加载中…
个人资料
杰罗德
杰罗德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:749,021
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
汇市走势
黄金原油
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2017-08-02 15:42)
标签:

教育

文化

分类: 竖琴螺
想了一下,决定本博客自今天(2015年2月15日)起停止更新。至于我在其他几个网站的博客或帖子也同时停止更新,今后,我也不会再公开发表“参考消息评弹”,当然,我自己还会继续写,希望博友们自己也能在私底下练练手,公开的就不必了,因为我判断整个形势将日益难以接受这种活动。近一年半以来,尺度越来越紧,我自己日益感觉到在迎合书报检察官的标准,这对我的学习来说十分有害。前几天看到新的管制标准就要落实了,当时写了一个预告停博的帖子,写的时候就感到胃疼,似乎是特别紧张的缘故,在我看来这还是修行不够的结果,看来我的潜意识里还是比较舍不得这个有害无益的虚名的。但,舍得、舍得,不舍不会有得。因此,我决定提前停止更新博客,今后也不会以竖琴螺的名义发表文章,也不会公开发表“参考消息评弹”,希望大家辨别真伪,不要臆测我在用别的马甲发表文章。最后,感谢博友们五年来的支持和交流!祝愿大家在今后艰苦的岁月里保重!在此给大家拜一个早年!中国的历史一个甲子循环一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

时评

以后换装“太行”发动机的可能就叫歼-20B了。

​​​近日,国内几大知名军事论坛再次曝出歼-20隐形战机最新照片。一架黄色防锈底漆涂装的歼-20战机以几处明显不同的细节显示,换装国产发动机WS-10B(“太行”改进型)、改进DSI进气道等重要部位的新一批次歼-20原型机开始正式科研试飞。与此同时,一张近期的卫星照片也显示,至少有两架更换国产发动机的歼-20原型机已生产下线。

在多数军事观察家将目光聚焦在新批次歼-20原型机发动机换装、进气道等外观修改​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

时评

美军比解放军更了解南海,投放浮标数量是中国10倍
6月23日,美海军又在南海投放2个APEX浮标,自2000年来累计100个,是中国的10倍

​​​6月23日,美国海军又在南海海域投放2个APEX型剖面浮标观测海洋数据。自2000年来,美军已累计在南海投放100多个,而中国至今仅布放10个。对南海战场环境数据的掌握,说美军十倍于中国,也不为过。(下图灰色为美国浮标轨迹,红色为中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

历史

​​



说到波兰小说家显克微支的《火与剑》,大概并不会让人陌生。不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

历史


说起高句丽这个国家,不得不提到这个国家与隋唐两大帝国长达半个多世纪的战争,其中隋朝更是因为与高句丽之间的战争,引发了国内矛盾,导致隋朝二世而亡。(PS:皇泰主杨侗、隋恭帝杨侑在位时间短属于傀儡皇帝)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

军事

美国《防务新闻》周刊20日报道,波音公司透露,正与美国海军展开F/A-18E/F“超级大黄蜂”战斗机的中期延寿改装项目谈判,该公司称,正向美国海军推荐按照Blcok3构型改装所有”超级大黄蜂“战斗机,改造后的战斗机将具备提高隐身能力的保形油箱——换句话来说,这就是特朗普上任之初,承诺要推动发展的“更便宜、更隐身,可以取代F-35”的“超-超级大黄蜂”战斗机。不知道波音拿出特朗普总统的“钦点”做敲门砖,能否砸开美国海军的大门呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

时评

19世纪90年代中期,德国社会学家马克斯·韦伯对波兰的廉价劳动力“持续蜂拥”至德国提出警告。他说:“自由市场政策,包括开放东部边境,是当前最糟糕的政策。”原因并不仅仅在于经济方面。这些外国人的融入,可能威胁“这个已经因现代经济发展而分裂的国家的社会一致性”。韦伯这位德国民族主义者认为,“从文化角度来看,波兰人的涌入”甚至比中国的“苦力”还要危险得多。

与韦伯关于德国的“生存斗争”言论和他对天主教徒、犹太人、波兰人和中国人的苛责相比,丽塔·金在《欧洲多元文化主义危机》一书中援引的多元文化主义反对者们的论调,并没有任何

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

时评

【文/观察者网专栏作者 朱云汉】

金德尔伯格(Charles Kindleberger)是已故美国经济学会会长,是研究国际经济的权威,他最脍炙人口的著作是对30年代世界经济大恐慌历史起源之分析。

他认为为国际贸易可以增进各国经济福祉并带动世界经济持续成长,但在缺乏世界政府的条件下,国际经济体系的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

【继上篇“马克思的滑铁卢”之后,北京大学韩毓海教授笔下革命导师马克思的故事又有更新了。“马克思的共产主义不是从天上掉下来的,更不是对人类未来的人文主义畅想与虚构,恰恰相反,它是植根于人们天性中的东西,用今天的话来说,即是人的‘初心’”。此为韩毓海教授即将出版的导师三部曲之第一部,第二章“初心”。感谢韩老师授权观网刊发,并谨此此文,庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

财经

房产

据北京青年报10月19日报道,9月30日,《北京市共有产权住房管理暂行办法》正式实施,同日,首个共有产权住房项目朝阳区锦都家园也进行了公开摇号。此前,由于共有产权管理办法没有正式落地,共有产权房(自住房)的申购暂缓。业内预计,《办法》实施后,此前推出的共有产权房土地入市速度也会加快。上周,北京市住建委也印发通知要求,加快推进政策性住房、商品房及配套设施建设任务落实,加快建设进度,尽快形成有效供应,切实保障群众住房需求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

【文/观察者网专栏作者 滨哥哥】

近日,一名台湾网友由于女儿是身心障碍者需要使用到“台铁”的特制推车,却遭到了值班站长的推脱,让其去找高铁站的服务人员来帮忙,引发了台湾网友的讨论。不少人都质疑站长有意推卸责任而设备只为了应付检查,然而,当我们深入了解这背后的问题,会发现这更多的是“台铁”本身遇到的愈发严重的问题:工作人员流失严重。而这,也是台湾如今诸多行业面临的困境之一。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
我是一个喜欢金融投资的人,本博客的内容系我搜集的投资报告等,本意是防止自己遗失信息.如果您也是一个喜欢投资的人,浏览了本博客的内容,所做的投资结果请自己完全负责,本博客不负任何责任.另外,本博客的内容并不完全是本人的原创,请不要转载或传播,以免引起法律责任.
 
本博不作任何广告和连接以及推荐等,新浪在本博中的广告、连接以及推荐等都与本博无关。任何轻信导致对您的损失与本博无关。

本博收藏的任何文章只是为了保存数据和信息,不代表博主对其认同。
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有