加载中…
个人资料
生活无国界
生活无国界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,771,714
  • 关注人气:5,043
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
转载声明

本博客里的博文绝大部分都是由义工成员根据节目内容整理出来的节目大概内容,转载的时候请标明文章出处,加上原文链接。

                ——博客义工团队

搜索

复制

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
生活无国界181022——Amy整理
金玲:听众朋友您好!我是小叮当金玲!今天我们一起听故事学英文。
雨泽:英语的知识实在是太多了,我们再来温习一下第一章第三节的经文。
He is like a tree planted by streams of water that yields its fruit in its season, and its leaf does not wither. In all that he does, he prospers.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活无国界181022——素子整理
墨尔本堂的工作简直就是神迹。迈尔在监狱的囚犯中做了许多工作。这项工作是这样开始的:有一位年青的女孩来找迈尔,请求他第二天早晨到监狱门口去,因为她的父亲刚服刑期满,明天一早就会经过那里,她担心父亲从监狱释放后,会再与坏人为友,重蹈覆辙,所以请迈尔去与他谈道。迈尔动了慈心,答应第二天到门口等他。第二天,他发现这一批破释放的囚犯,其实是正要被送往英国一种类似下等酒店的收容所去。迈尔颇不以为然,因为这一种措置,无异是把这一批犯人由
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活无国界181021——喜乐的心整理
雨泽:今天是我们生活无国界“依然动听”的最后一期,从下周开始我们将有一个全新的节目“星动一刻”出现,将由星原为大家主持。在今天的节目中我们请到了两位嘉宾,一位是得恩弟兄,一位是小驴驹姐妹,首先我们来听听小驴驹姐妹的见证。看到这个名字我还问姐妹,为什么要给自己取这样一个名字呢?姐妹说,取名小驴驹是因为有一次听讲道,传道人说虽然小驴驹很卑微,但是它谦卑的被主使用,于是耶稣荣耀的进入圣城的时候,谦卑的小驴驹就有了大的用处和荣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-20 00:00)



生活无国界181020——南米整理
Hi,亲爱的朋友,你好,欢迎收听今天的生活无国界,原来如此,我是你的朋友星原。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活无国界

哲学

分类: 认识你真好


生活无国界181019——大宝整理、安姐校对
欢迎再次来到《生活无国界》节目,我是钟荣凯牧师。
钟:上期节目我们邀请到张静老师在我们中间聊到哲学。哲学是什么呢?就是思想人的思想。那我想这也造就了张静老师,在过去追求哲学长达二十二年的时间里,你不仅在台湾念书,你还到了英国,然后还到了德国,现在在美国,你在这些地方都念过书,而且都念到了颇高的学位,我相信这是需要毅力的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-18 00:00)
生活无国界181018——蒲公英整理
颜明:听众朋友你好!你所收听的是《生活无国界》颜明交作业节目,我是颜明。
雨泽:大家好!我是雨泽。
颜明:雨泽,你有晕车的经历吗?
雨泽:有啊,而且越好的车越晕。但感谢主,我现在不晕了。
颜明:真是感谢主!但我身上有两样东西是我克
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-17 00:05)
生活无国界20181017——Grace整理
雨泽:今天我们回一封小A听众的来信,在信中,小A说‘我信主不太久,读经总是读不太懂,你们为什么在节目中总有东西跟大家一起分享?’
这个问题,我们请二哥来回答,让他跟我们分享一下,怎样读经?
颜明:我觉得读经分好多个阶段,有一件事是我在读经之前必须做的,那就是“祷告”。
雨泽:你说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活无国界181016——Amy整理

雨泽:我们今天又来到节目当中和大家一起学习英文。有听众反映,在学习英文的过程中不敢开口,怕自己说错了别人会笑话自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活无国界181014——喜乐的心整理
雨泽:今天来跟我们分享见证的是两位姐妹,一位是小玲姐妹,一位是天亮姐妹。首先我们为大家邀请到的是小玲姐妹,在服侍的过程当中通常很多神的仆人都是在自己的恩赐或者强项上跌倒,如同我们中国人常说的,淹死的都是会游泳的人,喝醉的也都是能喝酒的人,每一天的生活中我们都需要不断的在最拿手的事情上谨慎小心,以免在最擅长的事情上大意滑跌。今天小玲姐妹就要来跟我们分享有关这方面的见证,我们一起来听听看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活无国界180915——素子整理
一九一一年世界重量级拳王杰菲里( James Jefferie )被约翰逊(Jack Johnson)击败后,便有人安排约输逊再与英国「拳王威尔期(Bombard Wells)挑战。不料有一个英国浸信会牧师迈尔,极力反对这一场比赛。他不断地在敎会讲台和报纸上痛斥抨击,虽然引起罢,资界人士的不满,但结果仍迫使他们取消了这场卫晃拳赛。迈尔在外表上看来,是个道貌岸然的神秘主义者,但英国人都知道他是一个虔诚的牧师,绝对不象是个好与人争论的人。迈尔有如林肯总统一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
订阅podcast
您可以通过itunes软件中的         podcast功能订阅收听节目 
节目QQ群

“拥抱幸福生活”节目听友QQ群:61341973 验证信息请写:拥抱幸福生活

新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有