方便。收到支票时,查收的人员可以代新人粗略检查一下抬头或签名等细节,而支票是否能兑现,还是留给新人事后到银行处理比较适合。

如果宾客贵重饰品直接为新人戴上,该怎样入账?

  正因为许多宾客都喜欢把金饰、珠宝等直接为新人穿戴上,所以饰品方面的收入才十分容易混乱。有时不小心丢了一两件,新人也全然不知,枉费了来宾的一番心意。所以,在新人收礼物的过程中,应有一个人在一旁将宾客姓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
母亲的着装要点:

  婚礼上,母亲应尽量选择中长裙,不应过度曝露。颜色的选择可以多样化,黑色、紫色等高贵的色彩均可选择,黑色丝绸面料在光线折射下充满高贵感。如果新娘选择西式婚纱,母亲们着装也应尽量挑选西式礼服,上下两件套的女士西服裙装或连衣裙。如果新娘选择中式礼服,母亲们的衣服也要相应有所变化。

  西式婚宴:如果新娘选择西式婚纱礼服,母亲们着装也应尽量挑选西式礼服,穿着时更加重视大方得体,颜色选择上更为丰富,黑色、紫色等高贵的色彩均可选择。而白色是西式婚礼的主色调,高雅而圣洁。丝绸质的连身裙最合适夏季婚礼,而收腰的设计可以让上了年纪的母亲曲线更明显。短款七分外套在搭配连衣裙的同时既能遮掩多余的肉更能提升腰线,塑造出更完美的身材比例。如果礼服颜色较深,不妨在配件处选择喜庆亮眼的红色。咖啡色凸显母亲的端庄优雅,穿插其中的粉色的花朵与绿色线条则打破沉闷,充满活力。

  中式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    办一场婚礼就是制造一个大Party,从预算开始,到设计每一个细节,无一不需要精力、体力、脑力的透支。办个大婚礼,一定要打小抄,应急反应哪有那么快!

        1 确定结婚吉日到办婚礼,通常应该有12~18个月的准备时间,或者至少,要留6个月吧。否则你会发现订不到酒店。

  2 定场地一定要考虑是否还有别的新人准备在同一天结

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

彩虹玫瑰

时尚

科技

分类: 婚礼周边
                                                彩红玫瑰


  据《每日邮报》5月31日报道,近日在国际花卉市场上,一种颇具特色的彩虹玫瑰惊艳现身,其价格不菲,单支售价高达24.49英镑(约合29欧元)。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    在时尚界,3D作为一股风潮已坚定不移地成为未来的流行趋势。深邃的眼睛、立体的面庞、高挺的鼻梁如欧洲MM般自然立体的妆容让你迷人又有气质。拥有细长挺直的鼻子、偏圆型的睛亮光采双眸、偏短的倒三角型瓜子脸轮廓,不需要昂贵危险并伴有痛苦的整形手术,用彩妆既可以做到这样的局部整型。透过不同质感、色调或珠光、亮粉等光感元素的彩妆,打造理想的立体妆容。在今夏,调整脸部明暗差距、放大双眼比例、丰润双唇美感的超立体3D心机妆容才是王道。

                                    &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


端庄的妆容,花朵缀成的婚纱将匀称的身材包裹的恰到好处。



黑白两色的长裙搭配不同发型,长卷发浪漫,半盘发髻高贵,双面伊人迥然不同的气质呼之欲出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-11 14:23)

    2010下半年,各路受追捧品牌婚纱设计作品带来了最美最实用的参考信息;各品牌尽可能考虑到新娘们不同的身材条件和气质特点,以达到万千宠爱集于新娘一身的相同目的为己任,推出了以下精彩作品。垂褶裙摆

  T台示范:Ulla Maija潮流元素:第一眼看是传统裙摆,仔细看可以发现许多不对称的线条和垂褶设计。

  适宜人群:骨架偏大,身材高挑的新娘


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-08-11 14:16)

    不要被繁琐的婚礼吓到,要充分的享受那份快乐的筹备过程,或许你不经意的一个小点子就会让所有来宾乐不可支,不需要太多的成本,只要尽心去做了,我想每个客人都会珍藏这份礼物,因为这是人与人之间最美好的祝福,对一对即将结为夫妻的新人一种最好的祝福。



    婚庆策划:有用的和有益环境的:我曾经看到附有一首诗的种子包。——艾米 俄亥俄州

  粘在一起:在最近的一场婚礼中,一个大碗装满各种棍状口香糖。它们粘着的标签,上面写到“很高兴终生粘在一起”和新人的名字。这真是聪明!你也可用球状口香糖。我还参加过一场婚礼,他们把茶叶包放到小信封。你可以把漂亮的祈愿蜡烛放

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

婚礼

举止

礼仪

休闲

分类: 婚礼周边
    几乎每个婚礼上,新郎新娘都会像雕像摆设般,频繁地调换宾客拍照,每对新人要在众目睽睽下站立、走动、就座,一想到你的举动无一能逃过众人的目光,是不是心里发怵?不用担心,下面教你一些基本的礼节,保管用得上。
    1.坐姿:上半身的姿态最关键

 

  仔细认真聆听,椅子要浅座一些,和亲属拍照时,上半身的姿态最关键,所以,若有了“啊,好不容易能坐下了”这种想行,瞬间就会像泄了气的皮球似的猫起腰来,很难看的。不能大意,要时刻保持紧张感,特别是如果新娘穿着低胸礼服,坐在椅子的中心处,扭着腰,这样显得肩幅宽,体型苗条。穿细长礼服,把腿斜地垂下,可以使腿显得修长,新郎无精打采地坐着时,裤腿会自动向上提,露出袜子,不雅观,所以要特别注意,坐下去前,先提一下膝盖部的裤子。

 

  2.站姿:自然地挺直背脊,互相有意识拼成“八”字形

 

  无论迎接客人还是拍纪念照,站立姿态很重要,因此要特别注意才好。背部有向上伸展感,头部、臀部和脚后跟成一条直线,上半身有被吊起的感觉。新娘应站在新郎身边靠后约1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有