加载中…
我去过的地方
国内 (6篇)
国外 (0篇)
个人资料
妩媚蝶
妩媚蝶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,595
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文
标签:

物流

               经常网购的我最近非常苦恼,很多快递在派送的时候被送到了快递代收点,而且是在没有任何电话沟通的情况下,未经本人同意就直接送去代收点了,代替的是一条1069开头的短信取件码,最多的就是中通和邮政两家快递,几乎十次有8次是送去代收点了,害的我个孕妇挺着大肚子要跑很远去代收点取件,快递不到家还叫什么快递呀!直接去快递公司取件好了,快递公司连快递员都可以省了,简直是坐着就可以把钱赚了,而且听说代收点也是要收钱的,超过一定时间就要付钱,也没人跟我们这些收件人说细则,搞的每次都急慌慌的去取快递,这两天同样连续遇到了两次快递未经允许就送去代收点了,第一次我还想着算了我自己去取吧,第二次我怕又给我送去派送点还特意打了中通快递0755-33192488的电话,跟客服说清楚让她跟快递员说不要送到代收点了我本人在家可以签收,结果中午还是收到了1069的短信,快递又送去代收点了,气氛啊,打电话给中通那边客服说会跟快递员说让他派送,然后就没有然后了,最后我怕拖太久了,干脆打快递员电话,一直通话中,终于打通,对方说他不知道我住的地方具体什么位置,我说你不知道不会打电话问我吗?告诉他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-22 11:48)
标签:

转载

原文地址:后续作者:Roxana

    决然之后,徒增不该的念想。

    会在脑抽的时候按下发送键,之后是无尽的后悔。

    一次两次,无声击碎成片。

    拾起最后遗存的自尊,消失在黑白夜交界。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-11-09 18:18)
标签:

转载

等待中
原文地址:错过,等待作者:连城晴空

如果有人问你,
你错过了一个人,
你还会等他吗?
很多人的答案,
不会……

可是,
当等一个人变成习惯了,
我想,
我会继续等下去,
当等一个人变成生活的一部分,
那似乎好像与爱情无关。

依旧是每天早上习惯走的那条路,
雨过天晴,
天空的气息很清晰,
看见一对男女走在我的前面,
男生一直对女生嘱咐着什么,
很关切的表情以及神态,
这也是一种平淡中的幸福吧,
拉着自己喜欢的人,
早上一起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、只有做强势的女人,才能拥有强势的命运!

2、对任何事情都表现坦诚,包括自己的错误,这样的女人终归会赢得重视!

3、爱情是两个人的事,但爱是一个人的事,失恋了,你可以继续爱他,直到再爱上其他人。其实,这也就不过是一年左右的事情。

4、天涯何处无芳草。这话可不仅仅是说给男人听的!

5、人的一辈子,碰不上几个自己真正喜欢的人。这次退却了,也许这一生就再没有机会了。世上的幸福最终都是属于主动出击的人的!

6、在爱情面前,女人的架子不要摆得太低,死缠着一个拒绝过你的男人,只会增加他心底对你的轻视。

7、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。

8、第一个男人教会了你风月情愁,最后一个男人却给了你天长地久。女人,最值得珍惜的是最后一个男人,而不是第一个。

9、恋爱中的女孩儿往往都是演技派,明明喜欢,却能够装得冷若冰霜,你以为这是在为自己争取主动,但这种表演只会令你心爱的男孩儿落荒而逃。

10、在婚姻中,感情比爱情来得实在。

11、爱,也许真是这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

1、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

2、宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

3、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

4、别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

5、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

6、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

7、我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

8、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

9、活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

10、如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

11、若能一切随他去,便是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

面对爱情你为什么会感觉迷茫

姝然/文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

让无数女人沉迷的7个爱情陷阱

文/姝然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

男人说想冷静一段意味着什么

姝然/文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-05-10 10:57)
标签:

时尚

我的小店开张了,希望各位来捧场啊! http://hanxiangbuluoge.taobao.com

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

小模特米兰-库尔尼科娃娃近日网络爆红,粉嫩的皮肤,清澈的双眸,再配上俏皮又天真的表情,简直就是童话里的小公主。也难怪有网友惊呼“宝贝,你长大了肯定是个妖精。”





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的偶像
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有