加载中…
个人资料
fdrill热熔钻
fdrill热熔钻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,047
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-07-24 09:35)
标签:

激光打标

激光打标是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。打标的效应是通过表层物质的蒸发露出深层物质,或者是通过光能导致表层物质的化学物理变化而''出痕迹,或者是通过光能烧掉部分物质,显出所需刻蚀的图案、文字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丝锥最常用的直槽丝锥螺旋槽丝锥先端丝锥挤压丝锥,其性能各有所长。

直槽丝锥、丝攻:它通用性最强,通孔或不通孔、有色金属或黑色金属均可加工,价格也最便宜。但是针对性也较差,什么都可做,什么都不是做得最好。切削锥部分可以有2、4、6牙,短锥用于不通孔,长锥用于通孔。只要底孔足够深,就应尽量选用切削锥长一些的,这样分担切削负荷的齿多一些,使用寿命也长一些。

螺旋槽丝锥、丝攻:比较适合加工不通孔螺纹,加工时切屑向后排出,由于螺旋角的缘故,丝锥实际切削前角会随螺旋角增大而加大。经验告诉我们:加工黑色金属的,螺旋角选的小一点,一般在30度左右,保证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  Fdrill(佛得力)热熔钻是一套高温钻孔工具,主要用于在薄型金属工件上钻出带衬套的高强度的钻孔;钻孔可被攻丝,也可用于钎焊、胶合和焊接紧固。
    Fdrill热熔成型挤压钻孔加工工艺是利用Fdrill无屑挤压热熔成型钻头在高速旋转时与工件之间产生的摩擦热量使加工点位的材料处于“热可塑”状态,并结合轴向压力,从而钻孔并利用加工点位处的材料形成衬套;该衬套的高度约为原工件厚度的三至四倍。可广泛用于管件或板件的孔加工。无需特殊的加工机械设备,标准的钻床,铣床,CNC加工中心或动力头均可。加工时间仅为短短数秒。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   随着汽车轻量化设计及材料应用的普及,传统加工工艺已经不能满足现代生产中增效降本的生产理念。同时,新材料的应用对加工工艺也提出了更高的要求,为了应对这种工艺难题,本文介绍了一种新型热熔工艺与汽车轻量化结合应用的成功案例。

汽车轻量化概述:
   汽车轻量化是设计、材料和先进加工成形技术的优势集成,是汽车性能提高、重量降低、结构优化以及价格合理等方面相结合的系统工程。有实验表明,汽车质量每减轻10%,油耗下降6%~8%,排放量下降4%;同时,汽车轻量化直接提高汽车的比功率,使汽车的动力性能显著提高。目前,汽车轻量化主要包括材料轻量化、结构轻量化和设计轻量化相结合的方式。
     材料轻量化包括:以高强度钢板替代普通低碳钢板,降低钢板的厚度以减轻零件重量,或是采用低密度、高强度的轻质材料直接减轻零件质量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Fdrill热熔钻头、热熔钻专用热熔膏、散热刀柄夹头和热熔钻钻床可以免费钻孔体验啦!

株洲热钻公司提供Fdrill热熔钻头和热熔钻钻床免费试样试钻体验:

 株洲市热钻工贸有限公司是国内唯一专门研发生产热熔钻及其配件的专业厂家,自从成立以来就专注于金属薄板薄管无屑挤压热熔钻孔和挤压攻丝工艺的研究和推广,在国内处于领导地位,并出口到欧洲市场。

 Fdrill热熔钻头是用特殊耐磨耐高温材质制成的硬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



影响Fdrill钨钢热熔钻使用寿命的因素 Tool Life of a Fdrill
1.热应力
尽管热熔钻头机械强度仍可保持在高温下工作,但材料对于热应力仍然敏感,所以必须避免温度急速升高或降低,必要时加压缩空气降温(不能使用水冷),使钻头保持暗红色。为了防止主轴温度过高,建议使用带散热翼的特殊散热刀柄。 
确保保持正确的进给速度,避免钻头停留在孔的底部。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天0331天了,我领取了徽章.  

  • 2012.03.26,我在新浪博客安家。
  • 2012.03.26,我写下了第一篇博文:《FDRILL硬质合金热熔钻产品介绍》。
  • 2012.03.26,我上传了第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1. 工件材料:热熔钻适用于加工工件孔径1.8-32mm,壁厚0.5~12.5mm的多种金属材料,如铁、低碳钢、不锈钢、钛、铝、铜、紫铜、黄铜(Zn含量低于40%)、铝合金(si含量低于0.5%)等。如果材料越厚、越硬,热熔钻头使用寿命越短。

2. 使用热熔钻对钻床的要求:只要能满足功率和转速的要求,绝大部分品质好一点的钻床、铣床和CNC加工中心等都适合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   您还在为薄壁材料连接强度不够而烦恼吗?您还在为金属薄壁材料需要翻边而烦恼吗?不用愁,株洲市热钻工贸有限公司为你推荐一款最新的金属薄板薄管翻边工具:Fdrill无屑热熔钻头/热钻/热熔拉伸钻头,开创薄壁金属衬套成型,挤压螺纹新工艺

热熔钻简图    Fdrill热熔钻头配套产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

株洲热钻Fdril——最专业的热熔钻产品超市

  株洲市热钻工贸有限公司专业加工生产各种硬质合金圆口和平口热熔钻头以及相关配套的热熔钻钻孔设备、热熔膏、热熔钻散热夹头刀柄、挤压丝攻、攻丝油等,型号齐全,技术先进,质优价廉,现货提供!
  株洲热钻Fdril的目标是:做最专业的热熔钻产品超市!您的满意是株洲热钻人一直不懈努力的动力!

株洲热钻Fdrill热熔钻产品超市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有