加载中…
新浪微博
个人资料
尹波
尹波
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,071
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

如有专家指教,敬请:

联系邮箱:

feng56133@sina.com

yb5712@hotmail.com

 

本人简介

 

热爱通信产品、互联网产品的人  

评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

it

电商

京东

近日在京东集团年会上,刘强东在展望未来发展目标时表示:京东净收入超过1万亿,员工人数超过60万人,同时直接纳税超过700亿,间接纳税超过5000亿;成为中国最大民营企业,世界500强TOP 20企业,全球贸易领头羊,规则制定者。

雄心可嘉,理想与现实却很骨感。京东的交易额虽达千亿级,虽然京东拟通过扩展品类来实现梦想,但看目前京东业务现状,则难以在五年内达到交易额万亿级,更别说净收入超过万亿了,也只能成为中国最大民营企业之一。其原因很简单,阿里的年交易额已达万亿级,而且,按2014年阿里的“动静”,却是任何电商无法与之相比的。

如果京东想在三年内与阿里平坐,五年内超过阿里,并且净收入超过万亿,则要“开源”不“节流”,即扩展新业务、扩展新领域,增加支出(投资),打造“大互联网帝国”。唯如此,才能与阿里抗衡,才能实现刘强东的“未来发展目标”。

何谓“大互联网帝国”,本人以为“大互联网”内容不仅限于手机类的通讯终端、PC等还包括任何能产生数据、传输数据的硬件以及相关软件、服务等;“帝国”意指某种产品占有率极高处于垄断地位。

虽然“阿里巴巴打造了一个很大的商业生态系统,通过自有业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-13 16:48)

如果您搞定了银行

如果您搞定了银行,那就用咱开发的“金融管理系统”

之一:让通信终端替代银行卡吧,并成为新一代第三方支付工具去理财、去商务、去缴费,去做一切与金融有关系的事务。让银行卡成为纪念品收藏,让汇票成为珍品收藏,让支付宝昙花一现,让拉卡拉成为回忆,让金融骗子下岗。

之二:去管理贷款、还款,让受益于“助学贷款”的学子不再学成毕业时因未还贷款而遭到扣毕业证的尴尬了,让想创业的即使无抵押物也能贷款而不怕其不还,让诚信成为人生中的“通行证”。

之三:去用于邻里往来,即使你送1万元或送1分钱,也不用拿现钱了,让收礼的不再怕收到假钞了。

之四:去用于网上购物,让困扰银行、商家、消费者的“用户端信息失窃、服务端系统漏洞、用户遭遇钓鱼网站、交易欺诈、客户端被劫持”五大风险消弭于无形。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 记者问:你幸福吗? 
     
 歌者说:不幸福 
 只因天生好嗓音,四处漂泊寻机遇,原以靠上大树好乘凉,谁知秋来叶枯叶落地。俺  低头啼 
   
						
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
 记者问:你幸福吗? 
   
 婴儿说:不幸福 
        十月怀俺娘不易,出生就喝三聚氰胺 
   
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

注:“如果您搞定了铁道部”为08年本人编写的基于通讯产品、互联网站“社会综合事务集成解决方案”之《铁路客运管理系统》中部分内容简介

 

●       如果您搞定了铁道部

如果您搞定了铁道部,那就用咱开发的基于通信终端和“铁路客运管理系统”

之一:让蓝领、白领、学生、民工都能顺当地离开北上广回家过年,恰如去超市。

之二:让铁道部清楚地知道将来的每天旅客流量,“以需定供”,不再“以供定需”。

之三:让“铁姐”在候车室里一杯清茶作伴,玩咱开发的手机不亦乐乎,让售票处、问询处改为“俱乐部”,想打牌的打牌,想打乒乓球的打乒乓球,让卖票、验票、退票、改签、检票、通知都交给“铁路客运管理系统”去做吧。

之四:让旅客在旅途中也尽兴的全程去玩智能手机而不再担心坐过站。

之五:让列车员稍辛苦点到站时开开车门,其余的如验票、查票、报站交给管理做吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本人只有本计划书,无资金、无团队,天使和VC要团队,所以,现邀请有江南春水平的互联网专家来当CEO、CTO、COO,组建团队,创建第二个《分众传媒》,有意者,请回复

 

《创新型广告传播业务模式》计划书

 

一、项目的简要介绍

1. 项目的内容

本项目为满足某特定人群需求而开发的具有增值的广告业务,该项目不同于现有的广告模式,在与受众进行广告交互过程中,采取的是“一对一”的方式。它基于人们在日常生活中的某一特定环境下的实际诉求,而进行主动接收媒体信息传播中被动接受广告信息

2. 立项依据:

由于人们生活水平的提高及科技力的快速发展,具有多功能的贴近人们日常生活、工作的便携式工具进入了寻常百姓人手中,不仅满足了人们的基本需求,而且丰富了人们对精神层面的要求。

随着对便携工具手机、多媒体终端等的依赖度提高,使之成为人们日常生活中的必不可少的内容之一,但是由于便携工具某功能的局限性,使其在不能满足其条件的环境中而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4198天了,我领取了徽章.  

  • 2008.03.07,我在新浪博客安家。
  • 2008.03.07,我写下了第一篇博文:《合同能源管理与节能技术公司简介》。
  • 2008.10.30,我上传了第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-16 14:47)

来北海已一月有余,每天当太阳升起时,预示着热天又开始了

天热,虽然长了痱子,也有好处,就是免费桑拿

每天生活在桑拿中,皮肤好了,风湿病也好了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

事无大小,大小只是你的感觉

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有