加载中…
个人资料
飞空88
飞空88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,545
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-04-22 16:53)
标签:

杂谈

http://sports.sina.com.cn/bbs/madcoach/index.html

 

盘点体坛暴力主帅

 

江湖有一句话:将帅总是爱兵如子。这表示合家欢的各位军团总是精诚所至,金石为开。但有些主帅素来以冷酷无情著称,更时不时自己亲手上演下全武行,搞点辣手摧花的好戏。最近,中国有名的老好人,向来唯上不唯下的沈祥福竟然对王小诗开展了平沙落雁式的飞踹,不得不让人感叹好人也是人:到了忍无可忍也无需再忍。

 

一、动作流:主帅上下其手不亦乐乎

 

沈祥福

 

中超第四轮联赛,广药对阵绿城。王小诗为广药解围失败,导致绿城攻进了一球。中场休息回到更衣室后,沈祥福的面部表情一直很难看,当王小诗走进休息室,刚刚站稳,沈祥福就走上前,二话不说,朝王小诗的屁股猛踢了3脚,然后还用手打了两下。沈祥福曾怒斥道“你就不会直接解围啊?”。随后,王小诗连夜跑回了武汉,虽然只是对外宣称身体有疾急需处理。

 

穆里尼奥

在本赛季的欧冠八分之一决赛第二回合的比赛中,国际米兰客战曼联以0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-22 16:48)
标签:

杂谈

巴西足坛的五指山

http://sports.sina.com.cn/bbs/wuzhishan/index.html

 

每个人心目中都有一座断背山,每个人的身上也要背负着五指山。不管孙悟空如何翻腾,他都永远逃脱不掉如来的五指山;不管你是多么的天才,你也无法摆脱生命中难以承受之重。看看足球王国巴西如今人才的没落,你是否看到了压在上面的那座五指山?

 

 

大拇指:大罗

特点:姿态不美但最肯吃苦。屡被伤病所毁屡次重新站立。

 

如果大罗不是那么胖,如果大罗不是总被该死的伤病缠身…… 既然小贝都通过在米兰的效力重返英格兰,如果无病的大罗还依然留在那里,外星人的身影迟早会再次出现在巴西国家队。而现在的大罗在巴西联赛依然呼风唤雨,天赋霸绝天下的外星人虽然并没有倒下,但巴西国家队看上去似乎已对他关上大门。

 

 

食指:罗比

特点:机敏但曲线强硬

从某种程度上来说,罗比尼奥是这5位巴西天才中最勇敢的人。因为有了罗本,感觉到不受重视的罗比就来到了一支他可以成为绝对球星的球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

愚人节特刊

 

http://sports.sina.com.cn/bbs/aprilfool/index.html

 

中国男足勇夺世界杯!中国男篮30分大胜美国男篮!董方卓加盟新银河战舰皇家马德里!姚明率领休斯顿火箭勇夺奥布莱恩杯…… 当这一切发生时,是不是要山无棱,冬雷震震,夏雨雪才敢与天合?但当愚人节到来时,什么都变得简单!

 

一、求神拜佛 夺冠不再是梦想

 

1中国女子冰壶队在近日刚刚结束的世锦赛中勇夺冠军,一举打破中国弱势项目在世界顶级比赛中的空白。对于中国某某男足,中国女足的衰落已经很难给其带来压力。话说足协领导看到冰壶女们表现,立马掀起了大学习运动,并专门去向姑娘们求取经验。问起中国男足啥时能像冰壶队一样夺冠,女侠们只是奉送上了一张纸条。

 

1地球灭绝 2上帝疯狂 3男足变性 4足球消失

 

2 念叨了N年,痛恨了N年,送走了弗老大,把麦蒂搞到了病床上,唯有我大姚威武不屈。但火箭与总冠军的距离就是上海与休斯顿的距离,麦蒂与科比的距离。这一天,姚明求神拜佛欲问总冠军之事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

体坛8大集邮男

 

http://sports.sina.com.cn/bbs/weiredman/index.html

 

自从港台爆出集邮男女后,娱乐圈那点阴暗中的破事终于换了一个流行词汇再次流行出来。热心观众纷纷猜测x—man是何方神圣,但其中蕴含的羡慕大概类似于看到冠希男玩弄众女于鼓掌间的愤怒。芸芸众生的体坛,集邮男又岂能差了钱?从女人到名车,从私人爱好到职业跳槽,或许,集邮男正是你想要的人生。

 

一、功成名就玩疯狂 女人如衣随便换

 

美女集邮男

张伯伦

张伯伦单场100分的奇迹完全能够称得上前无古人后无来者。和其超强的得分能力比,张伯伦在场上的统治力也无人可及。他在自传中记述自己在一生中与多达20000个女人上过床。

看看这数据,那些喜欢在场上刷分数的NBA球星们都哭了。那可是2万多个女人,虽然同样要流着汗。但这样的超恐怖泡妞数据,堪称集邮之大成者。

 

C罗

 

C罗在足球场上的成就已不用多说,但场外换女友的成就还在不断地增加。看看他曾经承认过的女友,就有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 15:59)
标签:

杂谈

中超 罪与罚

 

http://sports.sina.com.cn/bbs/csl1crime/index.html

 

中超首轮球市火爆,祖国山河一片红旗飘飘。各球队纷纷力拔山兮气盖世,南勇主席表面低调内心狂喜。捷报纷纷传来,恶行也随之彰显天下。中超?才首轮?那打架的,扔水瓶的,背后说坏话的,疑似假球男的,应有尽有。中超的罪与罚犹如天火临世,烧了一地的鸡飞蛋打。

 

疑犯:李学鹏

罪一:愤怒

天罚:禁赛4场 人民币损失7万5

罪行:年轻人总是不懂事的,出去闯难免流血,如果他还是个特讲义气的人。李学鹏就这样还没感受到成为中超职业球员带来的巨大利益便被巨额罚款给砸了一头的鸡皮疙瘩。球迷网上骂中国足球哪能痛快,好不容易逮到现实世界的近距离球员,再加上地域问题,板砖扔你没商量。但只要你愤怒,你只能被罚。

 

 

疑犯:泰达球迷

罪二:骄傲

天罚:通报全国批评 亚足联据说要插一手

罪行:勇猛的泰达第一次闯入亚冠,天津球迷自是扬眉吐气,如临春风。联赛首轮就碰上了大连这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

足球场上的排球兵团

 

http://sports.sina.com.cn/bbs/volleyman/index.html

 

大学之道,在明明德;足球之道,在进进球。场上激烈的厮杀,人仰马翻的拼抢到了最后也只不过是把球踢进对方的球网。为了胜利不顾一切的手段也开始此起彼伏,而手球进球就成为毁誉参半的不道德行为。环顾如今的足坛,场上的排球兵团可谓波澜壮阔,星光熠熠。

 

一、把手球玩成排球 你的手穿过谁的发?

 

位置:主攻

特点:在进攻中主攻手通常依靠强力扣杀得分,但有时也要求以斜线助跑和快攻来扰乱对方的防守。

阿圭罗

 

昔日刚到西甲的阿根廷金童阿圭罗便在与维尔瓦的比赛中展现了马拉多纳绝技:上帝之手。大空翼对阿根廷之神的模仿成就了其成为最佳接班人的提名。在北京奥运会上,阿圭罗更是故伎重演,力斩老对手巴西。即使阿根廷媒体护短称其这次是上帝之胸。而时至今日,阿圭罗更是直接成了老马的女婿。可谓亲到极致。其手球进球上瘾,火力十足,足够主攻的强大炮火。

 

位置:主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

兰德里血案引爆休斯顿黑帮

http://sports.sina.com.cn/bbs/gansters/index.html

 

随着休斯顿深夜的一声枪响,一个黑色身影如受伤的猎豹般穿行于各个街道疯狂逃窜。在他的身后,斑斑血迹如影随形。惊慌失措的黑色身影在不断的求助,直到警笛长鸣,他才露出孩子般的微笑。他叫兰德里,是休斯顿著名黑帮火箭社团的重点培养对象。而这场血案也揭开了这个神秘组织的面纱……

 

一、兰德里血案报告 还原现场

身份证内容:

公司:火箭

地位:打手新星

外号:兰兰

特点:勇猛无比 犹善砍人

声望:火箭的骄傲 帮众的偶像

 

案发地点:休斯顿

时间:凌晨3点30分

当事人:兰德里 神秘女子 凶手

 

案情描述:

在兰德里的带领下,火箭社团在新奥尔良的扩张活动取得巨大成功。在返回大本营后,志得意满的兰兰深夜出去享用夜宵。选择驾车前往家附近的一个快餐店买外卖,在回家的路上遭遇“碰瓷”。一辆小车尾随其后并接连撞击其车,暴怒的兰德里随即下车进行质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

http://sports.sina.com.cn/bbs/81sunset/index.html

 

八一男篮病危诊断书

 

 

在遥远的东方,中国篮球届里有一个绝世高手叫做八一。他曾在华山论剑中8次登顶武林盟主宝座,一时被誉为武林神话,无人可比。但在称霸江湖多年后,越来越多的年轻高手都开始轻易地击败八一。八一老迈速度之快令人诧异。直到2009年,八一第一次竟然失去了华山论剑的资格,整个武林彻底地震惊了。随后,江湖便传言八一早已身患多种隐疾……

 

一、疾病缠身 霸王之体早已掏空

 

疑似帕金森综合症

病状:姿势与步态,面容呆板,形若假面具。运动障碍。

说明:此病多发生在中老年身上,容易造成人体肌肉萎缩,行动不便。称霸中国篮球界数10年的八一有着无尽的辉煌,但也开始步入生理的衰退期。本该依靠良药实现血液更新换代,返老还童的八一却选择了听之任之。自信依然靠这具早已衰老不堪的身体能够王霸天下的八一只能步履缓慢,行动迟缓。被对手打得丢盔卸甲。

 

 

疑似娘娘腔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-19 15:13)
标签:

体育

http://sports.sina.com.cn/bbs/sports315/index.html

 

3月15日是每个年度最令牛鬼蛇神害怕的日子。传说每到此日,天地异象,浩然正气充满人间,一切阴暗都无所遁形,妖魔鬼怪皆抱头逃窜。更有甚者,此日正义之强大竟可叫那些昔日高高在上,万人崇拜的诸神也原形毕露,落下云端。即使他们如何狡辩隐藏,都无法阻止恶行的暴露,成为堕落人间的平凡人。当时针指到2009年,你能否在即将到来的3·15体坛大揭露中火眼金睛?

 

一、神牌产品大展示 他们也假冒伪劣

 

水神 菲尔普斯

死亡原因:黄赌毒

隐藏手段:行贿未果

 

这位盖世神童逼着索普提前退役,北京奥运会上狂卷8金,再次成功塑造美国体坛最新最伟大的孤胆英雄。他在泳池的统治力让所有人绝望,也成为名副其实的水神。但一张照片便彻底打碎了这颗完美无瑕的神座。吸食XX成为解开这位金童万恶之源的潘多拉魔盒。夜店狂欢,赌城豪赌的英雄事迹也浮现在人们眼前。为了阻止英国报纸外泄,菲之队妄图封口被揭露的事实更让菲尔普斯的道歉变得毫无意义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-10 10:38)
标签:

体育

足坛8大大嘴门

 

http://sports.sina.com.cn/bbs/bigmouth/index.html

 

 

足球除了在场上被玩的风生水起,场外的斗争也是波澜壮阔。那些身握重权的头头们肆无忌惮地嘴硬;那些为了胜利无所不用其极的主帅们用心良苦地打着口水仗;那些被压抑已久的球员终于找到机会大肆炮轰昔日的憋屈。一幅幅画面交织在一起便是足坛上的唾沫横飞,唇枪舌剑。哪些大嘴足够著名到让你茶饭不思,食不甘味?

 

 

一、主席大杀阵,领导讲话请别插嘴!

 

布拉特:奴隶门

大嘴指数:5星

破坏指数:1星

 

2008年的夏天,C罗与皇马的传闻甚嚣尘上。作为当今足坛最当红炸子鸡,C罗总是给人无尽的意外,但老辣的弗爵爷绝不会轻易放弃C罗。就在这个时候,足球界里权力最大的国际足联主席布拉特却发出了“C罗已经成为奴隶”的惊世骇俗言论。“目前足球圈里有太多的现代奴隶。我一直支持保护球员利益,如果他们想走,就让他们走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有