加载中…
个人资料
风暴龙门阵
风暴龙门阵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,877
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

主持人老李

他眼中的体坛很扯淡

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-26 11:24)
标签:

体育/竞技

做小贝这期节目前,我更多的想法是放在如何“整理”老李上,而对于刚刚哭完一场的贝克汉姆并没有太在意。
 
毕竟还是喜欢曼联时期的他……
 
11月24日,当我拿着摄像机听到公关公司的mm说贝克汉姆来了的时候,我四只眼睛来回在入口处搜寻着那个花瓶,很遗憾,一眼眶的黑色。直到一个身影因为要迈过地上的线缆而从我身边走过的时候,我才发现即将和自己撞个满怀的人是大卫·贝克汉姆。
 
心跳停止一秒,周围的一切静止了,除了我还能动。我抚摸着大卫的脸,滑过额头的皱纹,轻拂着鼻下的胡须。我凑近他的衣领,仔细闻了闻,一股淡淡的香气扑面而来。西装很得体,看得出是世界上最好的裁缝为他精心定做的,每一存肌肉、每一条血管都被这件单扣式的西服包裹得如此完美,哦,原来男人也可以有如此真实、性感的曲线。纯牛皮的尖头棕色皮鞋亮得令人忍不住踩一脚,我情不自禁的扶着大卫的腿迫不及待的扒下他的鞋子。43号,和我的尺码一样,鞋底很柔软,透气性颇佳,我的脚趾头不自觉地在昂贵的牛皮世界里跳起了舞蹈。闭上眼,脑海中想起久石让的“阿廖莎”,疯妈朝我跑过来,挥着手里的绣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-19 12:41)
标签:

体育/竞技

节目组的博客好久没更新了,今天先上来预告一下,以后会加强和诸位的联系。
 
《中超大广告》这期做得不太好,老李的二劲儿没耍起来,我们一定严厉批评他的过于正经,严格要求他今后符合民意的地走上“二”的道路。
 
下期将带给您关于小贝的故事,依旧会很扯,不过小贝的形象不会有任何的损害,那谁去充当那个活宝呢?想必一直关注我们节目的人肯定有答案!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-19 07:18)
 曾经认为中国有最好的球迷是非常扯淡的一句话,但现在的我要说,没有最好的中国足球何来最好的球迷?
 
大彻大悟后,已是满目疮痍……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-16 22:29)
 不写中国足球好多年(此处为夸张的修辞方法)……
 
打下这几个字时,夏日的夜已来临,刚起床不久,睡眼惺忪间竟涌出一丝伤感。是啊,看中国足球还真不如打麻将!
 
国足能否出线还有2天便可知晓,但打平即可出线,却让我期待时间就此停止。中国足球是把神经刀,做特别节目之前,我便说国足本届亚洲杯很有可能进四强,甚至进入决赛。因为它半死不活的状态决定了中国足球在无限谩骂中必然出现强势反弹,在伪鼎盛期又会一个猛子扎入深水再也浮不上来。这是一种无奈的循环,打有深深的特色烙印。
 
战平伊朗,国足似乎暂摘末流的帽子,但在打平即可XX面前,我不能也不敢对他们有半点期望。正如老李所说,一个长期追随国足的球迷如今看的不是结果而是过程,那么我也把触点更多地放在中乌之战的过程中好了。
 
18日夜,风暴龙门阵亚洲杯特辑狂喷国足第三期将正式开录,用不了24小时,您又能看到二老(老李、老吴)+美女的组合。很庆幸中伊之战让龙门阵开始上路,不幸的是我们现在却不能掌控中乌战后自己的喜怒哀乐。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 风暴龙门阵走到今天不容易,大家牵着手摸着石头过河,每个人脚上的那双鞋都湿透了,脚底板儿的皮肤泡得发胀。但我们都很庆幸,因为步子一直在迈,距离一直在挪,挺住意味着一切!
 
对网络视频节目我们仍然没有找准定位,光有时间不够,我一直认为相片好不好,不是看相机的好坏,而是取决于取景器背后的那双眼睛。因此,网络视频节目到底做到什么样才足够好灵感与创意才是关键。可惜的是,这两样东西不是一个人躲旮旯里空憋就能憋出来的,也不是某天摸着大腿拍着脑门惊呼“原来是这样”喊出来的。它们的诞生需要我们这个团队不断补充知识,足够的积淀才是催生它们的良药。
 
实话实说,亚洲杯的来临让我们频临崩溃的创意陡生面朝大海春暖花开之感。这个机会让我们头一次对网络视频节目有了非混沌想法,头一思路如此清晰。说到这不得不提,前五次节目的录制积累才让我们有了办一场“语言暴力”秀的灵感,“狂喷国足”就此诞生。
 
感谢那痛苦的近两个月的摸索,期待即将到来的黑白颠倒的日子。我们这一根绳子上的几条蚂蚱,会挺住!但能不能得到所想,谁也不知道……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 憋了一个月的时间,风暴龙门阵之我当火箭主帅总算上线了。感谢老李、志超、尉迟、瀚阳(此处略去1万字),各位辛苦了!
 
一个新生儿,需要成长。我们要改进的地方还有很多,希望各位网友能给这个节目多提宝贵意见,大家一起教这个孩子呗,争取把他养的棒棒的,能够健康、茁壮的成长。
 
节目初期,总共5个人,但干了10甚至20个人的事情,工作量之大可想而知。不过随着时间的推移,一个更加专业的团队一定会组建起来的。
 
拭目以待……
 
                                                   制片-老虎留
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/fengbaolmz

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有