加载中…
基础资料
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人资料
体味人生golf
体味人生golf 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,046
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
评论
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

巴黎,在这个世界上,应是无人不晓的世界名城。而很多人心向往之的原因,应该跟我一样,是想亲眼目睹亲身感受,浪漫之都到底是何等的浪漫,世界名城到底是怎样的景观,欧洲绿化最好最适合人类居住的城市是什么样的状态。因公出差,有了一次路过巴黎的机会,在那里停留的两天,我以穷游的方式,体验了一下巴黎的生活。


       巴黎圣母院

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

高尔夫

又来到了上海,参加汇丰冠军赛的报道,可这一次整体的激情几乎锐减到了低点,作为一个工作人员应该保持激情,可很多味道都不一样了。曾经,伍兹来到现场,让包括我在内的全国高尔夫球迷沸腾,球道两边都是观众,离近点观看,都要掂起脚尖。看上去很不方便,但内心很充实。

如今,汇丰冠军赛的阵容看上去强大了很多,世界前50中,有40位球员来了,中国球员们的表现也比往年看上去要好很多。可终归是少了很多关键的东西。

站在10号洞果岭旁边,我想起了,曾经就是在这一洞,米克尔森在练习轮走下果岭的时候,主动将他的小白球送给了我,小球上面的标志是四个点。恍然发现,原来这一次,连曾在这里赢得过冠军的老米都没有来。

在11号洞的开球台旁边,两个来看球的美女冲过来,问站在我旁边的志愿者,“请问一下,米克尔森打到哪里了?麦克罗伊来了没,是不是没有来?”瞬间感觉40位世界前50如此黯淡。

当然,这一次的大牌也有很多,南非雄狮埃尔斯、有白老虎之称的维斯特伍德、雪茄王西蒙尼斯,萌神杜夫纳、个性小子保尔特、澳洲大帅哥斯科特,西班牙的圣婴加西亚、德国坦克马丁-凯梅尔、橘色小子福勒,还有前世界第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  配对赛那一天真的很有意思,真有点觉得,我在别人的浪费中捡了个大便宜。配对赛两位同组嘉宾爽约,单独与同一亚洲赛前冠军同组,打球学习,真是赚到了。


  能够有幸参加南山中国高尔夫大师赛配对赛,真是发自内心地激动。从北京前往山东南山之前,我就精心收拾衣服、球杆、球帽、球、tee、mark等等,反复查看好几篇,生怕有啥东西又落下了。

  从业这么多年,打球较少,打配对赛更少,而参加如此正规的大型比赛的职业-业余配对赛更是少之甚少。想不激动都难!

  7号下午,抵达南山丹岭高尔夫俱乐部,入住中高协高尔夫培训基地。办理入住手续,将球包暂存在一楼的管理处,带着行了到了3楼的房间,做了简单的收拾。6点之前,服务员敲门,送来了第二天配对赛的分组名单。

  打破职业习惯,不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天早上4点多醒来一次,看了一下莱德杯个人对抗赛的赛果,哦,欧洲队赢了。这个结果意料之中,也让人提不起精神,然后又昏昏睡去,到六点钟醒来,因为要赶着去单位值当天的早班。

每次看到沃森,想到刚刚发生的事情,总会很难过很难过,为我敬佩的沃森.就像蒙哥马利说道,他尽了自己最大的努力了,至少在4人4球赛上,他的策略也是值得赞扬的.


        欧洲队4分领先,获胜的把握太大了。我想,如果是美国队赢了,可能我就睡不着了,要继续看看到底是怎么赢的。而内心深处,也非常希望,汤姆沃森能够笑着离开苏格兰。可没想到的是,老沃森遭遇了如此尴尬的结局,美国队的队员们真心太丢脸了.

首先看一下周日个人对抗赛的成绩:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





2014年的莱德杯第二天的比赛结束了。前两天,都是上午4人4球,下午4人2球赛。最终的结果,貌似有些意外,却又在情理之中。美国队总是在上午有不错的发挥,却又在下午被打得惨淡。最终以6:10,4分落后欧洲队。
        周五上午  4人4球赛
 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有