加载中…
新浪微博
个人资料
飞如风
飞如风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,232
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2011-06-20 13:41)
标签:

杂谈

有小宝跳舞的视频在播客里面,自己去看。其他视频有空再传上来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-20 11:45)

这一个,姑且叫做翔哥哥。

 

恋没恋不好说,初倒是绝对滴。在我老妈休完产假之后我就被送到了他身边,因为他妈和我妈当年都是妇联的同事,他妈把他的保姆介绍给了我妈,主要原因是这个保姆家距离妇联很近,方便。我们的老妈一个单位,我们的家也住的不远,都就在工作所在镇子的村里找了一个农妇做保姆,方便妈妈们就近照顾。保姆家大人多很热闹,搭把手就一起照顾了两个孩子。翔哥哥本来有个小名的,时间太久远,我早就不记得了。我只记得他浓眉大眼,和我爸有一拼,这也造成了我对于浓眉大眼的审美极度疲劳,以致于严重的影响了我以后的择偶观。浓眉大眼的直接咔嚓,从小就看这一型,看的都快吐了。

 

别嫌故事太平淡,再精彩的长篇开局也好不到哪儿去,各位老三八小三八凑合往下看呗。多鼓励少批评,否则脑细菌受伤害严重了可就连这都没得看了。至于错别字嘛,还是欢迎指正滴。

 

恋没恋我真不记得了,反正两个粉嘟嘟的小家伙,在我们保姆家里朝夕相处同床共枕直到上幼儿园,或是上小学?具体多久得问父母去。两家大人总打趣说咱们直接亲家得了,我爸更直接的表态说,从现在开始20年之内,每年春节端午中秋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-20 11:00)

2姐曾经说过,一生中只有一个恋人的女人是可耻的。象我这么聪明伶俐花容月貌的银儿当然不会象红梅姐那么可耻。不客气的说,姐起码有过一个团的恋人。那个臭葡萄三八婆用不着嗤之以鼻,好吧,我客气点的说,姐起码有过一个连的恋人。这不,初恋就有一个班。

 

红梅姐曾经鼓励我写出来与剩女们共勉,我一直懒的写,最近,葡萄臭三八忙着她的狗屁,没功夫踩我的红梅姐,红梅姐心痛不已,绝网疗伤。我的鲤鱼塘也人走水凉,所以,我扔点东西出来激发一下剩女们的感情细菌。Mrs.Left们找不到自己的Mr. Right,回头找一下初恋没准也有个惊喜。

 

将爱情进行到底2说,

在你我相遇的地方,

依旧人来人往。

那么,

在人来人往的地方,

你们是不是也有可能

2度相遇?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-25 11:30)
标签:

白领

杂谈

分类: 小白领

不知道是不是在葡萄腐烂的薰涛之下,在吵完之后我惊讶的发现自己的吵架功夫大有进展。

昨日下午,接到W总的电话,说是Y项目要开专家会,需要专家费。Y项目去年底签完的,目前只是调研阶段,支付的哪门子的专家费?从来没有这种先例,合同的商务阶段也没有谈到这个预算。

专家费都是中期检查终期验收才给的啊?何况这巨大型企业的子公司们也不是打过一个两个交道。

于是,答复W总,我不同意支付。

W总急了,说他都已经答应甲方了。这是他们部门的新规定。

答应那是你的事情,我不答应支付这笔款项,合同可是去年签的。这事情我做不了主。你请示大老板吧。

W总说那我来做主给行不行?

那你别给我打电话,反正我的意见是不同意。

直接按掉电话,可惜手机不给力,没法发出咣当一声挂掉电话的声音。大老板虽然说过费用支出都是我做主,可这次的主一旦做了后患无穷。 给Y项目做评审的是K项目部门的人,K项目的评审专家是X项目的人,都来个新规定评审这费那费都让我们出那还得了?耽误进度浪费金钱破坏规则。

让大老板自己去说同意支付,后患和我无关。

哦,耶!薰涛万岁!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 女人街

本来我是不屑于声讨葡萄的,可是昨天一颗小火星引燃了我隐忍已久的怒火。不!是三颗!

昨天,我本着尊重老领导的态度冒着被她老公砍剁的危险给她拜年顺便问一下她是不是已经上班了。葡萄说她上班了。但是她在烫头发!而且她烫完头发之后先逛街再回家。我问她您这叫上班吗?她居然不要FACE的说,她坚持上班到了10点多才走呢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-30 10:14)
标签:

杂谈

分类: 小白领

曾经吧,再傻B的博客也有很牛B的评论。貌似去年我懒了?

人生最重要的事情不是回家也是上床,肯定不能是工作。今年照旧

第三个?我省不出来了,老板啊,快点当面狠批我一顿吧。看在钱的面子上,我再省省看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娃娃

绘画

杂谈

分类: 生长记
如图



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

姐妹

杂谈

分类: 女人街

 

我她母亲的忙的像个兔子,东窜西跳,还有人催我写作业.

先写一句实话:水果的美丽只是个美丽的传说.

待续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

那一场麻辣诱惑的事

话说北京11月的某一天,我奔到了北京。

忘记说了,我的老大在北京。

当然,我进京不是看老大。

就算我说是去看老大,老大也不信。

其实老实说吧,进京老大起码有一半的因素。

 

老大说要请我吃麻辣诱惑,我很高兴。

其实是我自己提出说要吃,老大很好依了我。

可是之前老大说要去成都,后来才知道她不想见我准备拿来当借口。

不过没关系,因为我还是见到了老大也吃到了诱惑。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-30 15:00)
标签:

宝宝

学前班

杂谈

分类: 生长记

经过校长和班主任各45分钟的专题会议,学前班的家长们收到了以下作业:

1。书包(写名字),铅笔盒,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有