加载中…
搜博主文章
个人资料
反传销网www_fcxw_cn
反传销网www_fcxw_cn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,757
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
专业针对异地传销,提供寻人、解救、反洗脑!☎15993050805 揭露传销真相,戳穿美丽谎言,普及与传销相关的常识和危害,预防更多的人误入传销上当受骗!预防传销,远离传销,杜绝传销,打击传销,共建和谐社会!
新浪微博
揭秘传销1…
与传销相关…
图片播放器
好友
加载中…
中国反传销网
博文
又是一年学生毕业求职季,现在我国每年大学生毕业大约700多万,海外留学归来的200多万,所以找工作就成了目前社会的难题之一。但社会上出现了很多针对大学生找工作的骗局。这些骗局大多以培训费、服装费、保证金等为由,诈骗大学生的钱财。还有一种骗局,使大学生、退伍军人、毕业的学生,堕入难以挣脱的深渊,这就是传销。这些都是涉世不深的人,对于复杂的社会,没有多少经验,所以成为传销组织者的主要目标,或者说是他们的猎物。
在这社交软件泛滥的,网约泛滥的年代。总有一些对方主动提出见面约会的事情。一般都是茶托酒托之类的,以欺骗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

传销组织善心汇被公安机关捣毁了,但是其发展的几十万人中,依然不乏被洗脑者,坚定相信善心汇的蛊惑。所谓洗脑,是被人用一种经过设计的方式灌输了一种观念,并使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-08-06 18:48)
  或许,这就是现实生活中公安人员的办事效率!若都是这样,中国的传销不多才怪!

以下是整个过程的大概情况,评论就留给各位看官!

  2017年8月4日,一位网友被困传销通过QQ向我求救让帮忙报警。上午10:50,我打当地110进行报警,说明情况。

之后,一位公安人员与我联系,了解情况。我请求加下我的微信,好方便发位置图片过去,一直没有加我,后来我发现他手机号就是微信号,就一直加他,最终通过后,我将与求助者的聊天记录和求助者发出的定位位置截图发给了他!

  当天公安人员去传销窝点附近看了下,给我回电话说没找到,要让我本人或联系求助者的家属过去。

8月5日上午,也就是第二天,我用个人QQ与又求住者取得了联系,获得他所在传销窝点的详细位置,可惜他一直没能发相片过来。而我与他的距离,一个来回要三千公里,不但花销大,一时半会也不可能赶得过去。即使我过去了,没有他的相片,到了窝点附近,见了求助者我也不可能认识,找到窝点后还有可能会打草惊蛇,依然需要当地的警方人员出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据鄱阳之窗公众号消息,6月1日,鄱阳县何家村发生一件令人震惊的事情。何家村村民胡良秀,被误入传销组织的狠心丈夫活活砸死!事情经过:胡良秀,女,今年49岁,为了能让两个儿子过上好日子半辈子勤俭持家,省吃俭用。近年来,大儿子成家,小儿子也顺利上完大学,开始挣钱了,本想着好日子要来了,但是意外发生了……
  前些日子,胡良秀大儿子被人骗去安徽做传销,端午节前几天他回来把他爸爸也带去了,说是去做生意,实际是去安徽听了一个礼拜的课,6月1号他们俩人一起回来向胡良秀要钱,胡良秀感觉不对劲,死活不给他们钱。她丈夫威胁她不给钱就要打她,她回应“打我我就报警”, 听到报警两个字她丈夫发了疯似的搬起大石头向她的头砸去,胡良秀一直在喊救命并求他不要打她,把钱全部给他,可是他还是不放过她,由于事发时间是在凌晨,路人和邻居都在熟睡之中,根本没人听到胡良秀的求救声。胡良秀就这样被他的丈夫活活打死了,头被打的血肉模糊,眼睛,鼻子,嘴巴,全部都面目全非了,身上还有多处骨折。
  目前,犯罪嫌疑人已被警方抓获。警方提醒,不少家庭被传销害的倾家荡产甚至家破人亡,请广大社会公众应自觉拒绝传销,不要被不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  陕西省西安市临潼区石油生活城,一个有上百栋楼的住宅小区。石油城西侧,一大片石榴园。2017年2月17日5点多,有群众报警,说在石榴园附近发现一名男子倒在路边,看上去好像没气儿了。
 
  路边男尸
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2月17日下午3时许,在湖南衡阳雁峰区一出租房,一名年轻男子从9楼坠楼身亡。当地警方查明,死者系被骗来衡阳后,被逼加入传销组织并强行“洗脑”,在爬窗逃离时摔下致死。湖南衡阳雁峰公安分局2月20日通报,警方在3小时内破获这一传销团伙抢劫、非法拘禁致人死亡案,捣毁传销窝点4个,目前刑事拘留30人。
  2月17日下午4时许,雁峰公安分局接到“坠楼身亡”报警后,即指派刑侦大队、雁峰派出所民警赶赴现场。警方成立专案组,通过现场勘查和走访调查,初步判断死亡男子系逃离传销窝点时坠楼身亡。遂以案发现场为中心向周边进行盘查,将一传销窝点内的两名传销人员抓获。传销人员交待了传销团伙非法拘禁张某福致其坠楼死亡的事实真相后,表示愿意配合警方抓捕其他涉案人员。
  随后,专案组民警兵分三路,分别捣毁位于衡阳市石鼓区蒸阳北路十四中学附近、下横街某出租房的传销窝点,共抓获涉传销人员34名,藏匿在该几处窝点涉嫌非法拘禁致人死亡的犯罪嫌疑人也悉数被抓。
  经警方查明,2016年10月以来,该传销团伙以犯罪嫌疑人刘某(云南昭通人)为首,指挥组织传销团伙头目黄某省、张某义等人,在衡阳市石鼓区、雁峰区多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
外地一男子在屯溪阜上路西边蹊跷死亡,结果屯溪警方顺藤摸瓜,捣毁了一传销魔窟,并成功解救出饱受摧残的辽宁籍男子于某。近日,屯溪区法院以非法拘禁罪,分别判处传销成员关旭亮、乔村政有期徒刑10个月,判处传销成员张会杰、汪金永、张意有期徒刑8个月。
 
传销害死人 外地男子在黄山出租屋内死亡被抛尸路边
 
去年4月19日早晨,来自湖北襄阳,时年36岁的男子曾某,被人从屯溪区上新新村小区一出租屋内抬出后,丢弃在紧靠上新新村小区38幢楼房山墙边,屯溪荷花池派出所民警巡查途中,及时发现这一状况,并将企图逃离现场的另一名戴眼镜男子张会杰控制,进而迅速调集警力,将位于上新新村40幢一出租房里的传销分子关旭亮、乔村政、汪金永、张意等人成功控制,并救出来自辽宁,才来屯溪2天,被残忍逼迫加入传销魔窟的“帅哥”于某。
 
原来,该传销窝点人员的级别从高到低分为领导、管家、老板、帅哥或者美女,其中帅哥或者美女为刚来窝点尚未加入传销组织的新人,新人交钱加入传销组织后成为老板。来自山西的关旭亮为管家,来自河北的乔村政、张会杰、汪金永和重庆的张意为老板。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 武汉江夏一女子用微信“摇一摇”聊天方式,将附近一陌生男人诱至传销陷阱,不料被该男子撞破了端倪后,反误了自己卿卿性命。7日,湖北省武汉市江夏区人民检察院以涉嫌故意杀人罪、强奸罪将犯罪嫌疑人田某某依法批准逮捕。
  今年1月4日,江夏区藏龙岛梁山头一小区房屋卧室内发现一裸体女尸。公安机关迅速立案侦查,于次日在襄阳市将犯罪嫌疑人田某某抓获。经核实,上述女尸为陈某,其通过微信“摇一摇”以交男女朋友的名义诱骗男子汇款参与传销,田某某就是被骗的男子之一。
  据田某某交代,2016年7月,陈某和田某某通过微信摇一摇认识,田某某对陈某十分倾心,陈某遂利用田某某对她的感情引诱田某某加入传销,要求田某某多次汇款达3万余元。
  2016年12月17日,田某某到武汉找到陈某,陈某就安排其至本区藏龙岛某小区,与陈某等多名传销人员共同居住,期间陈某还多次要求田某某交钱作为传销的费用。
  然而,田某某发现陈某与一起居住的一名传销男子系夫妻关系,感觉自己受了感情、金钱双重欺骗。
  今年1月3日晚,田某某在外饮酒后回来,掐住陈某致其昏迷。数分钟后,陈某清醒并欲喊叫求助
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  利用聊天软件不断添加男网友,以“网恋”的手段,诱骗对方来传销窝点,并以拘禁方式逼其加入传销组织,男子奋力反抗不慎被传销人员采取暴力手段洗脑致死。近日,天元警方通报了这起案件。

  2016年7月21号,陈某以一名女性的身份通过QQ聊天,在网上与被害人邵某“网恋”,为了让邵某加入传销组织,陈某通过电话以确立“男女朋友关系”的理由,邀请邵某来到株洲。民警介绍,这个传销组织有个特性,他们寻找的对象一般都是单身男性或者女性,他们会特意去网上搜索这样的人,然后作为他们下手的目标。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

传销

做传销

分类: 传销致人死亡

  网友在本地论坛爆料

  1月11日7点左右,在常州市钟楼区天天花园酒店六楼平台602室,发现一名四川人男子孙某24岁倒在房内地板上,已经失去生命体征。

  

  

  据同屋的室友叙述,11日凌晨3点左右就听到他呻吟的声音,表情很痛苦的样子,等到他今天早晨醒来的时候,发现情况不对,六点才报警,结果该四川男子已经死亡,现场的俩名小伙子已被警方带走接受调查。

  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

涉事公司

涉事公司

河北省一家企业因涉嫌“传销”,被湖北省警方盯上,但两名警察在办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
点击加入反传QQ群
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有