加载中…
搜博主文章
个人资料
反传销网www_fcxw_cn
反传销网www_fcxw_cn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,609
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
专业针对异地传销,提供寻人、解救、反洗脑!☎15993050805 揭露传销真相,戳穿美丽谎言,普及与传销相关的常识和危害,预防更多的人误入传销上当受骗!预防传销,远离传销,杜绝传销,打击传销,共建和谐社会!
新浪微博
揭秘传销1…
与传销相关…
图片播放器
好友
加载中…
留言
加载中…
中国反传销网
博文

图片0图片0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从被害人变成被告人 小伙误入传销组织反抗时捅死一人

  发现误入传销窝点,面对传销团伙的纠缠和威胁,情急之下,小伙将一名传销人员捅死。近日,江西省新余市渝水区检察院对该案提起公诉。

  2017年11月24日,陆某某被一名自称陈某某(女)的QQ好友,以谈恋爱的名义骗至新余市,陈某某与另一名女子到新余火车站接陆某某。当晚,陆某某登记入住在本市一商务宾馆。11月25日,陆某某在等待陈某某来宾馆的过程中,在附近一商店内购买一把折叠匕首。陈某某接到陆某某后,带其在市区玩耍。晚上,陆某某被陈某某带至本市一传销窝点。到达该传销窝点后,陆某某发现情况不对,欲离开,这时传销人员胡某把陆某某推入该传销窝点男寝内,并对其进行殴打并搜身。在搜身过程中,陆某某使用购买的折叠匕首向胡某左边腹部捅了一刀。后胡某经抢救无效死亡。

  经审查认为,陆某某行为构成故意伤害罪,且造成了被害人死亡的后果,其行为虽属于正当防卫,但明显超过必要限度,且造成重大损害,仍可能判处徒刑以上刑罚。遂对本案提起公诉。

  来源:正义网

反传销网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  团伙成员假冒“女网友”骗人加入传销组织,对不服从者强制控制甚至杀害。近日,湖南省邵阳市中级人民法院对一起传销组织成员涉嫌故意杀人案公开宣判,以故意杀人罪,一审分别判处传销头目被告人张某死刑,剥夺政治权利终身;判处被告人司某、韩某死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身;判处被告人高某等六至十年不等的有期徒刑。被告人郭某犯帮助毁灭证据罪,判处有期徒刑一年八个月。

  被告人张某等人系“哈尔滨伊达实业有限公司”传销组织成员,张某系该传销组织在邵阳地区的总负责人。该传销组织成员假冒女性身份在网络和男性聊天,诱骗多名男性见面后控制其人身自由再进行胁迫、洗脑要求男性加入传销组织。在张某的组织、策划下,2016年6月9日,该传销组织成员以女网友约见的名义将被害人李某骗至邵阳市并将其控制在传销窝点,由于李某拒绝加入传销组织,张某指使司某、韩某、高某等人用毛巾捂压口鼻,按住手脚,脱光衣裤,搜走财物、证件的方式控制李某,致使李某窒息死亡。在张某的指使下,郭某和韩某将李某尸体抛置在传销窝点附近一垃圾车旁。

  邵阳中院审理认为,被告人张某、司某、韩某、高某等为迫使被害人李某加入非法传销组织,限制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  【强迫传销致人死亡 四人受到法律严惩 】

  小伙陈某经“朋友”牵线到山西大同“相亲”,不幸掉入传销窝点,失去自由,最终在逃离时不幸坠楼身亡。近日,解放区法院对此案进行审理,依法严惩了4名传销人员。

  2017年4月,陈某通过微信认识了被告人曾某。2017年5月21日,曾某以帮助陈某找女朋友为名,将陈某骗至山西大同,并带入传销窝点。陈某拒绝加入该传销组织。为达到让陈某加入的目的,该传销组织人员采取扣留手机、不让陈某单独外出等手段,限制其人身自由。其中,作为传销组织管理人员的被告人刘某为防止陈某逃跑,安排被告人钱某对陈某的吃饭、睡觉、上厕所等所有活动进行贴身监控。

  2017年5月30日,该传销组织租车从山西大同来到焦作,被告人杨某主动睡在客厅,并反锁客厅门,防止陈某逃跑。次日7时多,陈某趁监管松懈,翻窗逃跑,结果被发现。由于紧张害怕,陈某失足坠落身亡。

  解放区法院审理后,依法判决被告人刘某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑12年9个月;被告人钱某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑10年;被告人曾某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑11年6个月;被告人杨某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑12年。

  4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  传销组织冒用合法公司的名义,以直销为幌子进行传销活动,非法拘禁他人,致两死一伤――

  穿上直销的马甲,传销还是传销

  “我知道错了,今后不会再参与传销了,请给我一个悔过的机会。”在法庭上,一直执迷不悟的多名被告人终于幡然悔悟了。

  近日,江苏省淮安市淮阴区法院对该起被告人总数高达50余人并致2死1重伤的组织、领导传销活动及非法拘禁案公开宣判,被告人宋汉凯、黄卫萍等人分别获刑。

  两人跳河而亡,传销组织“浮出水面”

  2016年1月2日下午,在淮安市西安路盐河桥附近有二人跳河,现场群众立即报警并与警察紧张搜救。当晚9点多,警方在下游打捞起两具男性尸体,其中一具尸体携带的身份证显示为河南人周兵。河南人为什么在淮安跳河?警方带着疑问在现场走访、调查时,有位目击者悄悄向警方指认了距离现场不远处的一名女子,称她跟跳河人有关,两名警员迅速控制该女子胡明明。经过监控图像比对,胡明明确实与跳河二人系同行,但当警方询问胡明明时,她却坚称不认识两名死者。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  微信“摇一摇”备受年轻人青睐,24岁的河南小伙王某用此办法不但没有摇来自己的缘分,反倒陷入了68天噩梦般的传销生活。春节前夕,湖北省武汉市青山区工商、公安部门接到求救信息后,快速行动将陷入传销窝点的王某等12人解救出来,让他们赶在春节前踏上了回家的路与家人团聚。

  2月6日上午9时,一名男子身背挎包,急匆匆来到武汉市公安局青山分局武东派出所报案,称其侄儿王某被传销头目控制两个多月了,曾在安徽省安庆市等多地发出求救信号,2月5日下午3时再次确定求救地转至湖北省武汉市青山区武东一带,于是一路追至这里请求青山区警方帮忙解救。

  武东派出所值班民警黄峰仔细问询了整个过程后,立即带领3名干警到达武东街芦家咀村进行地毯式搜索。“努力,加油,致富!”在搜索过程中,民警听到了喊口号的声音,通过声音锁定了传销窝点。由于传销窝点人数不明,民警立即向派出所及区公安分局报告,请求增派警力支援,最终在现场控制12名传销人员,查获传销人员所写的笔记10本。

  经询问了解到,去年12月1日,王某闲来无事通过手机微信“摇一摇”寻找“附近
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

传销

传销人员

分类: 警惕传销
  正义网安庆2月23日电(通讯员 邵伟)福建小伙千里迢迢满心欢喜来宜见网恋女友,不料却陷传销反被抢。近日,犯罪嫌疑人符某、田某因抢劫受害人卓某某被安徽省安庆市大观区检察院以涉嫌抢劫罪依法批准逮捕。

  传销女江某某通过微信聊天谈恋爱,将受害人卓某某从福建莆田骗至安庆市大观区一传销点。卓某某发现被骗后,将其被骗情况,通过电话告知其哥哥,但不幸的是其通话内容被传销人员发现。在传销上级经理赵某授意下,犯罪嫌疑人符某、田某将卓某某安排在一单独房间问话,称其家人可能报警,该传销点需要搬离,让其赔偿传销点搬家损失。卓某某不愿赔偿,符某、田某威胁受害人要求老实配合,不然对其不客气。卓某某被逼无奈,打开手机开机密码及支付宝、微信转账指纹密码。符某、田某在强行将卓手机支付宝微信中近5万元全部转走的同时,符某还强迫卓某某从其支付宝蚂蚁借呗中借贷7000元一并转入赵某指定账户。后犯罪嫌疑人符某、田某根据赵某指示,将受害人押至安庆火车站,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大家好,我是天津城建大学,控制学院13级的一名学生。这次能从传销团伙中逃出来,全靠了学校老师、同学、警察叔叔还有我家人的全力帮助。在这里我首先要对他们表示由衷的感谢。同时也为我的疏忽大意让家人、老师、朋友为我担心,在这里向大家表示道歉。接下来我把我这14天的经历写下来,让大家引以为鉴,避免再犯我的错误。
  2017年4月21日,我的朋友说来天津找我玩,我当时刚好在学校也没什么事,就答应了去火车站接他。但是接他的时候他说还有一个同学跟他一起,说他的这个朋友是沧州的,咱们去沧州吴桥看杂技吧,我当时也没有多想就跟着去了。到了沧州火车站已经下午四点了,他提议我们去吃饭,当时我虽然不怎么饿,但还是跟着他们去了,我们吃了黄焖鸡(后来我才知道,他们的窝点不方便带人进去的时候,他们都会先带人去吃饭,并且吃的不能太好,因为如果在外面吃太好的话,担心受害人进去他们的窝点以后,心里落差太大,反弹的会比较厉害)。吃完饭后他的那个朋友说,他家就在火车站附近,先去他家拿个包,然后咱们就去吴桥玩。吃饭期间他的那个朋友借口说用我的手机玩玩游戏,我也不好意思不给,就把手机给他了。而且在去他家的路上他也一直用我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  被骗至传销组织才三天,没受多大“折磨”即被传销人员送离漳州。对于受害者小周来讲,这是不幸中的大幸,不过,小周离漳后才发现其银行卡内余额已被掏空,传销嫌疑人还用他的身份网上借贷了几万元。1月20日,芗城公安分局通北派出所捣毁该传销窝点,吴某飞(男,24岁,江苏人)、金某弟(男,38岁,贵州人)、张某雨(男,22岁,河南人)、陈某(男,22岁,云南人)、邓某军(男,34岁,广西人)因涉嫌非法拘禁罪已被刑事拘留。  

  江西人小周,今年22岁,去年12月,与网友“林某叶”网恋,之后“林某叶”以要跟他深入发展为由邀其来漳州。1月14日,小周从江西乘动车来到漳州,前来接他的除了网友还有另一名女子。小周和她们吃完晚饭,网友要求小周送她们回家,小周便打的送她们到芗城区小坑头某幢宿舍楼下。小周感觉有点不妥,不想上楼,却被网友和另一名女子半拉半请地拉到了他们宿舍门口,宿舍出来另一名男子邀其进屋,小周突觉不妙转身要走,就被几人强拉进了该宿舍。一进屋,小周明白了,被骗进传销窝点了,悔不当初。小周被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  青原交警救助女孩

  中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员李志红报道:1月22日,在青原区坪田路口,一名海南籍14岁少女向执勤交警求助,称自己被骗入传销窝点后侥幸逃出需要帮助,青原交警及时伸出援手,并将女孩送往派出所进行处理。

  22日上午9时许,青原交警大队南苑中队副中队长朱光佳正在坪田路口执勤,一名神色慌张、形容憔悴的少女向他求助,她称自己名叫王珊珊(化名),是海南宁高县人,今年14岁,约一个月前被朋友骗入一个传销组织,21日晚趁把守的人员熟睡后逃出,漫无目的行走了一个晚上,来到了陌生的青原区,看到有路上有交警便立即求助,请求交警帮助她离开这里。得知少女奔走了一个晚上都未休息也未进食后,朱光佳当即带她到附近餐馆吃早点后并安排她到交警岗亭内休息,同时,朱光佳向青原公安南苑派出所报案,并将少女移交给派出所后进一步调查处理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,河南省新乡市铁西分局联合工商部门执法,一举端掉辖区多个传销窝点,抓获100余名传销人员。警方缴获了大量传销笔记,其中一名女孩记录的“爱情笔记”,完美展现了如何将一个陌生人以“恋爱”的名义拉入传销组织,显现了传销组织的行话、行规、禁忌等内幕。

  

新乡捣毁多个传销窝点 一本行话内幕笔记曝光

  “谈一场轰轰烈烈的恋爱,一定要用真心,真诚相待,不管他长的怎么样,你都要把他当作男朋友,真正的男朋友……”初看起来,好像一位初涉世少女写得恋爱感悟,但民警一路看下去,却是一名沉迷传销的女孩拉人进传销组织的话术。

  

新乡捣毁多个传销窝点 一本行话内幕笔记曝光

  “第一天聊天主要了解他的名字、年龄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
点击加入反传QQ群
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有