加载中…
搜博主文章
个人资料
反传销网www_fcxw_cn
反传销网www_fcxw_cn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,054
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
专业针对异地传销,提供寻人、解救、反洗脑!☎15993050805 揭露传销真相,戳穿美丽谎言,普及与传销相关的常识和危害,预防更多的人误入传销上当受骗!预防传销,远离传销,杜绝传销,打击传销,共建和谐社会!
新浪微博
揭秘传销1…
与传销相关…
图片播放器
好友
加载中…
留言
加载中…
中国反传销网
博文

  (原标题:父亲最后悔的是没保护好女儿)

  

21岁女子陷传销网贷自杀 父亲:后悔没保护好女儿

  谢迎香去世后,担保人谢元华的手机仍不断收到打来的催款电话。图/受访者提供

  在家人和闺蜜眼中,谢迎香是个要强的姑娘。

  虽然出身寒门,但她15岁初中辍学后便外出打拼,试图改变自己和家庭的命运。

  直到今年春节去了成都,她认为找到了“可以改变一生的项目”,尽管家人都觉得“项目不靠谱”,但她仍孤注一掷,到处找网贷平台借贷,身陷各种催款电话中。

  最终,好强的谢迎香还是倒下了,在遗书中她写道:“一直努力做最好的自己,可终究还是失败了”。

  谢迎香失踪当晚,妹妹谢怀玉做了一个奇怪的梦。梦里,姐妹俩并肩躺在床上,谢迎香不停喊她,“你压着我手了,你压着我手了”。一连几天,梦里都是姐姐那张熟悉又模糊的面孔。

  一周后,人们在谢迎香家后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一名湖北女子,2018 年春节期间被自己的丈夫骗来南京加入了传销组织。为了要回被骗走的传销款安全回家,她带着酒瓶和水果刀找传销组织管理者 ' 理论 ',谁料一时冲动,混乱中捅死一人,打伤两人。等恢复理智时,她才发现被捅死的人,竟是自己的丈夫。

  2018 年 8 月 8 日,南京市中级人民法院开庭审理此案,检方认为该女子的行为构成故意伤害罪,但念在她本身是传销受害者,归案后也认罪认罚,建议法庭从轻处罚。她在法庭上痛哭,' 他们控制了我女儿,还要我儿子也加入,我想回家,想要回本钱,我不想杀他。'

  

  庭审直播截图

  丈夫把她骗进传销,还要她喊儿子来参加

  今年 43 岁的徐春华来自湖北,她与丈夫林某结婚 20 余年,儿子已经成年,小女儿只有 11 岁。2018 年初,林某接到老乡刘某的电话后,离开家来到南京做生意,留徐春华一人在老家照看孩子。林某到了南京没几天,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  (警方抓获的涉案人员。)


  今年5月,警方接到报案称岳麓区一民房内有人死亡,而令人意外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  河南小伙鲁少卿被人以找工作为由骗入传销组织,在反抗中涉嫌捅死传销人员,最终法院以证据不足为由判其无罪,并驳回了死者家属的附带民事诉讼请求。

  中国裁判文书网近日公布了该案一审二审判决书。一审判决显示,廊坊市中级人民法院认为,被告人鲁少卿受到被害人李某等人的不法侵害时,掏出水果刀进行防卫,以及在控制与挣脱过程中李某被水果刀刺中胸部致死的事实清楚,证据确实、充分。但公诉机关指控鲁少卿持水果刀故意伤害致死李某的证据不足。由此判定鲁少卿无罪。

  判决书披露了案发过程。鲁少卿是河南人,案发时26岁。河北人赵某和鲁少卿在天津一起工作时相识,2015年10月,赵某被骗入廊坊市广阳区北旺乡一村庄内的非法传销窝点。为发展下线,2016年3月,赵某电话联系鲁少卿,得知鲁少卿在找工作。他谎称其在石家庄物流公司工作,月薪5000元左右,让鲁少卿也来。鲁少卿被骗至廊坊后,按传销组织领导的要求,赵某和另一传销人员张某龙到车站接鲁少卿,并提议鲁少卿购买生活用品,鲁少卿买了一把折叠水果刀、拖鞋和水果。

  之后,三人打车到传销窝点所在村路口。据鲁少卿陈述,当时村里很黑,没有路灯,他感觉害怕和不正常,认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  烟头烫、棍子打、开水烫、凳子砸、喷白酒、洒盐,这是被骗入传销组织的陕西女子宋丽(化名)死前一个半小时所遭受的折磨。

  2017年7月中旬发生在江西新余的这起传销致人死亡案,案发后,江西新余警方抓获多人。

  中国裁判文书近日公布了该案的一份二审裁定书:在这起传销命案中扮演诱骗、说服、非法拘禁角色的刘通、王国鹏、尚秀平、黄翠4人,均犯非法拘禁罪分别被判有期徒刑6年6个月至4年不等。

  裁定书显示,被警方抓获的贾园园、吴某、李某等直接对宋丽进行虐待、殴打的传销组织成员,将另案进行处理,此案还有多人在逃。

  传销窝点惨案:死前被折磨一个半小时

  生于1987年的刘通(湖南新化人)是新余市逸夫小学旁一传销窝点的“家长”,王国鹏、尚秀平、黄翠是该窝点的成员。而这个窝点的成员共有十余人。

  法院认定,2017年7月5日,甘肃徽县人王国鹏使用尚秀平(女,湖南桑植人)的QQ号码冒充女性,将陕西洋县女子宋丽骗至新余市。尚秀平、黄翠(女,云南个旧人)及沈某(在逃)与宋丽见面,刘通及杨某、牛某、周某(均在逃)、贾园园在暗处观察。次日,尚秀平及沈尚芬将宋丽带至位于新余市高新区新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  备受关注的天津静海传销系列案件近日传来最新进展。昨日,新京报记者从家属处获悉,天津静海传销案中死者辛珂、陈小蒙死亡案件于6月27日在静海区人民法院一审宣判,被告人赵正彦、王新发、王莉萍犯非法拘禁罪,分别获刑10至11年不等。

  

  被害人陈小蒙生前照片。受访者供图

  被害人被骗至传销窝点受到拘禁

  一审判决书披露,经审理查明,被告人赵正彦、王新发、王莉萍均在天津市静海区静海镇从事非法传销活动,其中赵正彦在传销组织中是“大导”级别,负责管理相关寝室传销人员的活动;王新发担任寝室长,负责管理所在寝室所有事务。

  2016年5月13日上午,河南省郑州市人辛珂(女)被传销人员李志勇骗到位于静海区静海镇曹官庄村由被告人赵正彦等人管理的一传销窝点。为了让辛珂加入传销组织,寝室长高赵伟指使王莉萍、张亚丽等传销人员,采取没收手机、锁门、跟随、轮流看管等方式对辛珂的人身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从被害人变成被告人 小伙误入传销组织反抗时捅死一人

  发现误入传销窝点,面对传销团伙的纠缠和威胁,情急之下,小伙将一名传销人员捅死。近日,江西省新余市渝水区检察院对该案提起公诉。

  2017年11月24日,陆某某被一名自称陈某某(女)的QQ好友,以谈恋爱的名义骗至新余市,陈某某与另一名女子到新余火车站接陆某某。当晚,陆某某登记入住在本市一商务宾馆。11月25日,陆某某在等待陈某某来宾馆的过程中,在附近一商店内购买一把折叠匕首。陈某某接到陆某某后,带其在市区玩耍。晚上,陆某某被陈某某带至本市一传销窝点。到达该传销窝点后,陆某某发现情况不对,欲离开,这时传销人员胡某把陆某某推入该传销窝点男寝内,并对其进行殴打并搜身。在搜身过程中,陆某某使用购买的折叠匕首向胡某左边腹部捅了一刀。后胡某经抢救无效死亡。

  经审查认为,陆某某行为构成故意伤害罪,且造成了被害人死亡的后果,其行为虽属于正当防卫,但明显超过必要限度,且造成重大损害,仍可能判处徒刑以上刑罚。遂对本案提起公诉。

  来源:正义网

反传销网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  团伙成员假冒“女网友”骗人加入传销组织,对不服从者强制控制甚至杀害。近日,湖南省邵阳市中级人民法院对一起传销组织成员涉嫌故意杀人案公开宣判,以故意杀人罪,一审分别判处传销头目被告人张某死刑,剥夺政治权利终身;判处被告人司某、韩某死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身;判处被告人高某等六至十年不等的有期徒刑。被告人郭某犯帮助毁灭证据罪,判处有期徒刑一年八个月。

  被告人张某等人系“哈尔滨伊达实业有限公司”传销组织成员,张某系该传销组织在邵阳地区的总负责人。该传销组织成员假冒女性身份在网络和男性聊天,诱骗多名男性见面后控制其人身自由再进行胁迫、洗脑要求男性加入传销组织。在张某的组织、策划下,2016年6月9日,该传销组织成员以女网友约见的名义将被害人李某骗至邵阳市并将其控制在传销窝点,由于李某拒绝加入传销组织,张某指使司某、韩某、高某等人用毛巾捂压口鼻,按住手脚,脱光衣裤,搜走财物、证件的方式控制李某,致使李某窒息死亡。在张某的指使下,郭某和韩某将李某尸体抛置在传销窝点附近一垃圾车旁。

  邵阳中院审理认为,被告人张某、司某、韩某、高某等为迫使被害人李某加入非法传销组织,限制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  【强迫传销致人死亡 四人受到法律严惩 】

  小伙陈某经“朋友”牵线到山西大同“相亲”,不幸掉入传销窝点,失去自由,最终在逃离时不幸坠楼身亡。近日,解放区法院对此案进行审理,依法严惩了4名传销人员。

  2017年4月,陈某通过微信认识了被告人曾某。2017年5月21日,曾某以帮助陈某找女朋友为名,将陈某骗至山西大同,并带入传销窝点。陈某拒绝加入该传销组织。为达到让陈某加入的目的,该传销组织人员采取扣留手机、不让陈某单独外出等手段,限制其人身自由。其中,作为传销组织管理人员的被告人刘某为防止陈某逃跑,安排被告人钱某对陈某的吃饭、睡觉、上厕所等所有活动进行贴身监控。

  2017年5月30日,该传销组织租车从山西大同来到焦作,被告人杨某主动睡在客厅,并反锁客厅门,防止陈某逃跑。次日7时多,陈某趁监管松懈,翻窗逃跑,结果被发现。由于紧张害怕,陈某失足坠落身亡。

  解放区法院审理后,依法判决被告人刘某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑12年9个月;被告人钱某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑10年;被告人曾某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑11年6个月;被告人杨某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑12年。

  4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  传销组织冒用合法公司的名义,以直销为幌子进行传销活动,非法拘禁他人,致两死一伤――

  穿上直销的马甲,传销还是传销

  “我知道错了,今后不会再参与传销了,请给我一个悔过的机会。”在法庭上,一直执迷不悟的多名被告人终于幡然悔悟了。

  近日,江苏省淮安市淮阴区法院对该起被告人总数高达50余人并致2死1重伤的组织、领导传销活动及非法拘禁案公开宣判,被告人宋汉凯、黄卫萍等人分别获刑。

  两人跳河而亡,传销组织“浮出水面”

  2016年1月2日下午,在淮安市西安路盐河桥附近有二人跳河,现场群众立即报警并与警察紧张搜救。当晚9点多,警方在下游打捞起两具男性尸体,其中一具尸体携带的身份证显示为河南人周兵。河南人为什么在淮安跳河?警方带着疑问在现场走访、调查时,有位目击者悄悄向警方指认了距离现场不远处的一名女子,称她跟跳河人有关,两名警员迅速控制该女子胡明明。经过监控图像比对,胡明明确实与跳河二人系同行,但当警方询问胡明明时,她却坚称不认识两名死者。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
点击加入反传QQ群
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有