加载中…
基础资料
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人资料
体味人生golf
体味人生golf 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,164
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
评论
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
好莱迪,英文Linn holiday,有度假修心养性之意,旨在以更优的品质、更惠的价格为普通大众提供轻松愉悦的高尔夫体验。好莱迪,是林辉集团自主研发的高尔夫球具品牌,是作为中国高尔夫用品龙头林辉集团开发的首个自主品牌,也是一个高尔夫用品的全品类品牌。好莱迪,是林辉集团14年高尔夫行业研发与生产的丰富经验,欧美国际标准品质生产制造,质量第一诚信服务宗旨诠释下的第一个自创品牌。
好莱迪产品涉猎内容广泛、品类众多,包括高尔夫球、球杆、球包、衣物袋,服装衣帽以及高尔夫配件等,好莱迪成人黄金套杆、与国际著名品牌3M携手开发的反光高尔夫球包、反光高尔夫T恤衫,反光保温高尔夫夹克、两层和三层的高尔夫球,塑胶果岭修叉,记分笔,球位标志,高尔夫双层练习球,家庭空心练习球,高尔夫毛巾、手套、雨伞,高尔夫球包及球头刷、球头套、球袋,发泡练习球,练习球篮,挥杆练习器,儿童高尔夫球具,各种礼品套装等均已通过林辉高球优购进入中国市场。
值得一提的是,好莱迪品牌下的高尔夫万能训练棒、适合青
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




 

1月初的时候,林辉高尔夫正式发布企业市场规划,集团计划未来一年中将会继续在高尔夫赛事中择优选取赛事进行赞助支持。在2018年中,林辉高尔夫在市场方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看看~~~

林辉高尔夫这两年间,

好莱迪与教练、机构的这份兄弟情



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“好莱迪”作为林辉集团旗下的一家国内高尔夫球具用品生产的龙头企业,一直在为所有高尔夫人制造高品质、低价格的优质产品。在公司走过的第15个年头里,好莱迪一直不断完善自身不足,吸取国际先进技术并融入自身研发的科技,力争为国人带来质量最优的国产高尔夫运动装备品牌。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有