加载中…
个人资料
山东石横镇旅店村蔬菜基地
山东石横镇旅店村蔬菜
基地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接
基础资料
个人简介
肥城市石横镇旅店村种植大量新鲜蔬菜,地理位置优越,位于交通主干道,大车通行方便。
建设中的泰聊高速和泰肥一级路西延工程从旅店村经过。
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
做诚信菜农

博文
标签:

阿里巴巴

物流

快递

分类: 行业

7月11日消息,菜鸟网络今日宣布,以众包业务和其他业务资源及2.9亿美元现金战略投资即时物流平台点我达,成为其控股股东。

融资后,点我达将获得菜鸟资金和业务支持,同时在仓配、快递、同城等多个领域和菜鸟加强融合,迎来更大发展空间。

点我达创立于2015年6月,以社会化协同方式组织社会运力,通过创新模式和技术优势提供高效的物流服务。当前平台上有300多万骑手,业务覆盖300余座城市, 2017年,点我达实现10倍的业务增长目标。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月26日晚间消息,今日,阿里巴巴集团同山东省政府达成战略合作,阿里巴巴集团董事局主席马云表示,“袁隆平先生把亩产做到一千斤,我们互联网技术,要争取把亩产做到一千美金。”马云补充说,“这样做,土地做了增值,农民才有最大的机会。”

马云当天在阿里巴巴集团同山东省政府的战略合作签约仪式表示,自己一直认为,中国每次的变革都是农村的变革,中国农村发展变化了,中国发生变化了,农村进步了,中国进步了,农民富裕了,中国才真正富裕。

12月1日,马云还携阿里巴巴合伙人集体亮相,宣布5年投入100亿成立脱贫基金,并将脱贫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    1120日,在第三次全国不可移动文物普查和重点复查的基础上,肥城市政府重新公布旅店遗址、左丘明墓、东向北阁等98

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
截止2009年11月2日,肥城市全面完成了第三次全国文物普查野外实地普查工作任务。

肥城市文物普查野外实地普查工作于2008年3月开始,历时近17个月。在文物普查工作中,全市14个乡镇、办事处,607个行政村到达率100%、田野到达率90%、文物线索到达率100%,走访群众数千人。共普查文物点163处,其中新发现文物点90处,复查文物点73处。包括古遗址类15处,古建筑46处,近现代类17处,古墓葬4处,石刻类18处。

此次文物普查收获极为丰富,既有汉、唐、宋代遗址、墓葬,又有元、明、清、民国各代石刻、碑刻,石桥、古庙、古井泉等古建筑,以及近现代水利设施、传统民居、宗教建筑、名人烈士墓等。其中石横镇的旅店遗址为重大发现;湖屯镇的小店汉、唐遗址、潮泉镇的孤山汉遗址、边院镇后黄清真寺等属重要发现。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,第三次全国文物普查泰安十大新发现揭晓,肥城市旅店遗址榜上有名。

旅店遗址是肥城市第三次全国文物普查的新发现,位于石横镇旅店村北,是一处包含新石器时代、战国、唐代、元代文化遗存的聚落址。
遗址东西宽300米,南北长100米,面积约30000平方米,大体呈长方形,村中心公路从遗址中部南北穿过,路东遗址因早年取土已成深沟,文化层堆积约1—2米,地表采集有汉代灰陶豆柄、豆盘、绳纹灰陶残片和唐代璧形底碗残片、宋元时期白釉褐彩磁州窑瓷片、刻画蕉叶纹青瓷碗残片等。路西为农田,采集有大汶口文化时期的夹砂红陶豆残片、石铲和汉代灰陶罐口沿、豆柄、绳纹灰陶残片等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
春回大地,万物更生。眼下正是鲁西地区春土豆种植的最佳时期,山东省肥城市石横镇旅店村的薯农春节过后就开始忙碌起来,及时整地、播种、施肥,争取获得一个好收成。
2017年2月20日,肥城市市石横镇旅店村村民正在种植春土豆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旅店村把发展电子商务作为村民拓宽增收致富的路子来抓,积极宣传发展电子商务商的优惠政策,鼓励村民开“网店”。

旅店村村淘服务站负责人:自2015年9月份成立以来,本着发展电商,服务人民群众的根本目的去做,到目前为止达到日均单量20单,截止今日,营业总计达到30万元。

自从有了村淘服务站,对外通过网络平台,将旅店村农副产品、手工艺制品、苗木等推向市场,通过网络销售,拓宽市场渠道。同时,以方便了群众购物。

旅店村为进一步促进电子商务发展,制定了电子商务发展规划,切实让农民认识、参与、利用电子商务增收创益,提高生活水平,努力打造成石横镇第一个“淘宝专业村”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

肥城石横旅店村预制构件厂本单位位于山东省泰安市肥城市石横镇旅店村委会,交通便利,在上级部门的指导下,本单位将本着“以人为本、绩效理念、团队精神、追求卓越”的核心理念,继续为广大群众服务。前程似锦、任重道远,我们将始终秉承“诚信服务、尽善尽美”的服务理念,欢迎电话咨询0538-3649086。

所在省份:山东

所在地区:山东泰安市

注册资金:无需验资万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
肥城市石横镇旅店村种植基地一角。分别种致特色蔬菜:苞菜、花子菜。我村现有特色蔬菜种植面积400余亩。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有